Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Вопрос - Ответ , Спрашивай - Получай ответ! |
|
Kurama |
18 ноября 2012 18:18
|
☣BRINGER OF DEATH☣
|
Допустим, вам интересно узнать что то о пользователе.Вы спрашиваете,а он вам честно отвечает. Вопросы не должны содержать оскорбления,мат,пошлость....как и ответы. Первый юзер спрашивает,второй отвечает и задает вопрос другому.И любой пользователь отвечает на вопрос второго. Пример: Skifcha:Какую музыку предпочитаешь? Great Cat: Рок. Что ты делаешь в свободное время? Demon:читаю книгу. Какие фильмы вы любите? Думаю,начнем: Что вы любите есть на завтрак? Сообщение отредактировал Kurama - 10 августа 2013 19:04
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡ |
|
|
|
Слешка |
15 февраля 2017 15:48
|
Доно
|
Цитата: Лалуна Какое самое нелепое оправдание за допущенный "косяк" вам доводилось слышать (или самому придумать)?
"Ну дак ть! Я ж оригинальный молодой человек!" в любых ситуациях эта фраза прокатывала у пользователя под ником PashtetSLASH Какой выбрать стиль музыки(независимо от ваших предпочтений музыкальных) чтобы расслабиться и отдохнуть? (что на ваш взгляд оптимальный вариант)
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Слешка |
15 февраля 2017 17:05
|
Доно
|
Цитата: ленивец Вы готовы ко всему?)) Я всегда за ЗДРАВЫЙ кипиш! Куда катиться мир?
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
ленивец |
15 февраля 2017 20:30
|
На земле и на небесах
|
Слешка, В подчинение мне Как часто Вы слушаете музыку в наушниках?)))
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Лалуна |
15 февраля 2017 21:24
|
Доно
|
Цитата: ленивец Как часто Вы слушаете музыку в наушниках?)))
Давненько не слушала и наушники куда то заныкала. И плеер разрядился, грустит без дела. Не знаю, чё так. :( Чего не хватает для полного счастья?
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам |
|
|
|
Слешка |
16 февраля 2017 17:02
|
Доно
|
Цитата: Лалуна Чего не хватает для полного счастья? Пиво есть. Закусь влёт замутить могу. То есть каждый день пьяно и сыто...а значит все для счастья есть. У меня со счастьем порядок :) Сколько денег в месяц вы тратите на мобильном?
--------------------
|
|
|
Лалуна |
16 февраля 2017 17:43
|
Доно
|
Цитата: Слешка Сколько денег в месяц вы тратите на мобильном?
5 евро. План такой. Каким талантом вы бы хотели обладать?
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам |
|
|
|
ленивец |
2 марта 2017 14:30
|
На земле и на небесах
|
Научиться играть на сложном муз. инструменте Легко ли прощаете? Сообщение отредактировал ленивец - 2 марта 2017 14:53
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
Слешка |
2 марта 2017 15:43
|
Доно
|
Цитата: ленивец Легко ли прощаете? Я собственно вообще не прощаю. Потому что не обижаюсь. Обиженных по пятницам е... то есть воду возят. В общем накосячил - будь добр ответить. А вот обижаться... где то там таить обиду, потом прощать... или не прощать и всю жизнь обидой грызться... Смысл не вижу в этом. Что на ужин?
--------------------
|
|
|
ленивец |
2 марта 2017 16:01
|
На земле и на небесах
|
Цитата: Слешка Что на ужин? В планах питьевой йогурт, может чай с вкусняшками Какой персонаж, неважно книги/аниме/фильма, Вам хорошо запомнился и из какого он творения?)
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
Слешка |
3 марта 2017 00:07
|
Доно
|
Цитата: ленивец В планах питьевой йогурт, может чай с вкусняшками Бедненькая :( Цитата: ленивец Какой персонаж, неважно книги/аниме/фильма, Вам хорошо запомнился и из какого он творения?) О, да из любого произведения персонаж запоминается. Кто то бесит, кто то впечатляет, кто то просто своим присутствием запоминается. Ну первое что пришло в голову это Лайт. Я просто очень часто повторяю что L - это от слова лох. А вот Лайт - это вам не хухры-мухры! :) Ну раз его вспомнил, то пусть будет Лайт. Какую музыку лучше всего послушать перед сном? Сообщение отредактировал ленивец - 3 марта 2017 11:53
--------------------
|
|
|
Слешка |
11 марта 2017 03:19
|
Доно
|
Цитата: ленивец Какой мультфильм Вы любите? (неважно из какой он страны) Ну это тоже сложный вопрос. Много много всякого что есть в мультипликации. Есть шедевры, но есть и не очень цепляющие, шедевры. Все относительно. Но первое что мне в голову взбрело это "История одного преступления" Насколько же гениальное произведение из 60-х "прокочевало" до нашего "современства" Я вот порой тоже хочу зарубить своих соседей....А вот виноват ли я? Человек vs Общество . Тема актуальна и по сей день и это прекрасно! Я не с казал бы что люблю этот мультфильм но первое что пришло в голову...И ЭТО шикарно. Если у вас температура за 38 с плюсом...Но у вас срочное дело...Комфорт или работа?
--------------------
|
|
|
Слешка |
31 марта 2017 18:02
|
Доно
|
Цитата: ленивец Из-за какой пагоды Вы не за что не выйдете на улицу?))) Погода вообще ни на что не влияет. Все зависит от ситуации. Побежать на реку в -35 кататься с горки потому что на халяву достался ящик шампанского? Легко! В приятный солнечный денек под +20 сходить до магазина за хлебом...Лень! И без хлеба поем! Но если говорить все же о погоде...Снег с дождем! По отдельности нормально. Но когда тебе непонятная хрень в лицо под дикими порывами ветра лупит в рожу....Без жизненной необходимости я фиг выйду. Что по вашему мнению лучше всего коллекционировать и чтобы коллекционировали лично вы (или может коллекционируете) ?!
--------------------
|
|
|
Ruofu |
1 апреля 2017 08:56
|
люблю Бро :*
|
что еще за "развидеть"? Типо , сделать так, чтоб было так, что я его и никогда не смотрела вовсе?)) ну, много таких фильмов. ну, например, первое, что пришло в голову... Доктор Стрендж. Было много ожиданий по его поводу, а оказалось, что никакой фильм вообще...
говорят,, что у каждого человека в мире есть двойник... как вы думаете, у вашего двойника какой характер? Сообщение отредактировал Ruofu - 1 апреля 2017 08:56
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
manyashka-kun |
3 апреля 2017 19:07
|
Ubi vita, ibi poesis
|
Цитата: ленивец Ваш любимый месяц? В каждом месяце что-то своё...Сомнения терзают - нравится Май, так как он светлый, солнечный, красивый. Цветут цветы, жары еще нет, деревья одеты свежей молодой зеленью... И второй - август. В этом месяце ягоды, грибы, созревает урожай, жары уже нет. Хотя иногда и бывают теплые деньки...Вкусный месяц. Пусть будет все-таки май... Бывало ли у вас, начнешь что-либо смотреть (аниме, дорама или фильм). Интересный. Нравится. Но потом почему-то отвлекаешься и...оставляешь в долгий ящик?
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 13:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|