Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Советуем дорамы, делимся впечатлениями!!! |
|
Jaynosa |
9 ноября 2015 22:12
|
Кохай
|
Для меня самые лучшие дорамы это: - Паста, - Непобедимая Ли Пхен Ган, - Эта проклятая девятка, - Нодаме Кантабиле (Японская версия), - Цветочки после ягодок (Корея), - Дедули краше цветочков)), - Одержимые мечтой Ну просто ооочень понравились)) Смотрите, не пожалеете) Сообщение отредактировал Jaynosa - 9 ноября 2015 22:13 |
|
|
|
ленивец |
13 апреля 2016 20:03
|
На земле и на небесах
|
Самой сильной дорамой для меня оказалась "Кап Дон- Воспоминания об убийстве"- накал страстей, психологические игры, поток информации о реальных преступлениях, великолепная игра Ли Джуна... такое, пожалуй, нужно ещё нужно поискать.. Не менее слабыми для меня ( в конце) оказались корейские фильмы Клиент и Психометрия Дорама "Суд над ведьмой" сочетает в себе удивительное муз. сопровождение и интригу. Интересно ещё посмотреть Плохих парней- хорошая идея подана в этой дораме... Что-то я всё о детективах с боевиками))) Из романтики мне нравится Не сдавайся!- первое, что я посмотрела, Хост клуб оранской школы)))
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Makeewa.Marina |
31 июля 2016 19:46
|
>*Мелодия*<
|
Не так легко найти дораму с действительно интересным сюжетом... Не слишком простым и заставляющим задуматься. Особенно люблю наблюдать за игрой актеров, преимущественно, когда в одной дораме один и тот же актер играет сразу несколько ролей, или ему приходится изображать кого-то еще помимо своего основного персонажа. Меня больше всех заинтересовали такие дорамы, как: 1) City Hunter / Городской охотник; 2) 49 Days / 49 Дней; 3) I Can Hear Your Voice / Я слышу твой голос; 4) Pinocchio / Пиноккио; 5) Healer / Хилер / Целитель; 6) Kill Me, Heal Me / Убей меня, исцели меня Пожалуйста, если кто-нибудь смотрел что-то похожее, пишите мне в ЛС, очень хочу найти что-нибудь настолько же стоящее
--------------------
Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. (Платон) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 15:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|