Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вопрос - Ответ , Спрашивай - Получай ответ! |
|
| Kurama |
 18 ноября 2012 18:18
|

☣BRINGER OF DEATH☣
|
Допустим, вам интересно узнать что то о пользователе.Вы спрашиваете,а он вам честно отвечает. Вопросы не должны содержать оскорбления,мат,пошлость....как и ответы. Первый юзер спрашивает,второй отвечает и задает вопрос другому.И любой пользователь отвечает на вопрос второго. Пример: Skifcha:Какую музыку предпочитаешь? Great Cat: Рок. Что ты делаешь в свободное время? Demon:читаю книгу. Какие фильмы вы любите? Думаю,начнем: Что вы любите есть на завтрак? Сообщение отредактировал Kurama - 10 августа 2013 22:04
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡  |
|
|
|
| Imai-san |
 8 августа 2013 20:28
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Ruofu как найти каплю позитива в луже негатива?? Эво люди! В океане позитива найдут каплю негатива, а в луже негатива каплю позитива не найдут)) Одень резиновые сапоги, попрыгай в луже и будет тебе море позитива))) Любите русских исполнителей?) Сообщение отредактировал Imai-san - 8 августа 2013 23:28
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Kurama |
 8 августа 2013 20:32
|

☣BRINGER OF DEATH☣
|
Imai-san, Смотря каких)
Ваш любимый вид спорта?
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡  |
|
|
|
| Ruofu |
 8 августа 2013 20:58
|

люблю Бро :*
|
Цитата: 6HosT Болели ли Вы чем-нибудь инфекционным?
простуда считается?? в чудеса верите??
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Izanami Chinatsu |
 9 августа 2013 11:09
|

Доно
|
Цитата: ДеМоН ЛаС НоЧеС если бы у тебя не было наушников, то какие бы ты приобрёл? (как на телефон или специальные большие)
Мне все равно какие, лишь бы качественно звучали... На что бы вы пошли ради любимого человека?
--------------------
То, что вы можете воспринимать спокойно, уже не управляет вами...
 |
|
|
|
| Ruofu |
 9 августа 2013 13:07
|

|
Цитата: stealth86 Какие качества вы цените в человеке? человек не должен быть скользким, подлым и мерзким.то есть, я ценю в нем качества, противоположные перечисленным. почему вы так много сидите в интернете??
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 9 августа 2013 13:22
|

|
Цитата: Looseres какое настроение у вас когда идет дождь? смотря какой дождь. смотря какое время года. смотря где я в это время. могу беситься, могу слушать, могу любоваться, могу наслаждаться, могу радоваться. и так далее. Цитата: stealth86 Часто выпиваете? часто. хотя бывают периоды, когда даже на праздники не пью, ибо нет желания. что вы думаете о социалистическом строе??
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 9 августа 2013 13:40
|

|
Цитата: stealth86 Хотели бы вы жить богато? м,нет, ни в коем случае. это, скорее всего, выбьет из меня человека. если разбогател - то хочешь богатство удержать и приумножить. а я не хочу тратить время на это. мне хочется тратить его на безрассудства, веселье и тому подобное. какой вид отдыха вы бы сейчас предпочли??
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 9 августа 2013 13:54
|

|
Цитата: stealth86 Чтобы вы хотели от жизни?
хотела когда-то?? или хочу сейчас??когда-то я разного хотела. сейчас мне бы в спб сгонять и поставить пару точек, а лучше запятых. а там дальше год дотянуть, потом свалить туда. ну там любовь и все дела....и чтоб обязательно с Ромкой на Кубу,это надо. чему научило вас прошлое?
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 26 ноября 2025 08:02 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|