Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вопрос - Ответ , Спрашивай - Получай ответ! |
|
| Kurama |
 18 ноября 2012 18:18
|

☣BRINGER OF DEATH☣
|
Допустим, вам интересно узнать что то о пользователе.Вы спрашиваете,а он вам честно отвечает. Вопросы не должны содержать оскорбления,мат,пошлость....как и ответы. Первый юзер спрашивает,второй отвечает и задает вопрос другому.И любой пользователь отвечает на вопрос второго. Пример: Skifcha:Какую музыку предпочитаешь? Great Cat: Рок. Что ты делаешь в свободное время? Demon:читаю книгу. Какие фильмы вы любите? Думаю,начнем: Что вы любите есть на завтрак? Сообщение отредактировал Kurama - 10 августа 2013 22:04
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡  |
|
|
|
| Lonely Wind |
 18 августа 2013 14:16
|

悪魔
|
Цитата: касяк Где берет аист детей, перед тем как приносить их родителям? Допросите аиста. Он Вам расскажет. Цитата: Маймамэй Любите своих друзей? Так как у меня их нет, соответственно, мне некого любить. У некоторых людей просто не складываются доверительные отношения с людьми. Я - одна из них. Цитата: *Fargus* Вы любите пасмурную погоду? Смотря чем она аккомпанируется. Бывает пасмурно и душно (не люблю такую погоду). Бывает пасмурно и прохладно (хорошо). Может быть пасмурно, сыро и ветренно (тоже нравится). Как Вы понимаете слово "мечтать"?
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
| Looseres |
 18 августа 2013 14:16
|

Доно
|
Цитата: касяк В твоей жизни сбылась хотя бы одна мечта? не помню есть ли смысл работать всю жизнь? Сообщение отредактировал Looseres - 18 августа 2013 17:22
--------------------
Жизнь не перестает быть забавной, когда люди умирают, также как она не перестает быть серьезной, когда люди смеются. Бернард Шоу |
|
|
|
| касяк |
 18 августа 2013 14:23
|

Сенсей
|
Цитата: Lonely Wind Как Вы понимаете слово "мечтать"? заветное желание, счастье, воображение. Какой вы были в детстве? Цитата: Looseres есть ли смысл работать всю жизнь? Только полный идиот может видеть смысл жизни в работе. Для парня размер груди важен? Сообщение отредактировал касяк - 18 августа 2013 17:29 |
|
|
|
| Looseres |
 18 августа 2013 14:38
|

Доно
|
Цитата: касяк Для парня размер груди важен? его собственной-не очень у вас большой телевизор?
--------------------
Жизнь не перестает быть забавной, когда люди умирают, также как она не перестает быть серьезной, когда люди смеются. Бернард Шоу |
|
|
|
| Savacool |
 18 августа 2013 14:47
|

Доно
|
Цитата: Looseres у вас большой телевизор? нет я вообще с мини телеком на кухне сижу. Что вы думаете о граде?
--------------------
думать, это не про меня |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 26 ноября 2025 12:01 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|