Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Маленькие проказники / Little Busters!, комедия, драма, романтика, школа, этти, трагедия |
|
динамик |
13 октября 2013 21:02
|
Доно
|
Ах какая замечательная 2 серия. Как же радует пока 2 сезон! Рики-Куругайя какая же красивая пара! Её признание,шутки друзей,фейерверк-всё так здорово. Но Рин явно ревнует и Рики не может это так спокойно оставить-слишком уж он всех любит. а тут ещё выясняется,что всё повторяется,как в Дне сурка или в Бесконечной восьмёрке. Почему это происходит?Что тому причиной-болезнь Рики или что то другое? Очень всё интересно! |
|
|
|
TomoeSama |
14 октября 2013 22:35
|
Сенсей
|
Кавай разливной Наконец-то раскрывается характер Куругайи, 2й сезон запредельно радует! |
|
|
|
динамик |
22 октября 2013 18:34
|
Доно
|
3 серия практически на уровне Кланнада! Снег в июне,туман,грусть,сон-вечный сон.Куругайя просто хотела продлить своё счастье бесконечно. Такую драму да ещё мистическую завернули.Не как не ждал такой развязки.Неужели мы попрощались с Куругайей навсегда? Надеюсь на Рики.Верю что он,как и 1 сезоне,сможет сделать так чтобы всё закончилось хорошо. Куругайя -вернись! |
|
|
|
динамик |
30 октября 2013 16:23
|
Доно
|
Вот те на.Про Куругайю на время забыли.Теперь нам рассказывают историю романтических отношений Рики и Рин. Поклонники Куругайи могут и расстроиться.) Но я и любимицу кошек всей округи обожаю.Тем более за их пару радуются все маленькие проказники |
|
|
|
Тарапулька |
1 ноября 2013 16:52
|
Доно
|
динамик, Мне кажется про Куругаю не забыли, наверно... Просто Рики и Маленькие проказники уже забыли ее, как и обещала Куругайя. Судя по глюку или предсказанию Кески следующими на очереди миленкая Ку, Харуки и Мио , мне эти уходи и исчезновения напоминают Ангельские ритмы. Какая же красивая пара Рики и Рин, я тоже вмести с проказниками радуюсь за них. |
|
|
|
динамик |
1 ноября 2013 18:40
|
Доно
|
Тарапулька, Да я тоже уверен,что Куругайя еще вернется и ее вспомнят.Их пара с Рики мне все таки больше нравилась,но и Рин я тоже люблю.Но у них мне кажется не любовь,а крепкая дружба.Рин больше всего кошек любит) Думаешь все по очереди будут пропадать?интересный ход,может все это как то связано с болезнью Рики? |
|
|
|
динамик |
1 ноября 2013 19:59
|
Доно
|
38989757105, Если нравится Кланнад и Канон то смотрите обязательно. Много и комедийного и драмы хватает. И герои все очень милые |
|
|
|
Тарапулька |
1 ноября 2013 20:49
|
Доно
|
Цитата: динамик Но у них мне кажется не любовь,а крепкая дружба Несмотря но то что Рин красиво смотрится с Рики, мне тоже так кажется, с Куругайя как бы сказать больше искренности чувствуется что ли. Интересно кого Рики любить или пока не определился с выбором. Цитата: динамик Думаешь все по очереди будут пропадать?интересный ход,может все это как то связано с болезнью Рики? Утверждать пока не буду, не уверен, но когда показали как уходят (в глюках или предсказание Кески) Мио, Харуки, Ку, почему та сразу вспомнил Ритмы. А может действительно все события Маленьких проказников это лишь сон Рики. |
|
|
|
динамик |
5 ноября 2013 19:29
|
Доно
|
Тарапулька, Ты был прав видимо.Судя по 5 серии во 2 сезоне Рики будет терять друзей.Куругайя пропала,Рин уезжает в другой колледж.Однозначно 2 сезон более темный.Если в 1 он находил новых друзей и собирал команду,то во 2 они уходят-надеюсь не навсегда |
|
|
|
динамик |
11 ноября 2013 17:18
|
Доно
|
Цитата: Tsubachi Просмотрела уже 5 серий, но не поняла, где же заявленный жанр романтика? Здесь вообще будет? Будет,но во 2 сезоне! Тут главный герой уже с 2 девушками успел пару построить.) В первом же он собирает друзей,команду и активно помогает всем решать их проблемы.Что тоже здорово и интересно. |
|
|
|
wajlos |
19 ноября 2013 02:55
|
Доно
|
както пропустил первый сезон, на аниме обратил внимание только из-за этого постера да-да тупо купился на ее эммм... бантик глянул первый сезон - обычная комедия с кучей няшности и примесью чего-то непонятного, забавно весело, временами грусно, иногда чуствовался лехкий закос под "Когда плачут цикады" но только закос с лехкими намеками на то что что-то тут не так первая серия второго сезона порадовала, наконецто истоия Юико, она мне мне еще с постера первого сезона приглянулась, люблю героинь с таким характером, в проказниках все девченки кроме нее несут заряд кавая, что и выделяет Киригаю - она просто классная, да и линия сюжета начинает вырисовыватся и отходить от ванильного первого сезона
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
динамик |
19 ноября 2013 18:44
|
Доно
|
Ух,какой поворот в 7 серии. Теперь все события сериала начиная с 1 серии 1 сезона начинают выглядеть в другом свете,так как 7 серия 2 сезона это практически её повторение. Что это если не временная петля(похожие были в Цикадах,Судзимии и Вратах Штейна). Сериал сразу становится намного драматичнее(можно выдвигать кучу версий-что же произошло-почему события повторяются-что за трагедия произошла-и сколько раз уже всё повторяется???) Похоже только Рин и Рики не в курсе происходящего(Кенго,Кёске и Масато знают обо всём- но ни чего не могут поделать) Своеобразный День Сурка повторяется с определённой даты. Кёске вообще похоже впал в отчаяние и забил на всё.Рин ещё более пуглива,чем была.Один Рики,как обычно оптимистичен и не отступает(но он же не знает о петле времени) Второй сезон,как и в случае с Кланнадом, поднимается на новую вершину- теперь понятна такая любовь японцев к Маленьким проказникам! |
