Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вопрос - Ответ , Спрашивай - Получай ответ! |
|
Kurama |
 18 ноября 2012 18:18
|

☣BRINGER OF DEATH☣
|
Допустим, вам интересно узнать что то о пользователе.Вы спрашиваете,а он вам честно отвечает. Вопросы не должны содержать оскорбления,мат,пошлость....как и ответы. Первый юзер спрашивает,второй отвечает и задает вопрос другому.И любой пользователь отвечает на вопрос второго. Пример: Skifcha:Какую музыку предпочитаешь? Great Cat: Рок. Что ты делаешь в свободное время? Demon:читаю книгу. Какие фильмы вы любите? Думаю,начнем: Что вы любите есть на завтрак? Сообщение отредактировал Kurama - 10 августа 2013 22:04
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡  |
|
|
|
Ruofu |
 26 декабря 2012 20:04
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Vo_Vshtyrilo как Вы считаете, есть ли в наше время люди, которых бы можно было сравнить с О.Бендером ?
по-любому где-то есть. куда бы вы хотели сейчас попасть??
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
undina |
 26 декабря 2012 20:09
|

Нежный Палач
|
Цитата: КоРуМ На каком этаже вы живете ? на первом) он же и единственный) Цитата: Vo_Vshtyrilo как Вы считаете, есть ли в наше время люди, которых бы можно было сравнить с О.Бендером ? все возможно Цитата: Ruofu куда бы вы хотели сейчас попасть?? в объятья любимого человека что вам может быстро поднять настроение?)
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Ruofu |
 26 декабря 2012 20:11
|

|
Цитата: undina что вам может быстро поднять настроение?)
картинки гунджи  хорошее аниме  езда за рулем каким должен быть духовно близкий вам человек?? 
--------------------
|
|
|
undina |
 26 декабря 2012 20:21
|

Нежный Палач
|
Цитата: Ruofu каким должен быть духовно близкий вам человек?? неуравновешенная, честная, мечтательная, суицидальная, ранимая, умеющая слушать и сострадать личность неожиданная характеристика) вы были счастливы?)
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
undina |
 26 декабря 2012 20:28
|

Нежный Палач
|
Цитата: КоРуМ Чем вы сейчас огорчены ? что не могу быть рядом с тем, с кем хотелось бы почему вы так долго отсутствовали?)
--------------------
|
|
|
undina |
 26 декабря 2012 20:41
|

Нежный Палач
|
Цитата: КоРуМ Почему оформление вашего профиля столь мрачно ? )))))) потому что состояние моей души) временное)))) ну а так же, просто так у меня выработался имидж Нежного палача)) который мне стал близок) ваш самый любимый и ценный подарок?) и как вы его получили (маленький рассказик в студию  )?) Сообщение отредактировал undina - 26 декабря 2012 23:42
--------------------
|
|
|
КоРуМ |
 26 декабря 2012 20:54
|

The knight in the scarlet
|
Было дело вечером, делать было нечего... )))
В общем случай был спонтанным, не было каких либо праздников, просто подарили и все куда, зачем... В общем подарок не столь ценный сколько был неожиданный и запоминающийся... Время к ночи, гулял с компанией, возвращаюсь домой, идти минут 20, на улице где то 4 -8% тепла в общем прохладно, ноги несут все быстрее, вижу нечто странное, стоит девушка под деревом и плачет, просто ревет как ребенок,я не смог пройти мимо окликнул - ноль эмоций, подошел ближе... "С вами все в порядке ?..." Поняла что не одна видимо, перестала плакать, попыталась.. "Да все в порядке - не видно что ли?!" "Ага видно..." Развернулся уходить, тут чувствую взяли за руку разворачивают, поцелуй... долгий... "Спасибо" развернулась и пошла в сторону магазина... Я то же двинул дальше в сторону дома,правда с полным непонимание что произошло ) Кто такая, за что спасибо... Вот тебе и подарок ) Самый запоминающийся случай из вашей жизни ? Сообщение отредактировал КоРуМ - 26 декабря 2012 23:55
--------------------
 |
|
|
|
undina |
 26 декабря 2012 21:08
|

Нежный Палач
|
Цитата: КоРуМ Самый запоминающийся случай из вашей жизни ? да таких много ХДД но, наверно, тот что самый запоминающийся был связан с Новым Годом) мне было лет 5. 31 декабря, точнее уже почти 1 января)), я в ожиданиях Деда Мороза) Помню, постоянно сидела в зале, возле елки. И тут, всего лишь на минуту отхожу, возвращаюсь, а под елкой уже подарки. И я тогда бегала по дому в поисках Деда Мороза, и была настолько впечатлена, что именно Дед Мороз мне точно принес подарки (ведь в зал никто не заходил), что еще долго не могла поверить в раскрывшуюся правду через 8 лет ваш любимый фильм?)
--------------------
|
|
|
undina |
 26 декабря 2012 21:20
|

