Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Маленькие проказники / Little Busters!, комедия, драма, романтика, школа, этти, трагедия |
|
ARDA |
1 декабря 2013 00:22
|
Аники
|
После 3 серии второго сезона я понял - в жопу всех! Где Куругайя? PS: Ненавижу то чувство, когда я ни черта не понимаю, что происходит... PPS: Где Куругайя? PPPS: Только попробуйте, авторы, посадить ее в тот разбившийся автобус! Из под земли достану!
--------------------
Дети, если вы очень похожи на дядю с соседней квартиры, то скорее всего, дядя, который зовет себя "папа", выйграл вас в карты. ))) |
|
|
|
wajlos |
1 декабря 2013 14:13
|
Доно
|
Цитата: динамик Кстати в Кланнаде главный герой точно также выбрал самую слабую и беззащитную девушку(и я был тоже на его стороне.А автор у новелл практически один. в таком случае романтическая линия слита безвольные плаксы могут понравится уж очень малому количеству парней, кому нужна подобная безвольная тряпка(в аниме еще склонная к сумашествию) при том что такие девушки как Юико нравятся абсолютно всем, это еще и при том что она в аниме была единственной девушкой - все остальные кавайные анимедевочки с кавайными голосочками и повадками анимедевочек по поводу 8 серии, уж очень удивил тот факт что Рики победил и на кулаках, порадовало учитывая тот факт что согласно штампу он должен был получить по физиономии разсуждая о Великой Справедливости
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
динамик |
15 декабря 2013 14:21
|
Доно
|
Наконец то 10 серия. Такая тяжёлая,но очень сильная! Через какие же глубины отчаяния и ужаса приходится проходить Кёске.(( Так всё таки в той кровавой аварии погибли все проказники(в том числе и девчонки),а остались в живых только Рин и Рики(возможно не поехавшие тогда с ними в автобусе)??? А Кёске смертельно раненный хочет,чтобы Рики и Рин стали сильнее,чтобы они могли пережить эту трагедию и не сломаться? n11 Если это так,то не представляю себе,как можно закончить всё оптимистично-если только создать мир,где этой аварии не произошло.(( 2 сезон великолепен! Цитата: wajlos в таком случае романтическая линия слита безвольные плаксы могут понравится уж очень малому количеству парней Романтическая линия в этом произведении вообще не главное,к тому же если Куругая погибла вместе со всеми проказниками,то о каком выборе может вообще идти речь? |
|
|
|
wajlos |
16 декабря 2013 04:18
|
Доно
|
лимб, как и предполагалось Цитата: динамик Если это так,то не представляю себе,как можно закончить всё оптимистично-если только создать мир,где этой аварии не произошло.((
поэтому я и люблю аниме за то что розового хепиенда в отличии от омерикосовской продукции может и не быть Цитата: динамик Романтическая линия в этом произведении вообще не главное,к тому же если Куругая погибла вместе со всеми проказниками,то о каком выборе может вообще идти речь? тогда и смысла смотреть нет любое аниме даже то в котором романтика не на первом месте привлекает именно своей целосностью, в Ангельских ритмах она также не была на первом месте, она там даже не сразу проявилась, но когда проявилась то была очень даже неплохо обыграна, все смотрелось красиво и органично, а в проказниках сразу был виден этакий гарем, вопрос был лиш в том кого зделают партнером ГГ, и партнером ему зделали плаксу - худший вариант из всех я уже предполагаю чем закончится основной сюжет(такчто уже не очень интересно смотреть), и аниме где пускают в расход единственную девушку в группе меняя ее на плоскую плаксу мотивируя все лиш тем что автору такие больше по душе уже можно назвать весьма сливным помница в макросфронтире такая же ситуация была, когда плоская плакса Ланка безбожно форсилась автором в подруги ГГ, задвигая во всем превосходяшюю ее Шерил на задний план(в оригинале Шерил вообще планировалось пустить в расход), благо тогда даже сьемочная группа взбунтовалась и этого режисера отстранили от работы и в последних сериях коекак удалось все выровнять в проказниках же видать такого чуда не произошло, ну чтож досмотрю 2 оставшиися серии и дропну навсегда позабыв об этом разочаровании, жаль что этот аниме сезон выдал кучу сливов(особенно по части вторых сезонов), он казался перспективным пойду пересматривать OreNoImo - оно всегда греет мне душу и поднимает настроение
