Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Сасами@Лентяйничество / Сасами-сан на Лень.com / Sasami-san at Ganbar, зима 2013, комедия |
|
NikaLenina |
5 февраля 2013 22:15
|
Аники
|
Цитата: Kari-chan Да вы чего, у Акиюки же из оригинального только Мадока) Это все по ранобе. Это, несомненно, факт! Но никто не мешает Акиюки внести свою лепту. Было бы весьма оригинально... Хотя... Куда еще оригинальнее
--------------------
|
|
|
|
TomoeSama |
8 февраля 2013 17:17
|
Сенсей
|
Цитата: Nafalem Но по степени безумности этому анимэ далеко до"..." непомню название, но в 1 серии там было так: незнакомая девушка бьет Гг по голове гитарой, после чего у него из головы вырастает рог, в конце серии из этого рога выпачковывается какой то робот и она с ним бьеться, я первую серию смотрел с открытой варежкой и потом решил непродолжать просмотр Это же Furi-Kuri - эксперимент, породивший много безумных обсуждений его смысла. Там пародируются известные аниме и манга, так что тяжело смотреть без ознакомления с тайтлами тех времён. Сравнивать с Сасами-сан можно, по степени бредовости они похожи =) Но тут хотя бы всё объясняется, а в Фури-Кури приходилось додумываться самим. |
|
|
|
Kari-chan |
8 февраля 2013 19:12
|
Доно
|
4 серия, Богини продолжают радовать. А советы в конце вообще доставляют. "Я не хочу ничего делать. Во всем виноват мир!" "Найди работу." Цитата: Welltik Немного напрягает отсутствие второстепенных персонажей, но это как я понял "так надо" ну чтож посмотрим как оно дальше пойдет Смотрительница храма, отец Сасами - второстепенные персонажи, например) Цитата: ghostello82 жаль мне не 12 лет мож бы понял Не в обиду, но взгляды выши примитивны. Олсо, Rating: PG-13 - Teens 13 or older И следует отметить, что данная анима создана для 30+ хиккунов. Но,чую. к концу тайтла сделают 17+, у Мадоки тоже сначала 13 поставили, но ближе к концу исправились.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
mat69 |
13 февраля 2013 14:08
|
Доно
|
Цитата: Nafalem Да вы чего, у Акиюки же из оригинального только Мадока) Это все по ранобе. Очевидно, что нас будут ждать новые увлекательные мозговыносные арки , конечно, из оригинального у Акиюки сенсея только "Волшебная девочка". но во все свои работы он привносит собственную оригинальность - чем и интересен! наверное именно за это его и любят!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Тарапулька |
19 февраля 2013 17:00
|
Доно
|
Сериал не перестает удивлять , на этот раз серия посвящена дружбе Сасами и Когари, как та легче стало, когда Когари конце концов согласилась дружить. Цуриги и братик Сасами учудили, куда им сколько влезло )), но было забавно наблюдать, как эти двое плотно и быстро едят обед, все это на фоне целой гори тарелок. |
|
|
|
mat69 |
4 марта 2013 03:50
|
Доно
|
наша Драгоценная Тама показала свою истинную силу! порадовал звонок с-того-света. "связь плохая"! вообще, девчёнки бесподобны! отличная командная работа! ну и Стремителный Устремлённый, тоже не подкачал - занял на себя внимание, и вовремя подал руку, как и подобает истинному ниндзе, ни разу не показав своё лицо. (почему то вспомнился Неуловимый Джо, из анекдота...)
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Тарапулька |
4 марта 2013 19:46
|
Доно
|
Цитата: mat69 наша Драгоценная Тама показала свою истинную силу! Ага, даже мамаша не ожидала такого поворота событий. Цитата: mat69 порадовал звонок с-того-света. "связь плохая" Когда смотрел этот момент, вспомнил один эпизод с другого аниме, там очередной ОЯШ попал в альтернативный мир, так вот, он мог также звонить в свой мир с обычного телефона и связь была слабая. Так сериал очередной раз порадовал. |
|
|
|
sojfon |
6 марта 2013 00:08
|
Доси
|
че то вообще никак мне не пошло... первые 5 минут глянула и поняла-не мое Difficult sinner, верю... |
|
|
|
Karuta San |
8 марта 2013 14:58
|
Доси
|
Эээ... просмотрев первую серию , у меня сложилось мнение :" Что это блин было?" Не я одна наверное заметила что чувак "сильно любящую свою сестру", прикрывает свое лицо портфелем. И это каждую серию... . Ладно, тот "братик" меня не особо волновал, смотрю следующие серии. И у меня в голове одна и та же мысль "Это что вообще?". Про "шоколадную операцию" вообще молчу, когда весь город охватил "Злой шоколад", и тут появились отважные девки с оружием в груди,которые спасли город...Даже просмотрев все серии не поняла всю суть этого аниме..ладно подожду проду.Посмотрим что там дальше будет. А так если вы хотите убить время ,то приятного просмотра . Рисовка ,однако ничего так .
--------------------
Пока я не возьму в руки меч, я не смогу защитить тебя. Пока в моих руках меч, я не смогу обнять тебя. ©Аниме - Bleach. |
|
|
|
Тарапулька |
9 марта 2013 23:23
|
Доно
|
8 серия супер, я тоже хочу такой барьер , что порадовало, так это возвращения Цуриги. Братик Сасами в прошло, какой та странный тип,уверен, что он возможно какую ту тайну скрывает. Что печально, так это серия закончилась на самом интересном. |
|
|
|
Dgessi |
15 марта 2013 04:54
|
Чертовка
|
На меня произвело большое впечатление данное аниме. Посмотрев 8 серий могу уже сказать с уверенностью, что аниме шикарное . У режиссера или автора гениальная фантазия. Им мой низкий поклон и глубокое почтение. Все персонажи настолько четко и грамотно подобраны, что аж завораживает (один братец чего стоит обезличенный, про девочек уже молчу) . Рисовка классическая и везде в тему, мне такая рисовка очень импонирует. Посмотрим, что будет дальше. Жду продолжение с нетерпение . P.S. Аниме далеко не для всех. Тут надо иметь прокачанное чувство юмора.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
mat69 |
15 марта 2013 06:49
|
Доно
|
Цитата: Dgessi-pk Аниме далеко не для всех. Тут надо иметь прокачанное чувство юмора. добавил бы еще чувство стиля. хотя всё это не обязательно. думаю многие и так с удовольствием его смотрят. и как раз с его помощью прокачивают означенные чувства
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 18:59 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|