Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Psycho-pass / Психо-Пасс, Обсуждение всех сезонов |
|
Chigau |
16 ноября 2012 23:24
|
Сенсей
|
Цитата: Mister0000 Ну это конечно хорошо, но все равно.. Даже в кибере должна быть няша... aha И чем она тебе не няша? Вполне милая героиня, даже красивая. |
|
|
|
Hezis |
16 ноября 2012 23:43
|
Семпай
|
Цитата: RaiNocta Да! Именно в кибере! Она может быть напичкана чем угодно, но личико обязательно должно быть милым, везде в кибере есть такая Может быть, может быть. Но здесь такой кибер, скажем так "плюшевый", даром что людей разрывает направо и налево "как хомячка капля никотина", всё равно всё такое цветастое и радостное, аж жуть до костей пробирает. Так что тут можно и без няши. Цитата: RaiNocta А здесь, видимо, роль няши выполняет светловолосый антагонист - чисто мужская реакция, происходит по безусловно-рефлекторному принципу. Цитата: RaiNocta Ага, в состоянии внезапно возникшего аффекта, иначе никак, а то заметут. Так это ж легко как...эмм, чё-то я палюсь Цитата: Welltik Вот, что точно в кибере должно быть, так это крутой мужик с протезом руки, он не обязательно глав герой, но он обязательно запредельно крут и обязательно приходиться родственником Чака Нориса)) Цитата: Welltik так вот к чему я веду, этот мир настолько суров и хардкорен, что там даже не одной няши не осталось)) это...это и вправду суровый, просто суровейший аниме мир Цитата: Welltik производит впечатление старого детектива. у которого полюбому есть запас спиртного "на производственные нужды" Причём он мега суров и опытен - его выпивка вспыхнула как керосин или чистый (ну, 96% точно) спирт |
|
|
|
Welltik |
17 ноября 2012 01:00
|
Доно
|
Цитата: Hezis Может быть, может быть. Но здесь такой кибер, скажем так "плюшевый", даром что людей разрывает направо и налево "как хомячка капля никотина", всё равно всё такое цветастое и радостное, аж жуть до костей пробирает. Так что тут можно и без няши. Это да, не смотря на всю жесткость, мир слишком уж яркий Цитата: Hezis - чисто мужская реакция, происходит по безусловно-рефлекторному принципу Цитата: Hezis Так это ж легко как...эмм, чё-то я палюсь Контролируемый внезапно возникающий аффект? это уже из разряда суперспособностей, что вроде умения по желанию вызывать внутреннего халка Цитата: Hezis Причём он мега суров и опытен - его выпивка вспыхнула как керосин или чистый (ну, 96% точно) спирт Не знаю, не проверял)) хотя конечно вспыхнуло неслабо Кстати о персонаже, понял, что он мне Лейтенанта Коломбо напоминает) Цитата: Mister0000 Сурово Но няша (пусть одна) не помешала бы) ну может еще появиться) в конце концов надежда умирает последней |
|
|
|
Hezis |
17 ноября 2012 01:11
|
Семпай
|
Цитата: Welltik Контролируемый внезапно возникающий аффект? это уже из разряда суперспособностей, что вроде умения по желанию вызывать внутреннего халка ...и ты не пались! Цитата: Welltik Не знаю, не проверял)) хотя конечно вспыхнуло неслабо Кстати о персонаже, понял, что он мне Лейтенанта Коломбо напоминает) Есть такое, и плащ фирменный, читай именной, при нём и мегаводяра, что там ещё, неопрятный вид - тоже в зачёт. Вот только не понятно курит ли он? Потому что Коломбо, кажись, курил. А так калька, как есть она самая. Ещё чуть чуть и этот плагиат можно заносить в пасхалки Цитата: Welltik ну может еще появиться) в конце концов надежда умирает последней Последней, вместе с няшей. |
|
|
|
Welltik |
17 ноября 2012 01:52
|
Доно
|
