Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вопрос - Ответ , Спрашивай - Получай ответ! |
|
| Kurama |
 18 ноября 2012 18:18
|

☣BRINGER OF DEATH☣
|
Допустим, вам интересно узнать что то о пользователе.Вы спрашиваете,а он вам честно отвечает. Вопросы не должны содержать оскорбления,мат,пошлость....как и ответы. Первый юзер спрашивает,второй отвечает и задает вопрос другому.И любой пользователь отвечает на вопрос второго. Пример: Skifcha:Какую музыку предпочитаешь? Great Cat: Рок. Что ты делаешь в свободное время? Demon:читаю книгу. Какие фильмы вы любите? Думаю,начнем: Что вы любите есть на завтрак? Сообщение отредактировал Kurama - 10 августа 2013 22:04
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡  |
|
|
|
| Слешка |
 11 октября 2015 12:06
|

Доно
|
Цитата: Desolut Cours << Сколько раз за сегодня Вы выходили на улицу? Там сыплет снег а ветер гнет деревья пополам к земле. Мне на диване под одеялом более чем комфортно. Не выходил и выходить не собираюсь! Раздражает шум пылесоса?
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
| ленивец |
 22 октября 2015 18:23
|

На земле и на небесах
|
Да, добилась многого, хотя могла и больше. Но я не о чем не жалею (ну, почти) Гадаете ли на Рождество?
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
| Слешка |
 22 октября 2015 18:34
|

Доно
|
Цитата: ленивец Гадаете ли на Рождество? Да бывает иногда. По моему года два назад...Надо бы в этот раз не забыть. Любите лепить бабу снежную?
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
| Слешка |
 24 октября 2015 01:02
|

Доно
|
Цитата: Lonely Wind Читаете классику? Редко. Вообще в последнее время редко читаю... Да и классику английского детектива в основном... Но в принципе почитываю периодически. Сколько пельменей нужно чтоб почувствовать себя сытым?
--------------------
|
|
|
| ленивец |
 24 октября 2015 19:47
|

На земле и на небесах
|
Цитата: kangaetakunai Вам часто бывает недостаточно 24 часов в сутки? Когда пишу отчет, курсовую или же готовлюсь к чему-то- доделать-то дела успеваю, а вот на сон....  Как Вы относитесь к равноправию полов? Сообщение отредактировал ленивец - 24 октября 2015 23:48
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
| Lonely Wind |
 25 октября 2015 10:28
|

悪魔
|
Придумано женщинами, которые, тем не менее, хотят, чтобы вокруг них были одни джентельмены. Скажу так: равноправие полов такой же миф, как и демократия. И если к делам, к которым раньше допускались только мужчины, сейчас причастны и женщины, это не значит, что изменилось само отношение к женщине в обществе, особенно в мужском коллективе. Это вековая проблема, укорененная в наших головах. Возможно ли существование и выживание такого понятия, как любовь, в условиях семейной жизни?
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
| Eva Green |
 25 октября 2015 18:09
|

Carpe diem
|
Цитата: Ноу Нейм Что бы вы подумали о человеке, который любит спать без подушки? (На своих руках) Вау, лапочка..
На какие три темы Вы любите разговаривать?
--------------------
Смыло меня, словно тёплые воды, Что острее ножа, острее заточки.
|
|
|
|
| kangaetakunai |
 25 октября 2015 18:22
|

Доно
|
Футбол, политика, бабы.  Шутка. Но реальность ещё хуже... Как вы относитесь к инициативе принять по пятницам сухой закон? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 15 марта 2026 16:59 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|