Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вопрос - Ответ , Спрашивай - Получай ответ! |
|
| Kurama |
 18 ноября 2012 18:18
|

☣BRINGER OF DEATH☣
|
Допустим, вам интересно узнать что то о пользователе.Вы спрашиваете,а он вам честно отвечает. Вопросы не должны содержать оскорбления,мат,пошлость....как и ответы. Первый юзер спрашивает,второй отвечает и задает вопрос другому.И любой пользователь отвечает на вопрос второго. Пример: Skifcha:Какую музыку предпочитаешь? Great Cat: Рок. Что ты делаешь в свободное время? Demon:читаю книгу. Какие фильмы вы любите? Думаю,начнем: Что вы любите есть на завтрак? Сообщение отредактировал Kurama - 10 августа 2013 22:04
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡  |
|
|
|
| Ruofu |
 22 июля 2013 20:25
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Мейфенг кремированию?) комунадо - пусь кремируется)) а вообще,хорошо)) лишние местана кладбище не занимаются))а вообще я была бы не против кремироваться, чтобы лишнийраз ко мне на могилу не приходили поплакать)) на что способна сила любви??
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Alexandra Hime |
 25 июля 2013 11:35
|

INFERNAL JUDGE
|
на ВСЕ. Тут без комментариев, как говорится...
Готовы ли Вы создать собственную семью (жена/муж, дети)?
--------------------
Цитата: Alexandra Hime гори в аду! >:3
Цитата: Ленс И я тебя люблю) ♔ |
|
|
|
| Ruofu |
 25 июля 2013 13:03
|

|
Цитата: Alexandra Hime Готовы ли Вы создать собственную семью (жена/муж, дети)? не, не готова. и готова я буду к этому не скоро. вы человек сердца или мозга?
--------------------
|
|
|
| Sacrifice |
 25 июля 2013 14:06
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Ruofu вы человек сердца или мозга? одно без другого дефективно работает - факт Аклиматизация - страшная штука??? 
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Lonely Wind |
 25 июля 2013 14:33
|

悪魔
|
Я бы сказала, у каждого индивидуально. Зависит от того, к какому климату ты привыкла и насколько "экстремальным" будет новый для твоего организма. Некоторые тяжело переносят, вплоть до возвращения домой или переезда в другую местность данного региона (я не упоминаю возможные частые головные боли, ослабленный иммунитет, потерю аппетита, аллергию и прочее). А некоторые почти не ощущают существенного влияния нового климата на свой организм. Как Вы относитесь к тому, что Вас ревнуют и как проходит это у Вас лично?
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
| Sacrifice |
 25 июля 2013 14:50
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Diltiazem Бывает ли у вас депрессия и по какой причине? это в раздел - депра))) Цитата: Lonely Wind Как Вы относитесь к тому, что Вас ревнуют и как проходит это у Вас лично? Никак (хотя точно знаю, что многие девЧУШки умиляются ))) Сама не ревнивая ваааще  считаю это пустой тратой офигительно нужного сырья для своего организма))) Языковой барьер - частое явление в вашей жизни?
--------------------
|
|
|
| Lonely Wind |
 25 июля 2013 17:25
|

悪魔
|
Цитата: Sacrifice Языковой барьер - частое явление в вашей жизни? Незнание языка, пока что, никогда не становилось стеной в общении для меня и моего собеседника. Однако проблемы из-за того, на каком языке я разговаривала, возникли в месте моего отдыха. Так что, могу сказать, что с языковым барьером я сталкивалась, но успешно его преодолела. Цитата: Diltiazem Бывает ли у вас депрессия и по какой причине? Именно депрессия бывает у меня чрезвычайно редко. Темная меланхолия - да. Апатия тоже нападает. Танцевали когда-нибудь настоящее танго?
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
| Ruofu |
 25 июля 2013 19:35
|

|
Цитата: Lonely Wind Танцевали когда-нибудь настоящее танго? нет. никогда))но,боже, как же это красиво выглядит!! существует ли любовь по интернету?? 
--------------------
|
|
|
| Sacrifice |
 25 июля 2013 20:46
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Ruofu существует ли любовь по интернету?? К сожалению, а может быть и к счастью, в сие "действо" не верю Чем черт не шутит?)))
--------------------
|
|
|
| Sacrifice |
 25 июля 2013 22:21
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Lonely Wind Как быстро Вы устаете от чьего-либо общества? Достаточно быстро. Но в большинстве своем я попросту не общаюсь с теми от кого устаю Вы верите в судьбу?
--------------------
|
|
|
| Lonely Wind |
 25 июля 2013 23:55
|

