Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вопрос - Ответ , Спрашивай - Получай ответ! |
|
| Kurama |
 18 ноября 2012 18:18
|

☣BRINGER OF DEATH☣
|
Допустим, вам интересно узнать что то о пользователе.Вы спрашиваете,а он вам честно отвечает. Вопросы не должны содержать оскорбления,мат,пошлость....как и ответы. Первый юзер спрашивает,второй отвечает и задает вопрос другому.И любой пользователь отвечает на вопрос второго. Пример: Skifcha:Какую музыку предпочитаешь? Great Cat: Рок. Что ты делаешь в свободное время? Demon:читаю книгу. Какие фильмы вы любите? Думаю,начнем: Что вы любите есть на завтрак? Сообщение отредактировал Kurama - 10 августа 2013 22:04
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡  |
|
|
|
| Ruofu |
 13 июня 2013 19:02
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Minamoto1422 что вы готовы сделали для близких людей?
близкие люди-их не 1 человек. для каждого свое. что попросят.. смотря насколько близки...смотря на сколько я это могу. но если могу-я сделаю. что вам сейчас могло бы принести радость?
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Ruofu |
 13 июня 2013 19:06
|

|
Цитата: Master Vivi Какой фильмы, Вы считаете лучшим?
Реквием по мечте. Как правильно вливать в уши так,чтобы поверили,а если спалитесь - не наезжали ?
--------------------
|
|
|
| ...Акане... |
 13 июня 2013 19:08
|

♠ Противозька ♣
|
Общение с тобой, моя радость Что больше всего Вас волнует?
--------------------
|
|
|
|
| Alexandra Hime |
 13 июня 2013 19:16
|

INFERNAL JUDGE
|
Цитата: ...Акане... Что больше всего Вас волнует? В данный период жизни-ожидание....
Что для Вас важнее, красота или человеческие качества?
--------------------
Цитата: Alexandra Hime гори в аду! >:3
Цитата: Ленс И я тебя люблю) ♔ |
|
|
|
| Ruofu |
 13 июня 2013 19:18
|

|
Цитата: Alexandra Hime человеческие качества ответ очевиден. вот,допустим,вы сейчас очень сильно кого-то хотите увидеть..как по вашему должна пройти идеальная встреча с этим тем,кого вы больше всего хотите увидеть.не надо все описываать. только начало.
--------------------
|
|
|
| Alexandra Hime |
 13 июня 2013 19:35
|

INFERNAL JUDGE
|
Ruofu, ну ты загнула)) Мммм... Такая встреча в принципе будет идеальна, главное, чтобы она состоялась, а обстоятельства не столь важны. Нууу, если уж на то пошло... Аэропорт. Глаза в глаза. Слезы счастья. Вот и начало)
Когда в последний раз Вы навещали своих бабушек, дедушек? Не по поводу, а просто так.
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 13 июня 2013 19:36
|

|
Цитата: Alexandra Hime Когда в последний раз Вы навещали своих бабушек, дедушек? Не по поводу, а просто так. постоянно это делаю. Последний раз - на выходных,вроде. Как обрадовать того, кто грустит, если вы не знаете ни его предпочтений, ни причин его грусти....ничего....??
--------------------
|
|
|
| Alexandra Hime |
 13 июня 2013 19:44
|

INFERNAL JUDGE
|
Цитата: Ruofu Как обрадовать того, кто грустит, если вы не знаете ни его предпочтений, ни причин его грусти....ничего....?? Просто подари искреннюю улыбку и будь рядом в трудный момент. Если конечно этот человек не жаждет уединения. А надо будет, сам расскажет о причинах грусти.
Цитата: Lonely Wind Как Вы себя ведете, когда ловите на себе чей-то взгляд? Да никак, веду себя прежним образом. Если париться каждый раз, когда на меня кто-то посмотрит, то можно с ума сойти
Есть ли у вас заветная мечта всей жизни? Сообщение отредактировал Alexandra Hime - 13 июня 2013 22:45
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 13 июня 2013 19:45
|

|
Цитата: Alexandra Hime Есть ли у вас заветная мечта всей жизни? даааа...но не скажу какая как вы боритесь с обидами??
--------------------
|
|
|
| Alexandra Hime |
 13 июня 2013 19:50
|

INFERNAL JUDGE
|
Цитата: Ruofu как вы боритесь с обидами?? Как правило, самую страшную обиду может нанести только по-настоящему любимый человек. Эта обида может быть разного рода, но ее трудней всего побороть. Все это индивидуально. Но побороть ее можно только разговорам по душам. Зачастую такая обида вызвана элементарным недопониманием, поэтому она решаема разговором. Надо разговариваааать! Уметь слушать и слышать друг друга! А на нелюбимый мусор вообще.... наплевать.
Планируете ли Вы какую-то поездку на лето? какую, если не секрет? Сообщение отредактировал Alexandra Hime - 13 июня 2013 22:51
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 13 июня 2013 19:51
|

|
Цитата: Alexandra Hime Планируете ли Вы какую-то поездку на лето? какую, если не секрет? дааааааа  к кате в самарку умеете отпускать людей?
--------------------
|
|
|
| Sacrifice |
 13 июня 2013 21:41
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Ruofu умеете отпускать людей? никогда никого не держала Привязанность тяготит?
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| касяк |
 13 июня 2013 22:13
|

Сенсей
|
В поте лица, на новой работе с хорошим окладом  что тебе нравиться в парнях? |
|
|
|
| Lonely Wind |
 13 июня 2013 22:26
|

悪魔
|
касяк, В парнях мне нравится, когда они парни, живут, как парни, ведут себя, как парни и не боятся роли парня; решительность и умение принимать решения, смелость, инициативность, самостоятельность. Что для Вас значит обаяние?
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 23:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|