Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вопрос - Ответ , Спрашивай - Получай ответ! |
|
| Kurama |
 18 ноября 2012 18:18
|

☣BRINGER OF DEATH☣
|
Допустим, вам интересно узнать что то о пользователе.Вы спрашиваете,а он вам честно отвечает. Вопросы не должны содержать оскорбления,мат,пошлость....как и ответы. Первый юзер спрашивает,второй отвечает и задает вопрос другому.И любой пользователь отвечает на вопрос второго. Пример: Skifcha:Какую музыку предпочитаешь? Great Cat: Рок. Что ты делаешь в свободное время? Demon:читаю книгу. Какие фильмы вы любите? Думаю,начнем: Что вы любите есть на завтрак? Сообщение отредактировал Kurama - 10 августа 2013 22:04
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡  |
|
|
|
| Ruofu |
 9 мая 2013 02:56
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Looseres а вы юри не увлекаетесь?
нет, только яой,только хард кор  пыталась юри - не увлекло. какое у вас сейчас выражение лица??
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Ruofu |
 9 мая 2013 03:09
|

|
Цитата: Looseres чем вы занимаетесь?
слушаю сейчас тбили как вы относитесь ко "лжи воблаго"??
--------------------
|
|
|
| PashtetSLASH |
 9 мая 2013 03:11
|

АнархистЪ
|
Цитата: Ruofu как вы относитесь ко "лжи воблаго"?? "Отрава правды" "бисквита лжи" лучше! Цитата: Looseres вы поняли мой ответ? Даже и не пытались! в длинной очереди за колбасой, наглый человек отпихивает вас. Ваши действия? Сообщение отредактировал PashtetSLASH - 9 мая 2013 06:12
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Ruofu |
 9 мая 2013 03:12
|

|
Цитата: PashtetSLASH в длинной очереди за колбасой, наглый человек отпихивает вас. Ваши действия? скандал в чем вы видите смысл сегодняшних ночных посиделок за компом??
--------------------
|
|
|
| PashtetSLASH |
 9 мая 2013 03:15
|

АнархистЪ
|
Цитата: Ruofu в чем вы видите смысл сегодняшних ночных посиделок за компом?? В том, чтобы не оставлять пиво до утра. Оно неприменно выдохнется. А раз футбол уже закончился а пиво еще осталось то форум и развлекуха! Что делать если в скандал вмешалась милиция?
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Ruofu |
 9 мая 2013 03:16
|

|
Цитата: PashtetSLASH Что делать если в скандал вмешалась милиция?
сваливать вину на других каким было ваше самое серьезное преступление против закона?? 
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 9 мая 2013 03:21
|

|
Цитата: Looseres вы кидали камни в проезжающие машины?
да))прям им под колеса)) какой самый лучший город России??
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 9 мая 2013 03:22
|

|
Цитата: Looseres где вы родились?
саратов. каково ваше отношение к наркотикам??
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 9 мая 2013 03:26
|

|
Цитата: Looseres где купить хороший телескоп
я не знаю  закажи в интернете. а еще в книжных есть. напишите прямо сейчас от себя четверостишье,м?
--------------------
|
|
|
| PashtetSLASH |
 9 мая 2013 03:27
|

АнархистЪ
|
Цитата: Ruofu каким было ваше самое серьезное преступление против закона?? Я больше не играю в эту игру!  Не скажу Но в общем то в последнее время( спасибо нашему правительству) 282 УК более серьезное. Хотя к моей деятельности это ну ни как не относиться. Но щас всех под одну гребенку тянут. Цитата: Ruofu каково ваше отношение к наркотикам?? Просто мы ребята - мы санитары улиц! Цитата: Looseres мне не мешают и по фиг Первый труп. Цитата: Looseres где купить хороший телескоп В Лондоне один из лучших магазинов по продаже телескопов есть! Народ в очереди пытается свалить вину на вас и милиция верит толпе. Что делать?
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 04:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|