--------------------
|
|
|
динамик |
17 декабря 2013 18:09
|
Доно
|
Цитата: wajlos жаль что этот аниме сезон выдал кучу сливов(особенно по части вторых сезонов), он казался перспективным Хватит уже в каждой теме вводить людей в заблуждение и называть провальным- отличный сезон,где как минимум десяток онгоингов очень хороши и ещё примерно столько же-неплохи.И это не только моё мнение,а и многих критиков и рецензентов. Продолжения,как раз радуют(Проказники,Заморозка,Белый альбом- гораздо лучше первых сезонов) Цитата: wajlos и партнером ему зделали плаксу - худший вариант из всех То есть если тебе не понравилась девушка ГГ,то это аниме сразу же заносится в слив?Таким макаром можно половину мировых шедевров в провалы записать. Цитата: wajlos я уже предполагаю чем закончится основной сюжет(такчто уже не очень интересно смотреть), и аниме где пускают в расход единственную девушку в группе меняя ее на плоскую плаксу Не понимаю как ты смотришь.В какой расход? Мы пока вообще ни чего не знаем-кто жив,кто мёртв.Возможно вообще все Проказники погибли,кроме Рики и Рин(о каком выборе может вообще идти речь-тут драма,трагедия). Нам же показали,что исчезли вообще все девушки,кроме Комари и Рин. Есть версия,что Рики и Рин находятся в коме,или наоборот Кёске в коме и все что происходит =только в его голове.Может Рики и Рин находятся в автобусе,не зря же Кёске закрывал собой текущий бензобак. Цитата: wajlos я уже предполагаю чем закончится основной сюжет(такчто уже не очень интересно смотреть) Чем же???Тут люди на разных сайтах голову ломают-вариантов тьма. Впереди три серии - впереди самое интересное и интригующее. А тебе вдруг наоборот не интересно. Цитата: wajlos ему зделали плаксу Какую плаксу- Рин бьёт самого Масато. Плакса станет сильной,грудь вырастет -всё впереди ещё у неё. Кугурая в свою очередь тоже вся в разных фобиях- ни кто с ней не дружил до Рики,ни с кем она не могла ладить. Цитата: wajlos а в проказниках сразу был виден этакий гарем Где тут гарем? Если парень помогает девушке,которая попала в беду-она что сразу записывается к нему в гарем- ты что просто так ни кому не помогаешь? Рики добрый паренёк,не может видеть,как кто то страдает и мучается- готов придти на помощь любому и парню и девушке. |
|
|
|
wajlos |
19 декабря 2013 16:25
|
Доно
|
Цитата: динамик Проказники,Заморозка,Белый альбом- гораздо лучше первых сезонов 1 слив 2 слив по аспекту отношений казуи и Стеллы 3 несмотрел Цитата: динамик То есть если тебе не понравилась девушка ГГ,то это аниме сразу же заносится в слив?Таким макаром можно половину мировых шедевров в провалы записать. шедевр потому и шедевр что в партнеры герою дают девушку которая понравится абсолютному большинству - дажек тут судя по коментам Юико понравилась всем, в отличии от плаксы рин Цитата: динамик Не понимаю как ты смотришь.В какой расход? в сюжетный - дальше она появится или в виде надписи на могилке или в виде заднего фона Цитата: динамик Чем же??? трупом Кеске Цитата: динамик Какую плаксу- Рин бьёт самого Масато. Плакса станет сильной,грудь вырастет -всё впереди ещё у неё. сути дела это не меняет - Рин обычная штампованая анимешкольница и плоская плакса, к слову если в ее возрасте у девушки грудь не появилась то так и не появится Цитата: динамик Кугурая в свою очередь тоже вся в разных фобиях- ни кто с ней не дружил до Рики,ни с кем она не могла ладить. вполне вероятно что она всех банально отшивала - обычное дело для героинь такого типа Цитата: динамик Где тут гарем? он виден сразуже и даже обизательная лоля в нем имеется, нехватает только родной младшей сесренки Цитата: динамик Если парень помогает девушке,которая попала в беду-она что сразу записывается к нему в гарем- ты что просто так ни кому не