Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вопрос - Ответ , Спрашивай - Получай ответ! |
|
Kurama |
 18 ноября 2012 18:18
|

☣BRINGER OF DEATH☣
|
Допустим, вам интересно узнать что то о пользователе.Вы спрашиваете,а он вам честно отвечает. Вопросы не должны содержать оскорбления,мат,пошлость....как и ответы. Первый юзер спрашивает,второй отвечает и задает вопрос другому.И любой пользователь отвечает на вопрос второго. Пример: Skifcha:Какую музыку предпочитаешь? Great Cat: Рок. Что ты делаешь в свободное время? Demon:читаю книгу. Какие фильмы вы любите? Думаю,начнем: Что вы любите есть на завтрак? Сообщение отредактировал Kurama - 10 августа 2013 22:04
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡  |
|
|
|
-=Ирина=- |
 13 января 2013 00:35
|

Мой мир - мои правила
|
Цитата: Nakkez Какой вы сейчас ожидали увидеть вопрос? явно не такой  Закавыристый Вы часто флиртуете на форумах? |
|
|
|
undina |
 13 января 2013 00:45
|

Нежный Палач
|
Цитата: irina_chan Вы часто флиртуете на форумах? не умею я флиртовать, ни в жизни, ни на форуме) ваш любимый цвет?
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
undina |
 13 января 2013 00:56
|

Нежный Палач
|
Цитата: irina_chan Вы умеете прощать обиды? эм, сложно сказать, в зависимости от ситуации вы стесняетесь выступать на публике?
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Rom.coM |
 13 января 2013 01:01
|

Очэн Плахой Пэрсонаж
|
Цитата: irina_chan Вы много знаете анекдотов? я думаю достаточно ) пока голова не треснула ) как Вы справляетесь с непредвиденными ситуациями, заранее уверенными в том, что они по любому будут ?
--------------------
 |
|
|
|
undina |
 13 января 2013 01:02
|

Нежный Палач
|
Цитата: Nakkez Вам хочется завести себе домашнего питомца, которого у вас нет? нет) Цитата: irina_chan Вы много знаете анекдотов? много читаю, но все забываю...поэтому для меня всегда анекдоты, как в первый раз вы любите быть в центре внимания?
--------------------
|
|
|
-=Ирина=- |
 13 января 2013 01:05
|

Мой мир - мои правила
|
в зависимости чьего внимания Вы часто повышаете кому то репутацию без повода? Сообщение отредактировал -=Ирина=- - 13 января 2013 04:05 |
|
|
|
Rom.coM |
 13 января 2013 01:18
|

Очэн Плахой Пэрсонаж
|
Цитата: irina_chan Вы часто повышаете кому то репутацию без повода? нет, как-то даже и не думал об этом . сильно ли Вы беспокоитесь за свою репутацию?
--------------------
 |
|
|
|
-=Ирина=- |
 13 января 2013 02:11
|

Мой мир - мои правила
|
смотря где. Если в реале, то переживаю если на форуме, то не особо, но переживаю Цитата: Lonely Wind Коллекционируете ли Вы что-либо? Да. ручки))) Есть ли в этом мире место где Вам комфортно и уютно всегда? Сообщение отредактировал -=Ирина=- - 13 января 2013 05:13 |
|
|
|
Rom.coM |
 13 января 2013 02:17
|

Очэн Плахой Пэрсонаж
|
Цитата: Lonely Wind Коллекционируете ли Вы что-либо? на данный момент розетки(шарфы) и другую фанатскую атрибутику FC-=ZENIТ=-Спб Цитата: irina_chan Есть ли в этом мире место где Вам комфортно и уютно всегда? да, как ни банально, но это дом. что для Вас есть ранимость, и присуще ли Вам это качество? Сообщение отредактировал Rom.coM - 13 января 2013 05:18
--------------------
 |
|
|
|
Lonely Wind |
 13 января 2013 02:19
|

悪魔
|
Цитата: irina_chan Да. ручки)))
Есть ли в этом мире место где Вам комфортно и уютно всегда? Думаю, так можно назвать мой дом. Хотя слово всегда нужно убрать. В принципе, мне всегда комфортно и уютно там, где у меня есть возможность заниматься тем, что я люблю, познавать окружающий мир, участвовать в приключениях и находиться рядом с теми, кто мне дорог. Такие люди есть. Как Вы относитесь к тем, что органы умерших могут отдавать на трансплантацию?
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
-=Ирина=- |
 13 января 2013 02:22
|

Мой мир - мои правила
|
Цитата: Vo_Vshtyrilo что для Вас есть ранимость, и присуще ли Вам это качество? Да присуще. Ранимость - воспринимаю близко к сердцу происходящее вокруг либо сказанное в мой адрес. Цитата: Lonely Wind Как Вы относитесь к тем, что органы умерших могут отдавать на трансплантацию? Очень хорошо отношусь, так как понимаю на сколько это важно тем кто еще жив Вы боитесь плавать в местах, где не знаете дна? Сообщение отредактировал -=Ирина=- - 13 января 2013 05:23 |
|
|
|
Rom.coM |
 13 января 2013 02:24
|

Очэн Плахой Пэрсонаж
|
Цитата: Lonely Wind Как Вы относитесь к тем, что органы умерших могут отдавать на трансплантацию? имеется ввиду к тому, положительно, возможно это спасёт кому-то жизнь легко ли Вам испортить настроение?
--------------------
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 13 октября 2025 23:04 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|