Цитата: Hezis ...и ты не пались! Черт, явка провалена, ухожу на резервную базу, эль псай конгру Цитата: Hezis Потому что Коломбо, кажись, курил Не просто курил, смолил аки паровоз идущий в гору)) Цитата: Hezis Ещё чуть чуть и этот плагиат можно заносить в пасхалки Вот как о его прошлом начнут рассказывать, тогда точно можно будет Цитата: Hezis Последней, вместе с няшей. Не не не, я видел как в этом аниме народ обычно умирает, еще не хватало няш таким образом переводить |
|
|
|
Hezis |
17 ноября 2012 04:20
|
Семпай
|
Цитата: Welltik Не просто курил, смолил аки паровоз идущий в гору)) Вот и я тоже об этом припомнил. Ох и давно же это было. Цитата: Welltik Вот как о его прошлом начнут рассказывать, тогда точно можно будет Ждём и надеемся Вернее, как ждём, поджидаем скорее. Цитата: Welltik Не не не, я видел как в этом аниме народ обычно умирает, еще не хватало няш таким образом переводить В аниме няши не переводятся. У них автореспаун стоит как у змея горыныча - одна няша погибает - две респятся. Ну, да ладно, не буду хаить это аниме. Оно лучше в этом сезоне, что я встречал, пожалуй. Нормальная тематика, жанр киберпанк, интересные персонажи, пусть всё равно предсказуемые и не шибко умные, ну да ладно, всё таки на А-левел это аниме претендует не зря. Смотрится весьма интересно. Жду с нетерпением следующую серию. Там, похоже, уже и главный злыдень должен показать норов. Так что должно быть интересно. |
|
|
|
Welltik |
17 ноября 2012 18:16
|
Доно
|
Цитата: Hezis Вот и я тоже об этом припомнил. Ох и давно же это было. Ага, надо бы скачать пересмотреть, хороший сериал был) Цитата: Hezis В аниме няши не переводятся. У них автореспаун стоит как у змея горыныча - одна няша погибает - две респятся. Смотреть как няши мрут, а затем респаняться, нафиг нафиг, так всю тонкую душевную организацию коту под хвост Цитата: Hezis Ну, да ладно, не буду хаить это аниме. Оно лучше в этом сезоне, что я встречал, пожалуй. Нормальная тематика, жанр киберпанк, интересные персонажи, пусть всё равно предсказуемые и не шибко умные, ну да ладно, всё таки на А-левел это аниме претендует не зря. Смотрится весьма интересно. Жду с нетерпением следующую серию. Там, похоже, уже и главный злыдень должен показать норов. Так что должно быть интересно. Хм, я бы не назвал это ание лучшим в 12 году(по крайней мере пока) в этом году и поинтереснее проекты есть, хотя тут вроде все в наличии, а почему то режим" ну вот еще одну серию и спать" не включается) Но тут уж каждому своё |
|
|
|
Hezis |
17 ноября 2012 19:27
|
Семпай
|
Цитата: Welltik Хм, я бы не назвал это ание лучшим в 12 году(по крайней мере пока) в этом году и поинтереснее проекты есть, хотя тут вроде все в наличии, а почему то режим" ну вот еще одну серию и спать" не включается) Но тут уж каждому своё Ну, на лучшее оно может и не тянет, но вот времени на него мне не жалко, а вот, например на САО, жалко, как показала практика, ибо уже отстал от онгоинга на 4 серии. А тут неет - отношение более хорошее к проекту. Ты правильно сказал, что каждому своё, но тут ещё и сказывается отношение к проекту самих аниматоров - здесь явно претензии выше, чем у почти всех проектов этого осеннего сезона. Разве что Ёрмунганд неожиданно подтянулся ко второму сезону. А что касается лучшего из лучших 2012, то итоги подводить рано - ещё месяц зимы впереди, всё может очень круто измениться. |
|
|
|
динамик |
17 ноября 2012 21:03
|
Доно
|
