Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Советуем дорамы, делимся впечатлениями!!! |
|
mai0 |
4 января 2013 14:50
|
Доси
|
Ой, пересмотрела очень много Но Городской Охотник, Не сдавайся - запомнились больше всего :) |
|
|
|
Emmanuel |
4 сентября 2013 19:04
|
Аники
|
Самая первая посмотренная мною дорама до сих пор удерживает верх в моем мысленном топе. Ты прекрасен! Именно корейская версия! Корейская и никакая другая! :О актеры действительно божественно прекрасны. Хван Тхе Ген так и остался в моем сердце Тхе Геном милейшие ситуации и милейшие персонажи, особенно Джереми *.* я уж молчу об их кавайных песенках ^^ в общем, смотрите, если не смотрели, не пожалеете :"3 Сообщение отредактировал Emmanuel - 4 сентября 2013 19:07
--------------------
Если бы все можно было решить извинениями, сеппуку бы не существовало. |
|
|
|
masha208546 |
6 октября 2013 17:51
|
Доси
|
Только недавно начала смотреть дорамы.Посмотрела"Сестра золушки",хочу ещё..Посоветуйте ,может есть дорама самая извеснтная и популярная??? Может что-то похожее на аниме или про вампиров.... |
|
|
|
Makeewa.Marina |
9 августа 2014 14:29
|
>*Мелодия*<
|
Ммм.. сколько же много дорам с интересными сюжетными линиями, я просто поражаюсь. Но я пока посмотрела не так много, но практически все из них мне очень понравились. Могу выделить несколько самых лучших, на мой взгляд, многие из которых давно уже известны и пользуются большой популярностью:
1) Таинственный сад 2) Мой сосед - красавчик 3) Парочка скорой помощи 4) Человек со звезды 5) Ангел: Ты прекрасен 6) Городской охотник 7) Семь обличий Ямато Надесико 8) Красавчики из лапшичной 9) Невеста века 10) Вера 11) Дело вкуса 12) Алиса из Чхондама 13) Попробуй обмануть меня
--------------------
Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. (Платон) |
|
|
|
Kurama |
7 апреля 2015 01:13
|
☣BRINGER OF DEATH☣
|
У меня нет опыта в дорамах, но встречался недолгий промежуток времени с одной тян, которая заставляла смотреть эти дорамы вместе с ней. Аве Мария, что Я с не разошелся. Из всего пересмотренного запомнилось только : -Моя девушка - Кумихо! -Отныне, ты мой питомец! И ещё одна годная дорама, но названия не помню, но очень хорошо запомнился сюжет. Буду краток: Школу девушек соединяют со школой мальчиков. Мальчики - борзое бычье, а девочки - пай-няши. Ну и все серии будет идти противостояние между этими сторонами, но концовка будет неожиданная. У меня всё.
#бугуртБэйна
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 16:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|