悪魔
|
Да, но в силу своего незнания или склонности к подвержению сомнению любые факты, я не считаю, что это - фатум или рок. То есть, судьба предстает мне в виде дороги или дорог. Твои действия и твой выбор формируют путь или становятся указателями пути, по которому ты пойдешь. Причем это может быть дорога, по которой ты не хотел бы идти, но пойдешь. Есть неотвратимые события, но им всегда предшествуют ситуации, из которых ты выходишь, открывая одну из двух дверей. Так и с судьбой. Склонны ли Вы подвергать сомнению все, что Вам говорят и даже то, до чего Вы дошли сами?
--------------------
|
|
|
| Alexandra Hime |
 26 июля 2013 08:33
|

INFERNAL JUDGE
|
Ну не знаю, как на счет всего, но определенные вещи безусловно подвергаются сомнению, и их не мало. Если этого не делать, то можно нажить неприятности. Это некий способ обезопасить себя. Подвергать сомнению, значит рассуждать и рассматривать все возможные ситуации чего бы то ни было. Это значит думать, в конце концов! И некоторым этого ох как не хватает. Но есть и такие люди, у которых привычка подвергать все сомнениям и видеть подвох там, где его нет и быть не может, переходит в разряд паранойи. Так что, как говорят классики, все хорошо в меру.
Умеете ли Вы прощать? Чего нельзя простить по Вашему мнению? А пренебрежение можете простить?
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 26 июля 2013 11:35
|

|
Цитата: Alexandra Hime Умеете ли Вы прощать? даа, умею))куда же без этого)) Цитата: Alexandra Hime Чего нельзя простить по Вашему мнению? есть немногие самые крайние вещи. я не буду здесь об этом. но это лишь самые крайние. Цитата: Alexandra Hime А пренебрежение можете простить?
конечно могу))надо быть добрее))это не повод для обиды и ненависти)) это всего лишь желание другого человека относиться к вам так, как относится)) и что??))да ничего))пофигу вообще)) Как лучше всего извиняться перед тем, кого любишь, но сильно обидел??
--------------------
|
|
|
| Sacrifice |
 26 июля 2013 13:30
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Ruofu Как лучше всего извиняться перед тем, кого любишь, но сильно обидел?? Как бы не извинялся - это всего лишь слова... Вы часто сомневаетесь в своих решениях?
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 26 июля 2013 18:51
|

|
я сама себе привилегия вы легко прощаете обман??
--------------------
|
|
|
| Alexandra Hime |
 26 июля 2013 19:30
|

INFERNAL JUDGE
|
Цитата: Ruofu вы легко прощаете обман?? с прощением у меня совсем туго... Отношусь к людям по-человечески. Если дружба, то самая крепкая, если любовь, то самая сильная и преданная. Отдаю все близким для меня людям и хочу того же взамен. А если обман будет от близких людей, то простить будет невероятно сложно. И чем дороже человек, тем сложнее простить, ведь чем он дороже и роднее, тем сильнее боль от обмана. Можно конечно сказать, что все зависит от ситуации..., но и не стоит также забывать, что обман-это все же обман... Так что прощение-это сложная штука, и его достойны единицы- те люди, которые нам действительно нужны в жизни. Также стоит разделять такие вещи, как простить и, например, принять. Но это уже другая тема...
Как Вы отдыхаете? Что для вас отдых?
--------------------
|
|
|
| Sacrifice |
 27 июля 2013 08:47
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Alexandra Hime Как Вы отдыхаете? молча... Цитата: Alexandra Hime Что для вас отдых? сложно объяснить. что может заставить вас угробить свой выходной?
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 26 ноября 2025 05:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|