Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Вопрос - Ответ , Спрашивай - Получай ответ! |
|
Kurama |
18 ноября 2012 18:18
|
☣BRINGER OF DEATH☣
|
Допустим, вам интересно узнать что то о пользователе.Вы спрашиваете,а он вам честно отвечает. Вопросы не должны содержать оскорбления,мат,пошлость....как и ответы. Первый юзер спрашивает,второй отвечает и задает вопрос другому.И любой пользователь отвечает на вопрос второго. Пример: Skifcha:Какую музыку предпочитаешь? Great Cat: Рок. Что ты делаешь в свободное время? Demon:читаю книгу. Какие фильмы вы любите? Думаю,начнем: Что вы любите есть на завтрак? Сообщение отредактировал Kurama - 10 августа 2013 19:04
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡ |
|
|
|
Лалуна |
9 февраля 2017 21:37
|
Доно
|
Цитата: ленивец Вы любите напевать себе что-то под нос?
Любим, хором... ;) Вам нравится посплетничать?
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам |
|
|
|
ленивец |
9 февраля 2017 21:41
|
На земле и на небесах
|
Лалуна, есть такой грешок но тех кого люблю я больше прикрываю в сплетнях Вы любите пиццу?))
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Слешка |
10 февраля 2017 00:23
|
Доно
|
Цитата: ленивец все мужчины- сво..... Все мужики - козлы! Цитата: Лалуна Ваш любимый предмет в уч. заведении?
Философия. И как бы я не любил математику будучи при этом учителем истории...Лучший предмет это философия!Только здесь можно не учить ничего но так уметь "чесать языком" что перезагрузить препода и получить халявный зачёт ничего не делая собственно :) Когда говорят "не лезь" наверняка там что то интересное...Залезете? Как у вас с любопытством? Сообщение отредактировал ленивец - 10 февраля 2017 00:27
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Лалуна |
10 февраля 2017 15:25
|
Доно
|
Цитата: Слешка Когда говорят "не лезь" наверняка там что то интересное...Залезете? Как у вас с любопытством? Залезу, рано или поздно, но прежде собру всю возможную инфу и подготовивлюсь ко встрече с чем угодно. Плохо у меня с любопытством, оно вечно толкает меня на "подвиги". Вы многосторонняя личность?
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам |
|
|
|
Слешка |
11 февраля 2017 09:02
|
Доно
|
Цитата: Лалуна Вы многосторонняя личность? Вряд ли...Во мне нет ничего особенного. Я обычный скучающий мужчина. Около тридцати. Разбавленое пиво. Беспорядочный секс. Наркотики. Плюс изредка вышибаю кому-нибудь мозги. Вряд ли это тянет на многосторонность и тем более на личность. Во сколько вы просыпаетесь? И во сколько вы бы хотели просыпаться?! Когда очнуться для вас наиболее оптимально ?
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Лалуна |
11 февраля 2017 12:59
|
Доно
|
Цитата: Слешка Вряд ли это тянет на многосторонность и тем более на личность. Мои соболезнования... О_о Цитата: Слешка Во сколько вы просыпаетесь? И во сколько вы бы хотели просыпаться?! Когда очнуться для вас наиболее оптимально ? Когда на работу, то в 6:30. Хотелось бы часов 9:00, это самое комфортное время для меня. Но по выходным валяюсь и до 11:00. Чем занимаетесь в промежутках между свободным временем? ;)))
--------------------
|
|
|
slagdero-аники |
11 февраля 2017 18:39
|
Тот,кто отличается
|
Цитата: Лалуна Чем занимаетесь в промежутках между свободным временем? ;))) аааа девушка острит)))) Работаю че женщины такие ???!!! такие что без пол литры не разберешся ,да и с пол литрой тоже..
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
slagdero-аники |
11 февраля 2017 18:49
|
Тот,кто отличается
|
Цитата: ленивец Как относитесь к разговорам соседей "за стеной"? пока не перемывают мои косточки - равнодушно ,а если разговаривают про меня то - заинтересовано Лучший по вашему комплимент которым вас награждал противоположный пол ???
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
ленивец |
11 февраля 2017 18:58
|
На земле и на небесах
|
Цитата: slagdero-аники Лучший по вашему комплимент которым вас награждал противоположный пол ??? твой последний комплимент мне понравился)))и комплимент от младшего, и от старшего))) Странное дело мне часто говорят одни и те же комплименты Носили Вы девушку на спине?
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Слешка |
12 февраля 2017 15:43
|
Доно
|
Цитата: ленивец Носили Вы девушку на спине? Очень часто. Нравится почему то многим на мне кататься. Ну а девушкам я не могу отказывать. Часто по ночам перекус устраиваете? (Ну или по вечера поздним) в общем как обстоят дела с несвоевременным походом к холодильнику?
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 11 января 2025 13:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|