Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Вопрос - Ответ , Спрашивай - Получай ответ! |
|
Kurama |
18 ноября 2012 18:18
|
☣BRINGER OF DEATH☣
|
Допустим, вам интересно узнать что то о пользователе.Вы спрашиваете,а он вам честно отвечает. Вопросы не должны содержать оскорбления,мат,пошлость....как и ответы. Первый юзер спрашивает,второй отвечает и задает вопрос другому.И любой пользователь отвечает на вопрос второго. Пример: Skifcha:Какую музыку предпочитаешь? Great Cat: Рок. Что ты делаешь в свободное время? Demon:читаю книгу. Какие фильмы вы любите? Думаю,начнем: Что вы любите есть на завтрак? Сообщение отредактировал Kurama - 10 августа 2013 19:04
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡ |
|
|
|
Слешка |
11 августа 2018 09:53
|
Доно
|
Цитата: ленивец Часто режетесь, когда что-то нарезаете ножом ?) Нет. Я с ножом всегда прекрасно обращался. Может лет в 5 я порезался когда пытался сделать бутерброд....Но пойдя в первый класс - нож стал другом. Ходили петь в караоке-бар?
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Слешка |
11 августа 2018 10:04
|
Доно
|
Цитата: ленивец Как относитесь к постоянным шуткам ниже пояса по телеку? Я помню как все, после выхода "Американского Пирога", лошили меня, типа: "ТЫ что?!?!?!?!?!?!?! ЛОХ ЧТО ЛИ?!?!?!?! ОН ЧЛЕН В ПИРОГ ПИХАЛ! ЭТО ЖЕ СМЕШНО!!!! ТЫ ОЛЕНЬ!" Я лишь пожимал плечами. Сортирный юмор не для меня. Сатира, не смешанная с грязью, более чем приемлема. Я не отношусь к шуткам ниже плинтуса по ТВ Немного перефразировал, а суть не изменилась Оптимальный возраст, по мнение вашему, жениться\или выйти замуж? Или логика все же должна преобладать в этом вопросе?! Сообщение отредактировал Слешка - 11 августа 2018 10:05
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Слешка |
11 августа 2018 10:31
|
Доно
|
Цитата: ленивец В какое мифологическое существо Вы не против обернуться?) И это все те же, мои любимые, жевательные мармеладные червячки! Что вы думаете о самых "мерзких" профессиях? Сантехники\дворники\грузчики\челядь ? Есть им место на планете Земля?
--------------------
|
|
|
Слешка |
14 августа 2018 03:16
|
Доно
|
Цитата: Nostalgia_r Что самое ценное для вас в жизни?
Жевательные мармеладные червячки! Им цены нет! (А потом можно и по пивку...) Вы легко поддаетесь на уговоры ?
--------------------
|
|
|
Haldine |
14 августа 2018 13:52
|
Сенсей
|
Цитата: Vineea с которого раза права получили? с первого естественно ,мы мужчины водим же получше некоторых давно танцевали медленный танец ??
--------------------
Я безнадежно влюблен в паруса , В скрип башмаков и запах дорог , Вижу чужие во сне небеса , Но иногда вижу твой порог..
Я целовал паруса кораблей, Полкоролевства отдал за коня, И я был бы верен любимой своей, Если б она не забыла меня. |
|
|
|
Haldine |
15 августа 2018 00:18
|
Сенсей
|
Цитата: ленивец Как думаете, правда что в современных гаджетах храниться много информации об их "хозяевах" ? нет конечно - всеголишь твои отпечатки ,фотки ,номера банковских карт ,ну и в моем случае особо компроментирующая история браузера с просмотром фильма "Титаник" Самый ужасный фильм, который когда –либо смотрели?
--------------------
Я безнадежно влюблен в паруса , В скрип башмаков и запах дорог , Вижу чужие во сне небеса , Но иногда вижу твой порог..
Я целовал паруса кораблей, Полкоролевства отдал за коня, И я был бы верен любимой своей, Если б она не забыла меня. |
|
|
|
Haldine |
15 августа 2018 11:14
|
Сенсей
|
Цитата: Vineea Самое первое аниме, которое вы посмотрели? я не помню как называлось ,по телеку показывали про роботов ,мы со всей улицы сбегались смотреть Люди никогда не видели в вас сверхчеловека ??)))))))
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 17:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|