помогаешь? это суть гаремника в ИРЛ если помогать всем просто так то сядут на шею, девушки к слову любят парней вроде Рики - навешают на него кучу своих проблем и упрыгают резвится со своим парнем, так что в ИРЛ нужно быть поосторожней с желанием помочь всем и каждому Цитата: динамик Рики добрый паренёк,не может видеть,как кто то страдает и мучается- готов придти на помощь любому и парню и девушке. класический тряпочный герой гаремника, друг от друга они отчаются только уровнем умственной отсталости - может быть вообще недоразвитым как гг в IS: Infinite Stratos 2 - тоже весь из себя такой добряк что даже непонимает когда делает больно девушке которая его любит стремясь угодить сразу всем у Рики с этим немного получше но суть таже - обычный добряк как любой другой герой гаремника
--------------------
|
|
|
динамик |
19 декабря 2013 18:57
|
Доно
|
Цитата: wajlos слив Спорить больше не буду.Если для тебя лично это слив то так тому и быть. Для меня,также как и для многих поклонников интересного, интригующего до самого финала,сюжета второй сезон Проказников один из лучших онгоингов сезона. Насчёт того что будет с трёх последних сериях,как выйдут увидим,кто будет жив,кто нет. Так как автор у Проказников то же,что и у Кланнада и Канона,то предположу,что всё закончится оптимистично.Куругайя тоже будет жить. |
|
|
|
TomoeSama |
20 декабря 2013 18:17
|
Сенсей
|
10 серия неожиданно превратила милый сериал о дружбе в кровавую драму. Я конечно ожидал нечто подобное, но Кёске как живой труп?.. Он был похож на зомби) Сразу предположения оправдались, милый и весёлый мир был уж слишком подозрительным. Я поначалу вообще думал, что эта школа - нечто вроде чистилища, как в Angel Beats. wajlos ваш спор бесполезен, ведь сообщения пропитаны "абсолютно верным" личным мнением. Называть всё подряд сливом и выбирать девушку для ГГ может каждый. Надо обосновать своё мнение, но бороться с другими бесполезно. Лично я считаю, что Рики не подходят сильные духом девушки как Куругая, ему нужна именно плакса Рин. Они стоят друг друга - оба слабы психически и травмированы, любят убежать от реальности и забыться. Пусть станут посильнее и убегают от реальности вместе) Мне по душе больше всех нравится Куругая, она вырастет очень интересной личностью |
|
|
|
wajlos |
21 декабря 2013 02:43
|
Доно
|
Цитата: TomoeSama Называть всё подряд сливом и выбирать девушку для ГГ может каждый. Надо обосновать своё мнение, но бороться с другими бесполезно. Рин в качестве девушки для Рики - слив у Юико и характер получше, и ума побольше, и грудь большая - как по мне явное обоснование, но Рин же плоская плакса и подруга детства + у режисера к таким слабость такчто давайте пустим нормальную девушку под нож а плаксу поставим в центр сюжета - в фронтире тоже так хотели зделать но к щастью режисера вовремя отстранили Цитата: TomoeSama Лично я считаю, что Рики не подходят сильные духом девушки как Куругая, ему нужна именно плакса Рин. в корне не верно, Рики нужна именно сильная девушка, которая сможет подбодрить и поддержать в случае чего а не будет уходить в дипресию Цитата: TomoeSama Они стоят друг друга - оба слабы психически и травмированы, любят убежать от реальности и забыться. Пусть станут посильнее и убегают от реальности вместе) и покончат жизнь самоубийством не выдержав вечных дипресий это как сводить стеснительного парня с такойже стеснительной девушкой - посади их рядом за столом и ничего не произойдет, так и будут стеснятся друг друга не даром говорят что противоположности притягиваются Цитата: TomoeSama Мне по душе больше всех нравится Куругая, она вырастет очень интересной личностью inlove она уже местами взрослая - причем настолько что даже пуговицы блузки вот-вот сорвет и личность она уже сечас интересная - с такой девушкой всяко лучше чем с плаксой, в арке когда Рин свели с Рики ему явно было скучно с подругой детсва, о чем было сказано прямым текстом - такчто ваистену Рики и Рин идеальная пара, девушка с которой скучно - что может быть лудше?
