Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вопрос - Ответ , Спрашивай - Получай ответ! |
|
| Kurama |
 18 ноября 2012 18:18
|

☣BRINGER OF DEATH☣
|
Допустим, вам интересно узнать что то о пользователе.Вы спрашиваете,а он вам честно отвечает. Вопросы не должны содержать оскорбления,мат,пошлость....как и ответы. Первый юзер спрашивает,второй отвечает и задает вопрос другому.И любой пользователь отвечает на вопрос второго. Пример: Skifcha:Какую музыку предпочитаешь? Great Cat: Рок. Что ты делаешь в свободное время? Demon:читаю книгу. Какие фильмы вы любите? Думаю,начнем: Что вы любите есть на завтрак? Сообщение отредактировал Kurama - 10 августа 2013 22:04
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡  |
|
|
|
| Charge Ya |
 31 мая 2013 01:05
|

Доно
|
Цитата: Looseres торт? предпочитаете чай с сахаром или без? Сообщение отредактировал Charge Ya - 31 мая 2013 04:07
--------------------
 |
|
|
|
| Lonely Wind |
 31 мая 2013 01:08
|

悪魔
|
Looseres, Не могу утверждать с уверенностью, что именно Вы имели в виду. В любом случае, отвечу так: - сладкое не обожаю, а ем время от времени; - люблю шоколадные торты с орешками; - в мейнстримах не припоминаю ничего со словом торт; - если Вы угощаете меня тортом, то я буду благодарна, если мы сможем выпить чашечку чая завтра (фигурально выражаясь, конечно). Умеете говорить правду в лицо?
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
| Sacrifice |
 31 мая 2013 16:29
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Looseres вы читали Шекспира? Да Отражение в зеркале нравится? 
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| slagdero-аники |
 1 июня 2013 03:31
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: Sacrifice Отражение в зеркале нравится? В трюмо ,отражение в трюмо ,в зеркало у меня лицо не помещается  И да конечно нравиться ,я самый-самый красивый Цитата: Lonely Wind Часто читаете книги? Реже чем хотелось бы )) Как можно убедить(что пообещать))одну очень вредную девушку снять одну компрометирующую фотографию у себя со стенки ????
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
| Lonely Wind |
 1 июня 2013 14:32
|

悪魔
|
Если тебе это необходимо настолько, что ты готов любой ценой сделать так, чтобы эта фотография исчезла, то ты должен быть готов к тому, что вы можете поссориться. Если же ты выбираешь более мирный подход, то, думаю, стратегии могут быть таковы: - принцип приманки - дай ей то, что будет выглядеть намного более выгодным по сравнению с тем, что есть у нее, и произведи обмен. Что-то, что она давно хотела или чем может соблазниться в обмен на фото; - приведи ее в хорошее расположение духа, подбери нужные слова, сделай так, чтобы она была в буквальном смысле обласкана твоим вниманием. 70%, что она отдаст тебе это фото, когда ты попросишь ее; - поговори с ней серьено и обстоятельно объясни, почему ты не хочешь, чтобы у нее на стене была эта фотография. Доводы должны быть вразумительными и основательными. Ситуацию объяснить с расстановкой, но без напора и насильных попыток сделать так, чтобы она поняла; - если девушка тебе близка - в чем я, собственно, не сомневаюсь - и вопросов о близости с ней, точнее говоря, твоем знании ее характера, не ставится, то наилучший способ, которым ты можешь произвести изъятие компрометирующей фотографии, тебе знать лучше всего. Ты его, наверняка, уже знаешь. Идете ли Вы до конца, когда предстоит важное событие, результат которого сыграет большую роль в вашей последующей жизни?
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
| Sacrifice |
 1 июня 2013 23:25
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Looseres вы когда-нибудь сомневались в том что видите и чувствуете? Да Дежавю? Бывает или все происки шпиЁнов? 
--------------------
|
|
|
| Looseres |
 1 июня 2013 23:46
|

Доно
|
это все ОРГАНИЗАЦИЯ, она хочет свести меня с ума, но у них это не получится, Бу-ха-ха-ха, потому что у меня есть чай, и печеньки, и конфеты, и Бу-ха-ха-ха
смерть это конец?
--------------------
Жизнь не перестает быть забавной, когда люди умирают, также как она не перестает быть серьезной, когда люди смеются. Бернард Шоу |
|
|
|
| Sacrifice |
 2 июня 2013 22:37
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Looseres смерть это конец? ей видней, конец это у нее или начало с чувством юмора дружите?)))
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 13:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|