Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вопрос - Ответ , Спрашивай - Получай ответ! |
|
Kurama |
 18 ноября 2012 18:18
|

☣BRINGER OF DEATH☣
|
Допустим, вам интересно узнать что то о пользователе.Вы спрашиваете,а он вам честно отвечает. Вопросы не должны содержать оскорбления,мат,пошлость....как и ответы. Первый юзер спрашивает,второй отвечает и задает вопрос другому.И любой пользователь отвечает на вопрос второго. Пример: Skifcha:Какую музыку предпочитаешь? Great Cat: Рок. Что ты делаешь в свободное время? Demon:читаю книгу. Какие фильмы вы любите? Думаю,начнем: Что вы любите есть на завтрак? Сообщение отредактировал Kurama - 10 августа 2013 22:04
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡  |
|
|
|
Lonely Wind |
 20 января 2013 14:32
|

悪魔
|
Вспомнить проступки, за которые было бы стыдно, не могу. Зато вспомнила один эпизод - не проступок, а хм.. момент, когда дала слабину. Давно это было. Я жила отдельно от матери, и она неожиданно пришла навестить меня. Я гуляла на улице и пришла домой. Она "учуяла" запах несуществующих сигарет от меня и устроила скандал. Больнее всего были ее унизительные оскорбления. Вот тогда я убежала в слезах на улицу, и там меня уже успокаивали знакомые и друзья. Вот он, один из постыдных эпизодов моей биографии. Получали ли Вы серьезные травмы? Что стало их причиной?
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
undina |
 20 января 2013 15:12
|

Нежный Палач
|
Цитата: Lonely Wind Получали ли Вы серьезные травмы? Что стало их причиной? Да. И не единожды. Назову 2 весомых, от котрых мне до сих пор аукается). Во втором классе перелом лодыжки. Причиной послужили одноклассники, несущиеся на всех скоростях со столовой, ну и мое присутствие - не в том месте и не в то время) А вторая - получена совсем недавно, 3 года назад. Травмировала копчик. А как это случилось...даа, умудрится надо было  Спускались мы с подругой по лестнице, она шла впереди меня, и тянула, можно сказать по земле)), сумку свою. Я под ноги не сильно глядела, наступила на эту вещицу, ну она и потянула ее к себе. Результат - неудачно приземлилась и ударилась копчиком об угол бетонной ступеньки) Передвигалась я долгое время превозмогая адские боли спины верите ли вы в существование внеземных цивилизаций?) Сообщение отредактировал undina - 20 января 2013 18:12
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Rom.coM |
 20 января 2013 17:19
|

Очэн Плахой Пэрсонаж
|
Цитата: undina верите ли вы в существование внеземных цивилизаций? нет не верю, даже не знаю как это объяснить, скорее я привык опираться на доказанные факты, которые подходят под определения логика и здравый смысл, нежели на догадки, да и это довольно таки спорный вопрос, есть или нет. как Вы относитесь к нынешней реформе образования ?
--------------------
 |
|
|
|
Lonely Wind |
 20 января 2013 17:35
|

悪魔
|
Цитата: undina верите ли вы в существование внеземных цивилизаций?) Верю. Сначала я исходила из того, что весьма эгоистично (впрочем, в духе человека) считать, что во всей галактике нет миров или планет, на которых не существовала бы друга жизнь. Позже, мои мысли были подтверждены догадками и свидетельствами ученых, которые, в конце концов, стали мыслить трезво и признали, что, помимо человека, есть организмы или существа, живущие в сотнях, тысячах и миллионах световых лет от нас, Землян. Цитата: Vo_Vshtyrilo как Вы относитесь к нынешней реформе образования ? Признаться честно, не знаю, о какой именно реформе Вы говорите. Что касается моей страны, то у нас здесь реформы с уголовным кодексом были, и вокруг них происходило много споров. Но вопрос был не по этой теме. Как Вы считаете, почему в проекте по высадке первых людей на Марс решили, что первая группа испытателей будет отправлена туда без возможности вернуться домой, на Землю?
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
Rom.coM |
 20 января 2013 18:30
|

Очэн Плахой Пэрсонаж
|
Цитата: Lonely Wind Как Вы считаете, почему в проекте по высадке первых людей на Марс решили, что первая группа испытателей будет отправлена туда без возможности вернуться домой, на Землю? сказать по правде, то я об этом впервые слышу, это правда ? если так то я думаю что это связано с технической стороной вопроса. как Вы относитесь ко всему новому, без разницы в какой сфере ?
--------------------
 |
|
|
|
Бектур |
 20 января 2013 20:46
|

тот, кто ищет свой путь
|
Цитата: Vo_Vshtyrilo как Вы относитесь ко всему новому, без разницы в какой сфере ? С оптимизмом |
|
|
|
Rom.coM |
 20 января 2013 22:12
|

Очэн Плахой Пэрсонаж
|
Цитата: Бектур С оптимизмом исчерпывающий ответ какой самый глупый подарок Вам дарили, праздник - без разницы ?
--------------------
 |
|
|
|
Rom.coM |
 21 января 2013 00:40
|

Очэн Плахой Пэрсонаж
|
Цитата: Lonely Wind Хорошую ли память Вы имеете? я думаю что да нравится ли Вам отвечать на вопросы ?
--------------------
 |
|
|
|
-=Ирина=- |
 21 января 2013 03:06
|

Мой мир - мои правила
|
если это просто прохожий, то естественно по его внешнему виду (как одет, во что одет, слушает ли музыку в наушниках) Если же собеседник, то впечатление слаживается от того как говорит и что говорит (если пишет, то много ли ошибок допускает в тексте или это намеренные ошибки). В общем факторов не мало Вы любите конкурировать? |
|
|
|
Ruofu |
 21 января 2013 20:17
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Kawaii-sama Стоит ли соглашаться на пластическую операцию у врача, чья приёмная увешана репродукциями Пикассо? нет,не стоит. за какой пьяный поступок вам было стыднее всего? если не пьете,просто расскажите про самый постыдный поступок.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Graber |
 21 января 2013 20:32
|

Искатель
|
Цитата: Ruofu за какой пьяный поступок вам было стыднее всего? если не пьете,просто расскажите про самый постыдный поступок. заснул в ванной Бывало ли у вас такое, что мнение об одном и том же человеке координально менялось несколько раз?
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Ruofu |
 21 января 2013 22:08
|

|
Цитата: Graber Бывало ли у вас такое, что мнение об одном и том же человеке координально менялось несколько раз?
даа)) постоянно)) как вы поддерживаете свое тело в форме??
--------------------
|
|
|
Бектур |
 21 января 2013 22:21
|

тот, кто ищет свой путь
|
Цитата: Ruofu как вы поддерживаете свое тело в форме??
Каждый 3 часа по 20 оджимания и проса тоже столько же. Когда вы едите то вы можете говорить или нет ??? |
|
|
|
Ruofu |
 21 января 2013 22:36
|

|
неее, когда я ем я глух и нем - это не про меня  я могу спокойно разговаривать с набитым ртом)) на какую часть тела при знакомстве вы обращаете сразу же внимание?
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 14 октября 2025 06:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|