--------------------
|
|
|
TomoeSama |
21 декабря 2013 15:49
|
Сенсей
|
Цитата: wajlos Рин в качестве девушки для Рики - слив Всё же это твоё личное мнение. Я не ставлю себя на место Рики, а воспринимаю как отдельного персонажа. В чём-то ты прав насчёт Куругайи, но противоположности не всегда выдержат друг друга. Рики будет угнетён превосходством Куругайи и не сможет стать сильнее, а от её чрезмерной заботы только ослабеет. Рин придётся защищать, что сильно укрепит уверенность в себе силу духа у Рики, они смогут друг друга успокоить и поддержать, они как близнецы понимают свои чувства. Почему он скучал? Из-за неопытности: они не понимали как себя вести. А оказалось всё просто - быть естественными, как обычно, и будет счастье. PS кстати Рин не плоская, лоли грудь у неё довольно большая, попьёт молока и в 20 обгонит Куругайю) |
|
|
|
wajlos |
23 декабря 2013 02:36
|
Доно
|
Цитата: TomoeSama Почему он скучал? Из-за неопытности: они не понимали как себя вести. лга с Юико не скучал а тут скучал ну да
--------------------
|
|
|
динамик |
23 декабря 2013 19:10
|
Доно
|
Очень трогательная и грустная 11 серия.Чем то похожа на финал Ангельских ритмов(автор в общем то один у обоих произведений) Трудно было не проронить слезу,когда Маленькие проказники вместе с Кёске собрались вместе.Тяжёлое и печальное прощание.Масато,Кенго,девчонки((( Так как впереди ещё две серии не исключаю того,что всё удастся разрулить в стиле Кланнада. Сериал и новелла мистические,чудеса во времени и пространстве возможны. Проказники не должны исчезнуть! 12 серия даёт шанс! Надежда ещё не потеряна,несмотря на такую жуткую аварию! Все усилия Кёске и компании были не напрасны. Рин и Рики стали намного сильнее и готовы на подвиг ради того,чтобы их друзья жили.Верю в них! |
|
|
|
динамик |
1 января 2014 19:22
|
Доно
|
Тарапулька, Полностью согласен с тобой! Тоже был очень рад увидеть всех друзей в финале истории снова вместе и счастливыми(в том числе и Кугугайю).Последние фото были трогательными и чудесными. Рики и Рин молодцы конечно.Но всё таки главным героем и творцом их побед я считаю именно Кёске. Он вложил просто нечеловеческие усилия в то чтобы они стали сильными и решительными.Да и бензобак закрыл собой. Так же мы узнали откуда у Рики появилась эта болезнь(сон побег от реальности-трагедия с родителями-ужас конечно)Надеюсь и правда он окончательно смог излечиться. Теперь ждём овашку. |
|
|
|
динамик |
5 февраля 2014 19:20
|
Доно
|
Цитата: kirushka899 где тут ваще романтика просмотрел 18 серий ни какой романтики!! нахрен ваще жанр тогда писали что романтика Романтика во втором сезоне появляется,так что смотрите дальше.) |
|
|
|
atory1 |
12 июня 2015 01:06
|
Семпай
|
общее впечетление аниме стоит смотреть а вот проды надеюсь не будет |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 19:04 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|