Цитата: Hezis Оно лучше в этом сезоне, что я встречал, пожалуй. Роботехника всё же лучше,но не намного.Психо-пасс зажигает не по детски. 6 серия это нечто.Заставила вспомнить многие триллеры и фильмы ужасов(те же Пилу и Семь). Извращённые садисты убийцы прямо произрастают в этом идеальном обществе.Система вроде бы борется против них,но помогает что то не очень.Хотя наверно маньяки будут рождаться при любом строе и правителях. В этот раз извращенцы засели во вроде бы безобидной школе,да ещё и в художественном кружке.На этих Ориё-семпай и видимо её напарника сенсея без дрожжи и не взглянешь.И почему то я её с первого взгляда стал подозревать-жутковатая дамочка. Чтобы придумать такую чудовищную скульптуру из человека какую же чёрную душу надо иметь.Хотя те жуткие остатки людей произвели ещё более неизгладимое впечатление. И напомнили мне Кастера из Фейт.Зеро(товарищ был таким же художником эстетом-из живых людей скульптуры творил). Но мы же люди крепкие(насмотревшиеся и не такого)) и так же как Яеи вполне можем кушать что то во время демонстрации ужасов. А вот мысль Шиньи(теперь то понятно почему он съехал тогда с катушек),что за большинством убийств стоит хакер,который помогает людям с подобными наклонностями-интересна.Какова его цель-расшатать систему? Ещё позабавило как раз употребление спиртного -Сюсей наклюкался,а Акане хоть бы хны(молодец девчонка))) |
|
|
|
Welltik |
17 ноября 2012 22:02
|
Доно
|
6я Серия хороша, и по персонажам прошлись, и дело новое имеется, а глядя на этих двух маньяков, я уже начинаю поддерживать убойную силу этих пистолетов . Девочку жалко, жуткая смерть Цитата: динамик Заставила вспомнить многие триллеры и фильмы ужасов(те же Пилу и Семь). Извращённые садисты убийцы прямо произрастают в этом идеальном обществе.Система вроде бы борется против них,но помогает что то не очень.Хотя наверно маньяки будут рождаться при любом строе и правителях. да как то не похоже, что система с ними хоть как то борется, вернее с ними то бореться, а вот с причинами их появления, что то непохоже Цитата: динамик А вот мысль Шиньи(теперь то понятно почему он съехал тогда с катушек),что за большинством убийств стоит хакер,который помогает людям с подобными наклонностями-интересна.Какова его цель-расшатать систему? Скорее всего, такие ребята обычно по одним рельсам идут: сломать все во благо людей, попутно поубивав их как можно больше Цитата: динамик Ещё позабавило как раз употребление спиртного -Сюсей наклюкался,а Акане хоть бы хны(молодец девчонка))) А ведь казалось бы, опыта то никакого, а держится молодцом, талант похоже Цитата: Hezis Ну, на лучшее оно может и не тянет, но вот времени на него мне не жалко, а вот, например на САО, жалко, как показала практика, ибо уже отстал от онгоинга на 4 серии. А тут неет - отношение более хорошее к проекту. Ты правильно сказал, что каждому своё, но тут ещё и сказывается отношение к проекту самих аниматоров - здесь явно претензии выше, чем у почти всех проектов этого осеннего сезона. Разве что Ёрмунганд неожиданно подтянулся ко второму сезону. А что касается лучшего из лучших 2012, то итоги подводить рано - ещё месяц зимы впереди, всё может очень круто измениться. Ну это да, времени действительно не жалко, и вообще история то правда крайне интересная, а не лучшая( еще раз повторюсь, пока не лучшая, ведь серий мало еще вышло) чисто по личным причинам, одна из них это "Аполон дети на холме" потому как Ватанабэ Синъитиро наше все, да и Бутум( он же бомберман онлайн) неожиданно порадовал, и уже упомянутый ермунанд вместе с Робототехникой, вобщем этот год вообще богат на знатные вещи. Насчет САО незнаю, тут уже после прочтения ранобе и после перехода во вторую арку, напряжение ушло, одна картинка осталась) хотя мне нравиться, что скрывать) |
|
|
|
Mister0000 |
18 ноября 2012 00:59
|
Доно
|