Нежный Палач
|
Цитата: КоРуМ Какой ваш любимый фильм или любимая книга в жанре Постапокалипсис ? хе, трудно сказать, что есть любимый. Но помню, что смотрела последний фильм в таком жанре - это Пастырь. если меня память не подводит с ним  извиняюсь) вы часто делаете первый шаг?)
--------------------
|
|
|
Ruofu |
 26 декабря 2012 21:21
|

|
КоРуМ, я вообще не любитель этого жанра, но из фильмов могу выделить Я-Легенда за счет его оригинальности и Эквилибриум за счет очаровашки главного героя расскажите о вашем первом поцелуе??))
--------------------
|
|
|
КоРуМ |
 26 декабря 2012 21:27
|

The knight in the scarlet
|
undina, Думаю да же наоборот не часто а редко... Характером не вышел (
Ruofu, ))) О самом первом,,, это было еще наверное году в 2000-ном если не раньше ))) Были малыми с соседкой, ну и увидели как взрослые целуются ) пришло в голову самим попробовать ) Ну а так если уже серьезный, то было дело где то пару лет назад, тогда я сделал первый шаг во время свидания, ну и поцеловал, длился он долго, естественно было приятно ))) Честно говоря он был не оч романтичным, так как это произошло на остановке, когда я её чуть не отпустил )... Подробности опустим )
А каким был ваш первый поцелуй )
--------------------
 |
|
|
|
Ruofu |
 26 декабря 2012 21:31
|

|
Цитата: КоРуМ А каким был ваш первый поцелуй )
в 3 часа ночи у моего подъезда с мальчиком, который мне нравился,я считала его даже крутым  а потом я его бросила из-за другого симпатяжки,а он приехал на своем моцике ему морду бить если бы вы начали рисовать картину маслом на холсте, что бы это была за картина?? 
--------------------
|
|
|
undina |
 26 декабря 2012 21:39
|

Нежный Палач
|
Цитата: КоРуМ А каким был ваш первый поцелуй )  неееееет, я думала избегу этого вопроса так, ну если по честному считать, первый поцелуй...то 17 лет, меня пригласили дружкой на свадьбу, и я так боялась, что наступит момент, когда гости завопят "А у нас горбушка, поэтому дружок должен поцеловать дружку"  Ээээм, и этот время настало Т_т Я в душе кричала и плакала Т_т Сомкнула крепко губы и глаза  и позволила поцеловать себя на пару секунд...но это не очень приятное мне воспоминание...брррррр...так и хочется этот момент вырезать из жизни( а если взять, первый поцелуй с любимым человеком ^^ то случилось это 2 года назад) я встречала его с поезда, потом мы шли по аллее к автобусной оставноке. Он вдруг остановил меня, и в лоб спросил "Наташка, можно я тебя поцелую?". У меня в ушах как застучит, руки дрожат, сердце уже не известно куда убежало))) И я смогла вымолвить только "Ага". Ну и это произошло Вот почему я хочу изобрести машину времени и вернуться в прошлое, чтобы мой первый поцелуй был по честному с любимым человеком Т_т Цитата: Ruofu если бы вы начали рисовать картину маслом на холсте, что бы это была за картина?? что-то вроде Репина "Не ждали" ХД часто ли вы отлыниваете от работы?) Сообщение отредактировал undina - 27 декабря 2012 00:41
--------------------
|
|
|
Ruofu |
 26 декабря 2012 21:42
|

|
Цитата: undina часто ли вы отлыниваете от работы?)
я никогда не отлыниваю от заданных мне дел)) каково было самое яркое событие этого лета у вас??))
--------------------
|
|
|
Ruofu |
 26 декабря 2012 21:56
|

|
Цитата: КоРуМ Какое у вас самое приятное воспоминание связанное со снегом ???
весь ноябрь в этом году у нас не было снега))а на свое ДР я загадала, чтобы пошел снег))Ну с утра я просыпаюсь и вижу снег))улыбнуло))а потом вышла - все в снегу)) даже сюрприз, который мне подруги на ДР сделали , снегом завалило)) чтобы вы делали,если бы вы были маленькой лошадкой?? 
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 сентября 2025 17:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|