Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вопрос - Ответ , Спрашивай - Получай ответ! |
|
| Kurama |
 18 ноября 2012 18:18
|

☣BRINGER OF DEATH☣
|
Допустим, вам интересно узнать что то о пользователе.Вы спрашиваете,а он вам честно отвечает. Вопросы не должны содержать оскорбления,мат,пошлость....как и ответы. Первый юзер спрашивает,второй отвечает и задает вопрос другому.И любой пользователь отвечает на вопрос второго. Пример: Skifcha:Какую музыку предпочитаешь? Great Cat: Рок. Что ты делаешь в свободное время? Demon:читаю книгу. Какие фильмы вы любите? Думаю,начнем: Что вы любите есть на завтрак? Сообщение отредактировал Kurama - 10 августа 2013 22:04
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡  |
|
|
|
| kangaetakunai |
 13 мая 2015 22:14
|

Доно
|
Год назад. 50 пар сразу. Ещё остались. Сколько часов вы спите?  |
|
|
|
| kangaetakunai |
 14 мая 2015 07:49
|

Доно
|
А ничего особенного – текущие дела.
1. Закончить курс японского языка – в основном, перестав путать слова при беглой речи. Ну и пробежать ещё раз всё изученное, чтобы убедиться, что ничего важного не забыл и не попутал.
2. Дописать, наконец, одну программу для 3D-моделирования. Для себя, ибо на текущей работе ничего подобного не надо. Там, честно говоря, вообще ничего никому не надо, что и даёт возможность учить язык прямо в рабочее время. И даже сбегать в качалку.
3. Решить, чем дальше заниматься – искать возможность поменять работу на более динамичную и денежную или заняться корейским языком, оставаясь на спокойной и никому не нужной работе ещё на пару лет. Этот выбор надо сделать примерно к середине лета.
Вот, собственно. Мне хватает ума не влезать в то, на что не имею возможности повлиять прямо сейчас, вроде политики. Даже новости, кроме заголовков, не читаю, если они не влияют на меня прямо. Семьи давно нет – все самостоятельные. Избегаю негативных персонажей, когда нет социальной необходимости общения с ними. Потому и живу без заметного негатива, зато в позитиве от текущих успехов и отличного здоровья.
Вы предпочли бы работу, на которой больше платят, или на которой вы практически свободны делать свои дела (и вам просто идёт официальный стаж и зарплата только обеспечивает основные потребности). |
|
|
|
| kangaetakunai |
 14 мая 2015 08:13
|

Доно
|
Да. В детстве такое дело было... Свалился в лужу с велосипеда и очень интересным образом. Переезжая через лужу, поднял ноги, чтобы не забрызгать штаны. Но не учёл, что в луже может оказаться глубокая яма, полностью залитая водой. Подробности нужны?  А вы когда-нибудь падали с велосипеда по сходной идиотской причине? |
|
|
|
| kangaetakunai |
 14 мая 2015 08:45
|

Доно
|
Аниме – просто как часть японского искусства, не более.
А вот сама Япония, в том числе, язык мне интересны с детства. Просто у нас была серия книг, «Сказки народов мира» или что-то подобное. Так вот, все тома были почти как новые, а японский был зачитан до дыр. Почему-то у всей семьи моих предков был сходный вкус, который и мне достался тоже. И ещё, у предков были виниловые пластинки, ещё древние, на 78 об/мин (кто-нибудь помнит такое чудо?), на которых было несколько песен на японском языке. Так вот, я обратил внимание на звучание языка, конечно, совершенно его не понимая. С детства помню такие характерные особенности, как большое количество гласных, мягкость произношения большинства согласных (кроме слога ЦУ, в основном), характерное «завывание» (как теперь я понимаю, в окончаниях глаголов, особенно РУ, причём и Р и У произносятся совершенно не так, как в русском языке). Почему то, мне это звучание казалось очень красивым. Хотел бы выучить язык ещё в детстве, но тогда возможностей практически не было (советское время же было). А когда дел в жизни поубавилось, вспомнил о своей детской мечте. Да и возможностей сейчас сколько угодно.
Вы на этом сайте, потому что вам интересно только аниме? Или Япония? Или и другие азиатские культуры? |
|
|
|
| DarthVader |
 14 мая 2015 09:07
|

Доно
|
Боюсь, я даже не знаю, что это такое...( Я японский начала учить раньше, чем смотреть аниме, 8 лет назад, но потом бросила это дело...  при этом интерес к языку не привел меня к аниме, и вообще не заставил интересоваться культурой этой страны. Только сейчас я начала проявлять более глубокий интерес  Так получается, что на этом форуме я уже по совокупности этих причин. Вы знаете, кто такой "стригун"?  вспомнила....
--------------------
- А наши Мако-чан и Хару-чан... Они... - Нагиса!!! - Я еще ничего не сказал...
 |
|
|
|
| kangaetakunai |
 14 мая 2015 13:31
|

Доно
|
Злейший враг большинства женщин, кстати.  Вы держали в руках такого жука? |
|
|
|
| Wild Orchid |
 14 мая 2015 13:56
|

Sunshine
|
Если я возьму когда-нибудь в руки "такое", то это будет, как минимум, для спасения человечества Вы боитесь змей или пауков? |
|
|
|
| Wild Orchid |
 14 мая 2015 14:29
|

Sunshine
|
По-моему, да, давно это было Ваш любимый суп? |
|
|
|
| Rikana |
 14 мая 2015 21:56
|

Доно
|
Не помню такого А вы в детстве на даче уматывали от соседа через забор с его яблоками (или чем-то другим) в карманах?)) |
|
|
|
| Gen Beshenstva |
 14 мая 2015 22:47
|

Ленивый активист
|
Rikana, Нет. Я очень воспитанный  Да и дачи своей нет. А вас выставляли из класса за плохое поведение?
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 марта 2026 15:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|