|
|
|
wajlos |
21 ноября 2013 19:42
|
Доно
|
Цитата: динамик что за трагедия произошла-и сколько раз уже всё повторяется автобусная авария упомянутая в 6 серии мб имеет какоето к этому отношение? впринципе я скорее всего уже понял что тама происходит и почему все исчезают меня пока пичалит только то что акцент романтики и основного сюжета сместился в сторону Рин она видать гдето на интуитивном уровне помнит все только Рики ничего не помнит, но и у него начинают появлятся ощющения что все это уже было отсюда и будут строится их отношения вот вечно у япошек такая привычка когда есть девушка которая с глав героем по дефолту и вторая которая лучше первой во всем, но гг всеравно остается с первой ибо она с ним по дефолту, такое в "11 глаз" особенно заметно - и непонравилось это никому, тут видать также будет, жаль, очень жаль, веть Куругая Юико хоть и была на заднем плане и ей посвящено всего ничего серий, как персонаж она мне больше понравилась, вся такая загадочная, умная, заботливая, голос очень хороший - мягкий и приятный(в отличии от остального нарочисто пискляво-кавайного девчачего хора) и грудь у нее больше
--------------------
|
|
|
динамик |
21 ноября 2013 20:03
|
Доно
|
Цитата: wajlos автобусная авария упомянутая в 6 серии мб имеет какоето к этому отношение? Тоже читал такую версию- что может на самом деле кто то погиб там,может даже все(кроме Рин и Рики)-могут быть и другие варианты. Вот и возник этот временной катаклизм(они хотят всё исправить,но доходя до определённой даты,всё повторяется) Цитата: wajlos веть Куругая Юико хоть и была на заднем плане и ей посвящено всего ничего серий, как персонаж она мне больше понравилась ну в игре,по которой поставлено аниме,возможны несколько вариантов концовок( кроме Рин и Куругайи,наверняка Рики может остаться и с другими девушками-выбор то большой) Как закончат сериал авторы увидим-может и альтернативный спешл снимут. Я тоже думаю что в аниме он с Рин будет,но в спешле это может быть Куругайя.) |
|
|
|
wajlos |
21 ноября 2013 22:35
|
Доно
|
Цитата: динамик и с другими девушками-выбор то большой девушка в аниме только одна - Куругая, остальные плоскогрудые девочки с кавайными голосочками и повадками кавайных аниме девочек Цитата: динамик Я тоже думаю что в аниме он с Рин будет,но в спешле это может быть Куругайя.) свести Рики и Рин = слив романтической линии, Куругая уж слишком сильно выделяется на фоне остальных в "11глаз" которые также вроде на игре зделаны схожая ситуация - есть девушка вроде как подруга детства и с глав героем она там изначально, но походу повествования появляется другая которая лучше ее во всем, и уже к середине аниме всем очевидно что она лучшая пара гг который также отвечает на ее чуства, чем его несовсем вменяемая подружка детсва с прогресирующей шизой(есть пара моментов которые делают ее уж вообще отвратительной), но автор аниме пощитал что всеравно в конце глав герой остался с подругой детсва, количество facepalm, по этому поводу, на страницу коментов тогда зашкалило - реально слабейщее место во всем аниме да и сам посуди разве может такая девушка превосходить девушку выглядящую так ох уж этот бантик при условии что по характеру первая - безвольная плакса, которая вечно будет сидеть у Рики на шее, а вторая вполне себе сформировавшая личность сильная и увереная в себе и дествительно любящяя Рики в отличии от подруги детсва тут уже было сказано что Рики не любит Рин как девушку, ему даже явно скучно с ней - так подруга детсва не более при том что руку Юиоко он отпустил только перед студией да и она не сильно возражала что он ее держит
--------------------
|
|
|
динамик |
27 ноября 2013 20:46
|
Доно
|
Ух,8 серия добавила ещё интереса происходящему. Рики получается полностью практически повторяет путь Кёске при создании Проказников. Не ожидал,что он сможет победить,превратившегося в безумного Кинг-Конга, Масато(забавно он памятник за собой таскал)). Видимо главное тут сила духа и желание достичь цели(и Рин помогла) Теперь на очереди Кенго,а вот что делать с Кёске даже не предположу. Цитата: wajlos при условии что по характеру первая - безвольная плакса, которая вечно будет сидеть у Рики на шее, а вторая вполне себе сформировавшая личность ну люди разные же-кому то нравятся цельные сильные личности,а кому то как Рики нравится опекать другого-более слабого. я за это Рики и уважаю. Кстати в Кланнаде главный герой точно также выбрал самую слабую и беззащитную девушку(и я был тоже на его стороне.А автор у новелл практически один. Для тех же кто хочет,чтобы герой был с другой девушкой-есть альтернативные концовки(может и тут снимут). |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 19:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|