6я серия великолепна Слов нет. Накрутили не по-детски! Все приобрело форму некого жестокого триллера (и вправду, Семь сразу вспомнился) Все эти извращенные убийства поразили.. Особенно статуя из девчушки (жаль ее..) Эта супер надежно-правильная система общества оказывается имеет брешь (да еще какую). Маньяки в школе, до невыносимости жестокие убийства, загадочные третьи лица - о да, то что надо. Всегда любил подобные темы Теперь понятно стало, из-за чего Шинья сломался.. Начало порадовало. У Акане иммунитет к бухлу - это очевидно) Ждем продолжения.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Hezis |
18 ноября 2012 01:46
|
Семпай
|
Цитата: динамик Роботехника всё же лучше,но не намного. Робототехника очень хороша, тут спору нет, но мне там не хватает действительно харизматичных и сложных персонажей, как во Вратах, например. Ну, и тематика, конечно. Психопаспорт просто больше мне по вкусу: кибер, маньяки убийцы, расследования - всё это решает, при условии грамотного исполнения, естественно. По 6-ой серии: Цитата: динамик Заставила вспомнить многие триллеры и фильмы ужасов(те же Пилу и Семь). Извращённые садисты убийцы прямо произрастают в этом идеальном обществе.Система вроде бы борется против них,но помогает что то не очень.Хотя наверно маньяки будут рождаться при любом строе и правителях. Пилы здесь, как по мне, нет, есть "7", но в большей степени "Молчание ягнят". Что касается произрастания маньяков и прочего, то - да, их как клопов или тараканов можно травить очень долго, но с малым успехом. Тут дело не в системе, а скорее в естественном распределении социальных ролей в любой макро группе. Говоря просто - если не будет таких маньяков, то распадётся и ветвь исполнительной власти, так как не станет внутренних врагов, с которыми принято бороться, которыми принято пугать школьниц до истошного визга и мин.фин. до выделения необходимых средств на содержание МВД и придётся находить врагов внешних - как например это делают наши западные заклятые друзья. Я имею в виду в реале, само собой. Цитата: динамик В этот раз извращенцы засели во вроде бы безобидной школе,да ещё и в художественном кружке.На этих Ориё-семпай и видимо её напарника сенсея без дрожжи и не взглянешь.И почему то я её с первого взгляда стал подозревать-жутковатая дамочка. Её выдаёт взгляд, который нарисовали вполне неплохо. Холодный взгляд, смотрящий, как бы, сквозь человека, в пустоту. Хороший взгляд, мне нравится, взгляд достойного противника. На такого интересно охотиться. Цитата: динамик и так же как Яеи вполне можем кушать что то во время демонстрации ужасов. Несомненно можем, доказано опытом. Цитата: динамик А вот мысль Шиньи(теперь то понятно почему он съехал тогда с катушек),что за большинством убийств стоит хакер,который помогает людям с подобными наклонностями-интересна.Какова его цель-расшатать систему? Хорошая такая мысль. Интересный преступник - не совершает преступления сам, но является их катализатором. Таким образом, даже его паспорт не обязательно будет чёрным как африканская ночь. Но вот про цель пока совсем глухо. ни одного предположения, вернее их слишком много - а значит ничего дельного. Цитата: динамик позабавило как раз употребление спиртного -Сюсей наклюкался,а Акане хоть бы хны(молодец девчонка))) Я её недооценивал. Но теперь +5 к уважению. Акане - Кремень. Цитата: Welltik ...глядя на этих двух маньяков, я уже начинаю поддерживать убойную силу этих пистолетов. Девочку жалко, жуткая смерть Нее, не соглашусь. Вот ради таких я бы отказался от использования табельных инструментов. Эти уродцы умирали бы долго, возможно если не дни, то несколько часов точно. И пузырь нашатыря, чтобы не скрылись в спасительном забытьи. Кровожадно - это без сомнений, но как есть. А вот девку совсем не жалко. Ибо мозгов у неё явно нема - так что она скорее Дарвиновский отбор, чем жертва страашного маньяка, впрочем, такого добра в этой славной школе наберётся over9000. Так что если Акане и Ко не поторопятся жертв будет много. Цитата: Welltik ...вобщем этот год вообще богат на знатные вещи... Вот это главное - а выбирать победителей - да нафиг оно надо. Главное, что выходят достойные проекты, ради которых не жалко и отвоевать часик-другой у законного сна. |
