Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Вопрос - Ответ , Спрашивай - Получай ответ! |
|
Kurama |
18 ноября 2012 18:18
|
☣BRINGER OF DEATH☣
|
Допустим, вам интересно узнать что то о пользователе.Вы спрашиваете,а он вам честно отвечает. Вопросы не должны содержать оскорбления,мат,пошлость....как и ответы. Первый юзер спрашивает,второй отвечает и задает вопрос другому.И любой пользователь отвечает на вопрос второго. Пример: Skifcha:Какую музыку предпочитаешь? Great Cat: Рок. Что ты делаешь в свободное время? Demon:читаю книгу. Какие фильмы вы любите? Думаю,начнем: Что вы любите есть на завтрак? Сообщение отредактировал Kurama - 10 августа 2013 19:04
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡ |
|
|
|
ленивец |
12 сентября 2018 10:18
|
На земле и на небесах
|
Цитата: Позитивный_Интроверт Какое искусство цените? Из изобразительного мне по душе больше классика, нежели что-то едва понятное Из музыкального где преобладают духовые. Архитектура мне всякая нравится Как относитесь к "Южному парку"? Персонаж, который больше всех импонирует?
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Слешка |
13 сентября 2018 04:42
|
Доно
|
Цитата: ленивец Как относитесь к "Южному парку"? Персонаж, который больше всех импонирует?
Есть сатира, а есть сортирный юмор. Но бывают и шутники на грани фола, типа ЮП Я за сатиру. Нет у меня предрасположенности к ЮП Если прохожий попросить позвонить...Одолжите ему телефон?
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
ленивец |
13 сентября 2018 13:02
|
На земле и на небесах
|
Цитата: Слешка Если прохожий попросить позвонить...Одолжите ему телефон?
Одолжу. Но как. Сама наберу номер, на который прохожему надо позвонить (он мне его продиктует). Потом он будет звонить с моей руки, то есть я буду держать трубку (а он разговаривать, как правило, такие разговоры длятся недолго). Если это на улице. Если это в поликлинике или другом общественном помещении, скажу "Разговаривай при мне" Последняя потерянная вещь?)
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Слешка |
15 сентября 2018 02:48
|
Доно
|
Цитата: redskids Самое ценное вещь каторую покупали? Кольцо на безымянный палец правой руки. Обычная железка. Стоит не больше двух баксов. Но с учетом того, когда и где оно куплено, и сколько оно для меня значит, то просто бесценное кольцо!!! Любите проводить вечера\ночи на кухне, потому что так ближе всего к холодильнику?
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
manyashka-kun |
15 сентября 2018 19:19
|
Ubi vita, ibi poesis
|
Цитата: Слешка Любите проводить вечера\ночи на кухне, потому что так ближе всего к холодильнику? Не-е-е, я не хочу становиться шариком. У меня и так рост небольшой. Так что наоборот - подальше от холодильника! Есть ли у вас люди, с которыми вы поддерживаете контакт только потому, что они полезные (но не столь интересны и близки)?
--------------------
|
|
|
|
ShadoWolf |
15 сентября 2018 19:29
|
Доно
|
Цитата: manyashka-kun Есть ли у вас люди, с которыми вы поддерживаете контакт только потому, что они полезные (но не столь интересны и близки)? Конечно есть) Для тёмных делишек (Бугага) А вы завтракаете по утрам блинчиками с клиновым сиропом?
--------------------
Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму(С) |
|
|
|
Слешка |
21 сентября 2018 17:17
|
Доно
|
Цитата: ленивец Вы смотрите аниме. Герои пошлят в той или иной степени. Как Вы относитесь ко всему этому? Слишком размытый вопрос...В какой именно той или иной степени...На пример как не большие подколы по поводу груди Лины в "Рубаках" то нормально. А если все аниме построено на одной пошлой шутке и к 3 серии уже семьсот раз главному герою сели на лицо все женские персонажи...Такое игнорирую. Делаете варенье на зиму?
--------------------
|
|
|
Starikan |
22 сентября 2018 17:15
|
Семпай
|
Цитата: redskids Из Диснея что любите? Дедушке нравится все, от "Белоснежки" до "Холодного сердца". Дедушка любит Дисней! А вы в детстве смотрели аниме неосознанно, предполагая, что это обычный мультик, а спустя годы понимали, что посмотрели в свое время шедевр японской анимации? (Надеюсь дедушка понятно задал вопрос)
--------------------
Люди - начинки для гробов! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 03:10 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|