Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Сасами@Лентяйничество / Сасами-сан на Лень.com / Sasami-san at Ganbar, зима 2013, комедия |
|
Alexsolo |
13 января 2013 00:03
|
Опасный индивид
|
Производство: Япония Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин. Оригинальное название: Sasami-san@GanbaranaiРусское название: Сасами-сан на Лень.com или : Сасами@Лентяйничество Дата выпуска: с 11.01.2013Жанр: комедия Студия: Режиссёр: Симбо Акиюки Автор оригинала: Акира Данная история рассказывает нам о Хикикомори - Цукуёми Сасами которой "Все лень" лень мыться, чистить зубы и даже есть. И чтобы самой не напрягаться Сасами использует своего старшего брата (лоликонщика) как своего дворецкого (раба) чтобы он делал за нее все. Вот так и проводит дома дни напролет Сасами и за внешним миром она наблюдает через специальную систему - "Систему наблюдения за братиком".
--------------------
|
|
|
|
lovestrawberry |
13 января 2013 00:11
|
Доно
|
Эммм...после просмотра первой серии какие-то неоднозначное мнение сложилось у меня от увиденного. вроде и чем-то цепляет и отталкивает одновременно. не поняла я фишку с братом "сильно любящим свою сестренку", который все время прикрывает портфелем свою физиономию...к чему это? момент, когда у одной из девчушек во время "шоколадной оперции" из груди вылезли пушки или что там, вызвал желание совершить побег, но я сдержалась и досмотрела до конца) думаю пока буду смотреть, ибо и так ничего особо путного в зимнем сезоне не узрела |
|
|
|
Welltik |
13 января 2013 01:10
|
Доно
|
По одной серии много не скажешь, пока что это крайне странная история, непонятно про что и непонятно зачем, но интрига есть, по крайней мере интересно будет посмотреть что же дальше тут произойдет. Цитата: lovestrawberry момент, когда у одной из девчушек во время "шоколадной оперции" из груди вылезли пушки или что там, вызвал желание совершить побег, но я сдержалась и досмотрела до конца) Я на этом моменте чаем поперхнулся)) |
|
|
|
Спасите наши суши |
13 января 2013 03:56
|
Доси
|
Итак, серия первая Сначала сие чудо вызвало у меня восторг. Красивая, необычная рисовка, интригующие персонажи, намеки на инцест... Люблю такие странные, загадочные, немного не понятные но интересные аниме. Люблю. Но не до такой степени, в которую обстановка переросла на середине. Не то, чтобы моя радость как-то уменьшилась, но шоколад, поглощающий город, бои с шоколадом, какая-то мистика, пистолеты, вылезающие из сис... Озадачили меня эти моменты в общем. А посему, вывожу итоги моего первого впечатления: Онгоинг довольно интересен, необычен, и, как видно, будет выделяться среди других аниме этой зимы (и надеюсь, что как алмаз среди камней, а не наоборот). Сомневаюсь, что Сасами-сан войдет в фавориты широкой публики, более того, сюжет легко может отбить и часть зрителей если и дальше продолжится безарбузный бред перекуривших японцев и, госпадибожемой, гарем. Но говоря за себя, меня серия уж точно заинтересовала. Смотрим, что будет дальше
--------------------
Ночью... я приду к тебе.... и мы... будем.... ЖРАААААТЬ, ЖРАААААТЬ омномомном |
|
|
|
SakiMoon |
13 января 2013 12:15
|
Та еще Птица
|
Шафт... такой Шафт... Неоднозначные у меня впечатления. Вообще было ощущение, что не аниме смотришь, а на то, как кто-то в игру играет (особенно в моментах, когда с братом общаются те девушки), и музыка фоновая под стать. Брат, прикрывающийся портфелем, а то и ведром, не понравился. Опять же эти намеки на инцест - не люблю его. Сама Сасами вроде ничего как ГГ. В общем, ни положительных эмоций, ни отрицательных после просмотра не было... Посмотрю, наверное, еще серию, а там решу смотреть или нет.
