Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вопрос - Ответ , Спрашивай - Получай ответ! |
|
| Kurama |
 18 ноября 2012 18:18
|

☣BRINGER OF DEATH☣
|
Допустим, вам интересно узнать что то о пользователе.Вы спрашиваете,а он вам честно отвечает. Вопросы не должны содержать оскорбления,мат,пошлость....как и ответы. Первый юзер спрашивает,второй отвечает и задает вопрос другому.И любой пользователь отвечает на вопрос второго. Пример: Skifcha:Какую музыку предпочитаешь? Great Cat: Рок. Что ты делаешь в свободное время? Demon:читаю книгу. Какие фильмы вы любите? Думаю,начнем: Что вы любите есть на завтрак? Сообщение отредактировал Kurama - 10 августа 2013 22:04
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡  |
|
|
|
| Alexandra Hime |
 2 июля 2013 13:35
|

INFERNAL JUDGE
|
в семейном кругу
Люди не меняются. Верите ли Вы в это?
--------------------
Цитата: Alexandra Hime гори в аду! >:3
Цитата: Ленс И я тебя люблю) ♔ |
|
|
|
| Аллен Уокер |
 2 июля 2013 14:35
|

Доси
|
Цитата: Alexandra Hime Люди не меняются. Верите ли Вы в это? Людям крайне сложно изменить шаблон своего поведения, каждый из нас привыкает к своим эмоциональным, поведенченским и т.д. реакциям на что-либо. Но я не верю в неизменяемость людей. В этом, как и во многом другом, главное - желание самого человека.) Во что вы верите?
--------------------
Если твоё сердце тащит тебя за собой, далеко... падать - не больно, вставать - легко.© |
|
|
|
| Alexandra Hime |
 2 июля 2013 15:55
|

INFERNAL JUDGE
|
В интернете Ну а если без задротства, то гулять люблю, не важно где. Люблю видеть что-то новое, люблю жизнь, движение.
Что для Вас измена? Развернуто, пожалуйста...
--------------------
|
|
|
| Аллен Уокер |
 2 июля 2013 18:40
|

Доси
|
Сложно сказать. Для меня, пожалуй, нет такого понятия как "измена", зато существует "предательство". Предательство - это игра с чувствами человека, обесценивание любви, низведение её до ничтожности, насмешка над ней, наглая ложь в лицо человеку, которому клянёшься в той же верности... Это так же отсутствие честности в отношениях. Нет, это не тогда, когда ваш партнёр знает о вас ВСЁ, отнюдь, речь идёт о тех моментах, когда вы ВНЕЗАПНО узнаёте, что ему было очень долгое время плохо, и всё это время он молчал... когда в итоге выясняется, что ваш партнёр, оказывается, всё это время "жил в аду", но не удосужился даже завести разговора с вами об этом. И в итоге вы оказываетесь плохим только потому, что он отказался от нормального диалога с вами. Или же когда человек до последнего клянётся в своих чувствах, а потом так же ВНЕЗАПНО выясняется, что всё, прошла любовь, завяли помидоры... года три-четыре назад и успели скиснуть там, где завяли. Это предательство доверия. Т.е. когда я доверяю, я верю, что человек способен вести со мной диалог, довериться мне и сказать, что не так, находиться со мной в равноправных отношениях, я верю, что вместе мы сможем справиться, и, что, собственно МЫ ВМЕСТЕ, а потому он поделится со мной, и всё закончится не скандалом, а решением конфликта, что обоим будет лучше. Ну, или мы, по крайней мере, расстанемся в гораздо лучших отношениях и ни одна сторона незаслуженно не пострадает. А на деле же часто получается, что тебя обвиняют во всех смертных грехах, в то время как ты, как дурак, верил...
Так же не понимаю и не принимаю, когда люди после расставания начинают раскрывать посторонним то, что раскрывал ему бывший любимым человек. Это настоящая подлость и лучшая иллюстрация тому, что чувства, как такового, не было и в помине. И таких вещей, которые некоторые делают даже не задумываясь, довольно много, к сожалению. А они, в свою очередь, настолько сильно обесценивают прошлое и то, что так высокопарно звалось Любовью, что от этого просто горько. Далее, думаю, тему не стоит развивать, я постарался в общем охватить то, что вспомнилось и пришло на ум.)
В остальном же понятие измена для меня размыто, как я уже сказал. Но главным я считаю, пожалуй, выяснение всех обстоятельств, всех мотивов человека, его чувств. Только после этого можно судить о его поступках. Что для вас честность?
--------------------
Если твоё сердце тащит тебя за собой, далеко... падать - не больно, вставать - легко.© |
|
|
|
| Alexandra Hime |
 2 июля 2013 20:04
|

INFERNAL JUDGE
|
Аллен Уокер, благодарю за столь развернутый ответ на мой вопрос.
Честность-это откровенность, искренность, отсутствие лжи, недосказанности...
Может ли быть ложь во спасение? Или ложь в любом случае останется ложью..?
--------------------
|
|
|
| Gabe 37 |
 2 июля 2013 20:20
|

BERSERK
|
Цитата: Alexandra Hime Может ли быть ложь во спасение? Или ложь в любом случае останется ложью..? Конечно может ! Страшная девушка боксёр спрашивает : "как я выгляжу". Говоришь : "прекрасно" - и ты спасён. ХДДД Есть у вас настоящий друг/друзья ?
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 26 ноября 2025 02:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|