|
|
|
Mister0000 |
18 ноября 2012 01:53
|
Доно
|
Цитата: Hezis Нее, не соглашусь. Вот ради таких я бы отказался от использования табельных инструментов. Эти уродцы умирали бы долго, возможно если не дни, то несколько часов точно. И пузырь нашатыря, чтобы не скрылись в спасительном забытьи. Кровожадно - это без сомнений, но как есть. Да ты жестокий Ну я бы на такое не пошел, обошелся линчиванием бы
--------------------
|
|
|
Hezis |
18 ноября 2012 02:08
|
Семпай
|
Цитата: Mister0000 Теперь понятно стало, из-за чего Шинья сломался.. Не уверен, что он сломался. Скорее - это был осознанный выбор. Он просто понял, что члены Бюро Общественной Безопасности - все такие положительные и пушистые, как первоклассник на школьной линейке, ничего не смогут противопоставить такому крупному игроку, с которым он столкнулся. И пришлось стать "цепным псом", который лишается привилегии быть "достойным гражданином", но за то ему теперь никто и ничто не мешает нормально думать и эффективно охотиться. Но наверняка узнаем мы это только из будущих серий, где нам либо покажут как Шинья сходил с ума, либо как он с ума Не сходил. |
|
|
|
Dgessi |
18 ноября 2012 02:11
|
Чертовка
|
Вот 6 серий посмотрела и понимаю, что все интересней и интересней становиться. Вопросов много, ответов мало. Прям радует это аниме меня. Со многими комментариями согласна. Просто тихий ужас . С катушек съехали маньяки зато убивают с мыслями о красивом и прекрасном. По задумке вроде как типа мир должен был быть идеальный, а идеального то ничего и нет оказывается. Вот косяк . Трупы под голограммой прятать, а все еще ходят радуются и любуются. Цитата: динамик Ещё позабавило как раз употребление спиртного -Сюсей наклюкался,а Акане хоть бы хны(молодец девчонка))) Винишко то любого разговорит .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Welltik |
18 ноября 2012 02:15
|
Доно
|
Цитата: Hezis Нее, не соглашусь. Вот ради таких я бы отказался от использования табельных инструментов. Эти уродцы умирали бы долго, возможно если не дни, то несколько часов точно. И пузырь нашатыря, чтобы не скрылись в спасительном забытьи. Кто знает, что человек испытывает, когда в него с этой мега пушки попадают, может там боль адская, хоть и недолгая, по поводу мучительной смерти(Под твое описание идеально вписывается сцена из фильма "Законопослушный гражданин"), тут тоже, еще же надо найти того кто это все делать будет, это ладно когда в приступе дикой ярости, порвать напополам этого маньяка, а вот когда холодно и методично убивать несколько часов подряд, это как то неправильно что ли Цитата: Hezis А вот девку совсем не жалко. Ибо мозгов у неё явно нема - так что она скорее Дарвиновский отбор, чем жертва страашного маньяка, впрочем, такого добра в этой славной школе наберётся over9000. Так что если Акане и Ко не поторопятся жертв будет много. Ну не знаю, человек на перепутье оказался, дома проблемы, возраст подходящий, а тут тебе помощь предлагает не абы кто, а самая крутая девушка школы, с которой и поговорить есть о чем, и все проблемы она понимает, неудивительно, что девчушка купилась и хотя мозгов у нее действительно может быть не столь много как хотелось бы это не оправдывает такую жуткую смерть |
|
|
|
Hezis |
18 ноября 2012 02:16
|
Семпай
|
