Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Вопрос - Ответ , Спрашивай - Получай ответ! |
|
Kurama |
18 ноября 2012 18:18
|
☣BRINGER OF DEATH☣
|
Допустим, вам интересно узнать что то о пользователе.Вы спрашиваете,а он вам честно отвечает. Вопросы не должны содержать оскорбления,мат,пошлость....как и ответы. Первый юзер спрашивает,второй отвечает и задает вопрос другому.И любой пользователь отвечает на вопрос второго. Пример: Skifcha:Какую музыку предпочитаешь? Great Cat: Рок. Что ты делаешь в свободное время? Demon:читаю книгу. Какие фильмы вы любите? Думаю,начнем: Что вы любите есть на завтрак? Сообщение отредактировал Kurama - 10 августа 2013 19:04
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡ |
|
|
|
ленивец |
13 июля 2017 20:57
|
На земле и на небесах
|
Выходные? да у меня отдых))) Либо к стоматологу, либо на огород ^^ Как боритесь с комарами?)
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Слешка |
14 июля 2017 04:02
|
Доно
|
Цитата: ленивец Как боритесь с комарами?) Носки рядом с диваном кладу. И фумигатор конечно включаю в розетку....А вот что помогает лучше...Пока не разобрался. Какой у вас рост?
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Позитивный_Интроверт |
29 июля 2017 00:35
|
Доно
|
Цитата: ленивец Вы любите ходить по гипермаркетам?) Разве что за крепким алкоголем. Как часто Вы тратите время на себя любимого/ую? |
|
|
|
Слешка |
28 сентября 2017 14:51
|
Доно
|
Цитата: Позитивный_Интроверт Как часто Вы тратите время на себя любимого/ую?
Не понимаю что значит тратить время на себя? Если это значит делать что то только для себя получать от этого удовольствие и можно даже не с кем не делиться, то каждый день получается я играю в покер и пью пиво. Как у вас обстоят дела с иностранными языками ?
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
manyashka-kun |
2 октября 2017 18:46
|
Ubi vita, ibi poesis
|
Цитата: Слешка Как у вас обстоят дела с иностранными языками ? С английским неплохо, с румынским похуже, с хинди ахтунг, забыла почти всё, лишь бОльшую часть алфавита и пара десятков слов устно... У вас много дома комнатных растений?
--------------------
|
|
|
|
Слешка |
5 октября 2017 12:05
|
Доно
|
Цитата: manyashka-kun У вас много дома комнатных растений? У меня только кактус Бонифаций. Правда мне пытались втюхать какие то зеленые штучки в горшочках...Ну так. Стоят на подоконнике. Не сказать что много в общем. Вы за ЗОЖ ?!
--------------------
|
|
|
manyashka-kun |
5 октября 2017 12:08
|
Ubi vita, ibi poesis
|
Цитата: Слешка Вы за ЗОЖ ?! Обеими лапками за, если это не перерастает в своего рода фанатизм. Слушаете ли вы ОЧЕНЬ громкую музыку?
--------------------
|
|
|
|
Слешка |
5 октября 2017 13:49
|
Доно
|
Цитата: manyashka-kun Слушаете ли вы ОЧЕНЬ громкую музыку? Со мной ее еще и все соседи слушают А нефиг сверлить по утрам! Намечается серьезный разговор. Вы стараетесь его избежать, придумывая всевозможные отговорки. Или уж в бой грудью на амбразуру, чтоб уж отмучится сразу и не накручивать себя?? Как вы поступаете? И почему?
--------------------
|
|
|
ленивец |
5 октября 2017 14:23
|
На земле и на небесах
|
Цитата: Слешка Вы стараетесь его избежать, придумывая всевозможные отговорки. Бывало, да, старалась избежать. Не люблю менять отношения с людьми) Но сколько не избегай все-равно когда-то эта тема всплывает наружу) Цитата: Слешка Или уж в бой грудью на амбразуру, чтоб уж отмучится сразу и не накручивать себя?? Если я посчитаю эту тему слишком серьёзной и эмоции от негодования начнут зашкаливать - меня надо будет останавливать) Но такое случается в редких случаях) Цитата: Слешка Как вы поступаете? И почему? Чаще всего, стараюсь сгладить свои слова, но это не всегда получается. Не люблю я использовать резкие и прямые выражения, не в моем характере) Часто ли бываете в поликлиниках/больницах ?)