--------------------
|
|
|
|
Kari-chan |
13 января 2013 19:04
|
Доно
|
Или я переела Шафта, или еще что-то, но мне вполне понравилось. Все персонажи класный, кроме брата, но он зато интересный и необычный) В следующей серии, я так понимаю, будет объяснятся, как это тянкам удалось поменять мир Кстати, забавная бойня была, хотя слайсовая часть понравилась больше Согласна с тем, что на игру похоже) Так и веяло духом какой-нибудь JRPG, из-за музыки, скорее всего. Атмосферность и графон хороши.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
14 января 2013 12:28
|
Доно
|
Братик,закрывающий лицо портфелем в любых ситуациях,а то и просто с мешком или ведром на голове(даже любопытно,что он там скрывает?))) Шоколадная война(Шоколад захватил весь МИР!!!)). Сасами,покрытая полностью шоколадом,на день Валентина Три сестры(прям как у Чехова))у каждой свои тараканы в голове(одна в эроге в учительской играет,другая-как лягушка квакает,третья из груди пушки достаёт)) Настоящий Шафт -дикая смесь Бакемонотари и Стрелка с Чёрной скалы. Абсурд,чёрный юмор,стильные дизайны и персонажи.Смысл происходящего уловить трудно)) |
|
|
|
Rom.coM |
14 января 2013 20:10
|
Очэн Плахой Пэрсонаж
|
даже незнаю что и сказать, но как по мне, то это лучшее из новинок, которое просмотрел. Цитата: RustyNailz отличный дизайн персонажей, стильная рисовка и сценарий, не всегда удачно балансирующий на грани наркотического бреда. пожалуй соглашусь с этим. начало бредовое, но мне кажется что самый синус будет впереди.
--------------------
|
|
|
|
Difficult sinner |
14 января 2013 22:04
|
Доси
|
кххх....что это было?! в ауте либо я слишком тупа для этого аниме, либо надо что то вкурить прежде чем смотреть это. совершенно не зацепило, но блин посмотрю 1.ю серию |
|
|
|
OneBro |
15 января 2013 03:01
|
Доси
|
Мда 1 серия почти снесла мне крышу)Весьма интересная задумка и оригинальная))Братик особенно, интересно почему они сделали его таким)Сасами такая няшенька, неудивительно что братик ведет себя с ней так одно только её "Покорми меня" умиляет просто ппц))Посмотрим чёже дальше будет, запретная любовь актуальная тема А про шоколад убило))"Шоколад украл шоколад и шоколатизировался, печальная история о шоколаде, двое шоколатизируются, если шоколад становится шоколадным" аааа мой мозг Кстати сражение 3 сестричек с шоколадом нехуже сражений в бличе будут)Хочу послушать чистый эндинг, её неумелое пение прикольное))
--------------------
SLAM THEM AAALLL!!!(?°Д°)? |
|
|
|
динамик |
15 января 2013 11:35
|
Доно
|
Цитата: Nafalem я так и непонял ей все это, про шоколад, казалось потому что у нее такие страхи или это на самом деле было. Возможно и эти Три сестры это её иллюзии.)Да и вообще весь мир такой сумасшедший и нереальный.Может это её мечты или видения какие.Ведь она даже с порога дома выйти не в состоянии и видит мир только на экране компьютера. |
|
|
|
Тарапулька |
15 января 2013 13:11
|
Доно
|
После 1 серии крышу снесло куда та в дель)), само сабой аниме интересное и необычное, и забавное. Когда начали показывать про шоколад аа мой мозг Сасами такая няшка, чего стоить ее "Покорми меня" Ее брат, без комментарий...) А три сестры у каждой свои тараканы в голове. Ладно, посмотрю что будет, в следующей серии.. Три сестры это её иллюзии.) Есть мысль, что все, что происходить вокруг нее, ее иллюзия. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 14:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|