Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вопрос - Ответ , Спрашивай - Получай ответ! |
|
Kurama |
 18 ноября 2012 18:18
|

☣BRINGER OF DEATH☣
|
Допустим, вам интересно узнать что то о пользователе.Вы спрашиваете,а он вам честно отвечает. Вопросы не должны содержать оскорбления,мат,пошлость....как и ответы. Первый юзер спрашивает,второй отвечает и задает вопрос другому.И любой пользователь отвечает на вопрос второго. Пример: Skifcha:Какую музыку предпочитаешь? Great Cat: Рок. Что ты делаешь в свободное время? Demon:читаю книгу. Какие фильмы вы любите? Думаю,начнем: Что вы любите есть на завтрак? Сообщение отредактировал Kurama - 10 августа 2013 22:04
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡  |
|
|
|
Слешка |
 12 октября 2016 22:32
|

Доно
|
Цитата: Позитивный_Интроверт Что вас притягивает к камину, помимо тепла? Загадочные образы, которые вижу в пламени...помогают творчеству! В магазине вы уронили булку хлеба с полки. Положите ее обратно или купите? Может вообще сделать рожу кирпичем и типа это не вы. В общем ваши действия?
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
ленивец |
 12 октября 2016 22:35
|

На земле и на небесах
|
Положу обратно. Часто хлеба изначально завёрнуты в упаковки/пакеты Вы читаете мангу?
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Слешка |
 12 октября 2016 22:46
|

Доно
|
Цитата: ленивец Вы читаете мангу? Нет. С компа и вообще электронки не перевариваю. Предпочитаю печатные издания но за неимением таковых манг в наличие просто не читаю мангу С парашютом слабо сигануть?
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Слешка |
 13 октября 2016 00:12
|

Доно
|
Цитата: ленивец Ваше отношение к "Ходячему Замку Хаула"? Можно его не понимать, не любить как раз потому что понимаешь. Не любить просто потому что это аниме. НО отрицать что это одно из гениальнейших творений анимации в мире с тонкой восточной философией...ну просто нельзя отрицать это. Мое отношение уважительное. Не хотелось бы кого оскорбить, но и в культ возводить не стал бы. Слово "Уважительное" здесь больше чем подходит О чем вас можно спросить чтобы вогнать в краску?
--------------------
|
|
|
Позитивный_Интроверт |
 13 октября 2016 00:13
|

Доно
|
Цитата: ленивец Ваше отношение к "Ходячему Замку Хаула"? Хорошо отношусь, своего рода классика. Такие произведения нельзя не любить. Есть ли у Вас такая привычка что-то жевать при просмотре? |
|
|
|
Слешка |
 13 октября 2016 00:27
|

Доно
|
Цитата: ленивец Ваше отношение к "Ходячему Замку Хаула"? Цитата: Слешка Можно его не понимать, не любить как раз потому что понимаешь. Не любить просто потому что это аниме. НО отрицать что это одно из гениальнейших творений анимации в мире с тонкой восточной философией...ну просто нельзя отрицать это. Мое отношение уважительное. Не хотелось бы кого оскорбить, но и в культ возводить не стал бы. Слово "Уважительное" здесь больше чем подходит Цитата: Позитивный_Интроверт Есть ли у Вас такая привычка что-то жевать при просмотре? Это смотря что смотреть. Если футбол..и напряженный матч...Я пиво то не успеваю глотнуть не то что жевать. Кошмар на улице Вязов смотреть постоянно вздрагивая и икая из за детской травмы тоже не способствует жеванию что либо жевать... А так вообще я всегда ем только перед телевизором. Так что жую ага при просмотре Цитата: Слешка О чем вас можно спросить чтобы вогнать в краску? О чем вас можно спросить чтобы вогнать в краску?
--------------------
|
|
|
ленивец |
 13 октября 2016 14:25
|

На земле и на небесах
|
Когда меня спрашивают о личной жизни у Вас есть на что-нибудь аллергия?
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Слешка |
 13 октября 2016 23:50
|

Доно
|
Цитата: irisha937548 Любите шопинг? Неа. Люблю в кафешечке с пивком холодным после шопинга где нить в углу на диване валяться ногам отдых дать. Любимый деликатес?
--------------------
|
|
|
-Ness- |
 14 октября 2016 01:22
|

Enjoy every moment
|
Цитата: Слешка Неа. Люблю в кафешечке с пивком холодным после шопинга где нить в углу на диване валяться ногам отдых дать. Цитата: Слешка Любимый деликатес?
Раки вареные) или устрицы, хотя редко кто умеет их готовить( любимый напиток?
--------------------
 |
|
|
|
Слешка |
 14 октября 2016 02:29
|

Доно
|
Цитата: -Ness- любимый напиток? Ну тут без вариантов! Пиво! Просто пиво! В магазине вам сдали больше денег чем должно быть... Сообщите об ошибке продавцу?
--------------------
|
|
|
Позитивный_Интроверт |
 14 октября 2016 15:51
|

Доно
|
Цитата: ленивец У Вас есть зажигалка? Не знаю зачем она мне, но есть. Есть дома весы? |
|
|
|
Слешка |
 14 октября 2016 23:07
|

Доно
|
Цитата: Позитивный_Интроверт Есть дома весы? Безмен есть.  Вы играете в настольные игры? Не на компе, не телефоне\планшете. Не в интернете. А просто собираетесь за столом чтоб поиграть в настольные игры?
--------------------
|
|
|
Позитивный_Интроверт |
 15 октября 2016 02:38
|

Доно
|
Цитата: Слешка Вы играете в настольные игры? Не на компе, не телефоне\планшете. Не в интернете. А просто собираетесь за столом чтоб поиграть в настольные игры? Раньше играл в монополию. Интересная игра. Может следует вернуть былое, хм... Сейчас только покер. Что вам больше всего нравится в людям и наоборот, отталкивает? |
|
|
|
кыс..Я |
 15 октября 2016 16:31
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Позитивный_Интроверт Что вам больше всего нравится в людям и наоборот, отталкивает? Привлекает открытость, позитив, умение ловить кайф от жизни, шутить и творить безумства как в одиночку, так и в компании. Отталкивает хамство, назойливость, незаслуженная требовательность, эгоизм. По каким причинам вы обычно врете другим?
--------------------
 |
|
|
|
slagdero-аники |
 16 октября 2016 17:33
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: кыс..Я По каким причинам вы обычно врете другим? интересно поставлен вопрос.. вредят как правило дорвавшиеся до возможности увеличивать себе аватарку люди ,да и то не другим а форуму.. Ну а лично йаааа караю зажравшееся зло ,потому что я свет справедливости ,благодетель правды и очень хороший человек - последняя преграда пред тьмой ,последний заслон и последний страж синего неба!!! как то так Назовите какие привычки считаете самыми вредными ??? 
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
Слешка |
 20 октября 2016 00:04
|

Доно
|
Цитата: slagdero-аники Назовите какие привычки считаете самыми вредными ??? Выходить в интернет Что нового из одежды?
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 августа 2025 07:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|