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
Слешка |
5 октября 2017 15:11
|
Доно
|
Цитата: ленивец Часто ли бываете в поликлиниках/больницах ?) Я ненавижу ни врачей, ни псих больницы, Но мне давно уже пора начать лечиться. Недавно столкнулся головой с бетонной плитой. Предлагали зашивать голову, отказался. Само зажило. Я сам себе медик. А вот с позвоночником беда. Пошел в больницу. Карту мою потеряли так как я не был в больнице лет 8..И тут я напоролся на такой кусок бюрократии при заведении новой карты...Ради одного рентгена сдать кучу анализов, пройти лишних врачей а так же внести "небольшие" взносы...Плюнул. Ушел. В мед.заведение я обращусь только один раз, потому что в МОРГ дважды не заходят. Прорвало кран в ванной, потёк унитаз в туалете, пригорает картошка на плите, а еще кто то настойчиво звонит в дверь. Ваши действия?
--------------------
|
|
|
ленивец |
5 октября 2017 21:27
|
На земле и на небесах
|
Цитата: Слешка Прорвало кран в ванной, потёк унитаз в туалете, пригорает картошка на плите, а еще кто то настойчиво звонит в дверь. Ваши действия?
Картошка Кран Открыть дверь, попутно вызывая сантехника Какой фильм Вы помните с детства?)
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
Слешка |
5 октября 2017 22:07
|
Доно
|
Цитата: ленивец Какой фильм Вы помните с детства?) Блин. Ну это много...Но сразу же приходит на ум, сломавший мне психику фильм, "Кошмар на улице Вязов" До сих пор смотрю его только по ночам, как и в 10 лет, и до сих пор боюсь спать после этого. Вы запоминаете сны?
--------------------
|
|
|
ленивец |
5 октября 2017 22:09
|
На земле и на небесах
|
Цитата: Слешка Вы запоминаете сны? Стараюсь Кого из русской эстрады Вы выделяете?)
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
Слешка |
5 октября 2017 22:21
|
Доно
|
Цитата: ленивец Кого из русской эстрады Вы выделяете?) Именно из русской а не российской. Пугачева. Вообще много хороших эстрадных так то...Но Пугачева на долго врезалась в умы человечества. Такую невозможно не уважать! Вы носите перчатки?
--------------------
|
|
|
ленивец |
5 октября 2017 22:32
|
На земле и на небесах
|
Цитата: Слешка Вы носите перчатки?
Да В каком случае, Вы подыграете окружающим?
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
Слешка |
5 октября 2017 22:43
|
Доно
|
Цитата: ленивец В каком случае, Вы подыграете окружающим? В абсолютно любом, если это не идет в разрез с моими жизненными принципами. Я, например, не буду, даже в шутку, поддерживать фанатов интера, будучи фанатом Ювентуса. А так я за любой кипиш! Ну кроме голодовки, конечно же! С едой у меня особые отношения... Вы умеете делать "Кровавую Мэри"??
--------------------
|
|
|
ленивец |
5 октября 2017 22:49
|
На земле и на небесах
|
Цитата: Слешка Вы умеете делать "Кровавую Мэри"?? нет Каково Ваше отношение к фильмам "Страшное кино" ?)
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
Слешка |
5 октября 2017 22:58
|
Доно
|
Цитата: ленивец Каково Ваше отношение к фильмам "Страшное кино" ?) Скажем так...Любое кино должно получить свою аудиторию. Быть увиденным. А вот отношение уже...да просто не надо к ним относиться, а быть спокойным зрителем. И все будет нормально. Любите спорить?
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 07:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|