Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вопрос - Ответ , Спрашивай - Получай ответ! |
|
| Kurama |
 18 ноября 2012 18:18
|

☣BRINGER OF DEATH☣
|
Допустим, вам интересно узнать что то о пользователе.Вы спрашиваете,а он вам честно отвечает. Вопросы не должны содержать оскорбления,мат,пошлость....как и ответы. Первый юзер спрашивает,второй отвечает и задает вопрос другому.И любой пользователь отвечает на вопрос второго. Пример: Skifcha:Какую музыку предпочитаешь? Great Cat: Рок. Что ты делаешь в свободное время? Demon:читаю книгу. Какие фильмы вы любите? Думаю,начнем: Что вы любите есть на завтрак? Сообщение отредактировал Kurama - 10 августа 2013 22:04
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡  |
|
|
|
| Dgessi |
 3 июня 2015 15:14
|

Чертовка
|
У меня уже 17:14
Имеете вредные привычки??? Сообщение отредактировал Dgessi - 3 июня 2015 19:14
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Dgessi |
 3 июня 2015 15:30
|

Чертовка
|
Нет, на улице сейчас солнце и жара.
Вы бывали хоть раз в океанариуме?
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Слешка |
 3 июня 2015 16:25
|

Доно
|
Цитата: ares_mai Катались на тарзанке?) Да Самый крупный выигрыш в лотерею?
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
| Слешка |
 3 июня 2015 17:07
|

Доно
|
Цитата: ares_mai Азартный игрок? В меру азартен. Хотя скорее даже немного больше чем норма. Есть амулет на удачу?
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
| Слешка |
 3 июня 2015 17:44
|

Доно
|
Цитата: ares_mai Часто просаживаете деньги в играх? Нет. Играю в плюс. Но иногда бывает. Все же в картах нужно и немного везения. Сколько градусов на улице?
--------------------
|
|
|
| satua |
 3 июня 2015 19:45
|

Доно
|
только если на раздевание,так неинтеерсно милуетесь обнаженними женщинами ?) |
|
|
|
| satua |
 3 июня 2015 20:10
|

Доно
|
нет конешно ... там скууучно и неначто сотреть как вам новьіе голивудские звезди женского пола ?) |
|
|
|
| kangaetakunai |
 4 июня 2015 10:08
|

Доно
|
Если там есть, что пожрать, в зависимости от наличия хищников, ядовитых тварей и будет ли из чего сделать оружие против них. Жрать пофиг что, лишь бы органическое и неядовитое. На голых скалах точно не выжить. И если повезёт серьёзно не заболеть. Это только часть вопросов – просто сейчас распространены люди, убеждённые, что они независимы от общества. Так уморительно за ними наблюдать было бы, если бы они свой мозговой яд не распространяли...
Не будем про такой экстрим, как необитаемый остров, возьмём что-нибудь полегче... А вы умеете жить вдали от цивилизации, например, в длительном походе? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 марта 2026 20:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|