Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вопрос - Ответ , Спрашивай - Получай ответ! |
|
| Kurama |
 18 ноября 2012 18:18
|

☣BRINGER OF DEATH☣
|
Допустим, вам интересно узнать что то о пользователе.Вы спрашиваете,а он вам честно отвечает. Вопросы не должны содержать оскорбления,мат,пошлость....как и ответы. Первый юзер спрашивает,второй отвечает и задает вопрос другому.И любой пользователь отвечает на вопрос второго. Пример: Skifcha:Какую музыку предпочитаешь? Great Cat: Рок. Что ты делаешь в свободное время? Demon:читаю книгу. Какие фильмы вы любите? Думаю,начнем: Что вы любите есть на завтрак? Сообщение отредактировал Kurama - 10 августа 2013 22:04
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡  |
|
|
|
| Ruofu |
 22 мая 2013 23:49
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Lonely Wind Верите в вещие сны?
верю))и опасаюсь их)) как вы себя ведете,когда вас провацируют на конфликт?
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Ruofu |
 23 мая 2013 00:32
|

|
Цитата: Энтей какая у вас группа крови?
2 положительная любимый предмет в школе??
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 23 мая 2013 01:02
|

|
Цитата: Lonely Wind Как долго Вы можете смотреть в глаза человеку, не отводя взгляд?
пока он не отведет. если это принципиально. ну бывают такие,нагло смотрят,а я на них в ответ. сами отворачиваются. а так,если не в такой ситуации,а в более положительной, то не знаю,не считала)) как у вас проходит процесс принятия решения??
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 23 мая 2013 12:00
|

|
Цитата: Lonely Wind Как долго Вы просыпаетесь? мгновенно. от любого шума. от любого дискомфорта. потом фиг уснешь. с этим у меня проблемы. что вы видите сквозь розовые очки?
--------------------
|
|
|
| Lonely Wind |
 23 мая 2013 15:52
|

悪魔
|
Во-первых, я их никогда не носила розовые очки, я так думаю. Во-вторых, я уже давно не пряча лицо смотрю правде в глаза и на мир такой, каков он есть. Что я вижу? Есть постоянство, но есть и изменения. Общество почти не изменилось. Люди менялись, меняются, да только все равно похожи на своих предков. Поставь их в определенные условия - и будет ясно, что, по сути, ничего не поменялось, кроме материальной стороны их жизни. Природа? Кроме того, что она буквально стонет под напором "слабых" людей, она осталось такой же прекрасной. Кроме того, что теперь в лесах тонны мусора, а вода в реках стала болотного цвета, я все еще чувствую спокойствие, приходя туда. У меня захватывает дух, когда я вижу рассвет в горах. Я не могу отвести взгляд от неба, которое нас защищает. Я постоянно открываю для себя мир и в то же время повторно наталкиваюсь на неоспоримые факты, которые уже обнаруживала раньше. Я не перестаб сравнивать людей в прошлом - далеком и не очень - и сейчас. Я заметила с годами увеличивающуюся глупость людей и их напомерную жадность. Спустя века, люди не перестали любить власть. Если раньше подвиг был делом нужным и, в какой-то мере, обязательным, то сейчас даже за поднятое, упавшее из разорванного пакета на землю, яблоко или за заступничество на улице, человека можно назвать героем. Сколько бы люди не стремились к изменениям, они, как правило, так ни к чему и не приходят. Большинство только то и делает, что меняет все и всех вокруг себя, но только никто не начинает с себя лично. Потому что это намного труднее, чем уступить место, допустим, человеку с гипсом на руке в транспорте. Для этого нужны усилия, для этого нужно меняться там, про что мы уже давно забыли, чем пренебрегаем и чего нам - могу поспорить - больше всего не хватает. Точнее, где нам чего-то больше всего не хватает. И если спросите, чем же отличается человек, который все это написал, который, казалось бы, замечает многое и находит правду сам, от той массы, которая привыкла жить, будучи ведомым, а не ведущим, то я отвечу:ничем. Ничем, потому что этот человек все так же не может начать с себя. Что заставило Вас преодолеть самого себя? (пример)
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
| Rom.coM |
 23 мая 2013 19:26
|

Очэн Плахой Пэрсонаж
|
Цитата: Looseres почему солнце светит? по нарезу Вам знаком закон 'Отрицания-Отрицания' ? если да, то озвучьте :)
--------------------
 |
|
|
|
| Kurama |
 24 мая 2013 22:35
|

☣BRINGER OF DEATH☣
|
Looseres, Оо Нет.
Вы когда либо задумывались серьезно о чем-либо?
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡  |
|
|
|
| Ruofu |
 25 мая 2013 11:27
|

|
Цитата: WenDer Есть ли у вас моменты в жизни которые вы хотите исправить?
да.очень хочу.но не могу. ушло-уже не исправить. как вы отвязываетесь от надоедливых людей?
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 10:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|