Цитата: Mister0000 Ну я бы на такое не пошел, обошелся линчиванием бы Тоже дело...милое, доброе, вечное. |
|
|
|
Mister0000 |
18 ноября 2012 02:32
|
Доно
|
Hezis, Ничто не вечно Хотя если это аккуратно делать - то может длиться оооочень долго Цитата: Welltik тут тоже, еще же надо найти того кто это все делать будет, это ладно когда в приступе дикой ярости, порвать напополам этого маньяка, а вот когда холодно и методично убивать несколько часов подряд, это как то неправильно что ли Не, самое то. Авось и еще кого-нибудь сдаст)))
--------------------
|
|
|
Hezis |
18 ноября 2012 02:46
|
Семпай
|
Цитата: Welltik Кто знает, что человек испытывает, когда в него с этой мега пушки попадают, может там боль адская, хоть и недолгая, по поводу мучительной смерти(Под твое описание идеально вписывается сцена из фильма "Законопослушный гражданин"), тут тоже, еще же надо найти того кто это все делать будет, это ладно когда в приступе дикой ярости, порвать напополам этого маньяка, а вот когда холодно и методично убивать несколько часов подряд, это как то неправильно что ли
Быстро, но больно - это совсем не одно и тоже, что медленно и больно. Да, на такое не каждый раз решишься, но ради подобных уродов иногда можно и потерпеть. Впрочем, не обязательно всё должно выглядеть страшно и противно. Никаких средневековых пыток - например, просто выстрел из обычного 9мм старенького пистолета в ступню и далее по восходящей причинит жуткую боль. Достаточно просто знать, где проходят основные нервные пучки. Про то, что убивать методично несколько часов к ряду не правильно - соглашусь, но добро к добру, зло к злу, я бы сказал, речь ведь идёт не об убийстве обычного человека, а "маньяков", которые уже ой как много народа положили, и ещё сколько положить могут. А описанный мной метод выше широко применялся при "ускоренном допросе" ещё во вторую мировую. Тут ведь ещё и подспудная выгода есть - выдача сообщников. Я сейчас даже нового ничего не написал. Так всегда работали и наши, и совсем не наши спец структуры, что в ВОВ, что в более поздних, уже локальных конфликтах - в "войне за речкой" (в Афгане), или совсем недавняя Чеченская. Так что это скорее рабочий момент, чем немотивированная жестокость, которой тут и не пахнет. Цитата: Welltik Ну не знаю, человек на перепутье оказался, дома проблемы, возраст подходящий, а тут тебе помощь предлагает не абы кто, а самая крутая девушка школы, с которой и поговорить есть о чем, и все проблемы она понимает, неудивительно, что девчушка купилась и хотя мозгов у нее действительно может быть не столь много как хотелось бы это не оправдывает такую жуткую смерть Я прекрасно понимаю все "смягчающие" обстоятельства, но тут уж ничего не попишешь, если она позволила себе быть доверчивой и невнимательной, то и исход был вполне закономерным. Естественно, это не оправдание её гибели. Я лишь говорю, что она не принимала ответственности за свои поступки, за что и поплатилась. Подобная неосмотрительность сравнима с переходом дороги по зебре, но без светофора и не глядя по сторонам: то есть формально ты правильно всё делаешь - тебя "должны" пропустить, раз ты на переходе. Но вот только, когда такого человека раскатают в блин вопрос времени, потому что не у всех машин отличные тормоза и бдительные водители. Цитата: Mister0000 Не, самое то. Авось и еще кого-нибудь сдаст))) Угу, правильная тактика. Если каждого преступника из группировки по одному за каждое отдельное дело ловить, то так захват одной преступной группировки можно превратить в наследство, передающееся от одного поколения ментов к другому |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 19:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|