Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Robotics;Notes , От создателей Врат Штейна/осень 2012 |
|
Тарапулька |
29 октября 2012 18:43
|
Доно
|
Мне стало интересно, что это за девушка в опенги в темнеем классе засветилось, потом ее полностью одали единг, она похожа на ту скромняшку каратистку, только по старше... Сто процентов она сыграет важнаю роль в сюжете, раз одали ей целый единг, и в опенге есть. |
|
|
|
динамик |
29 октября 2012 19:40
|
Доно
|
Цитата: Welltik Понять бы сколько им лет, и можно было бы узнать когда это все произошло Аки и Кайто по 18 лет.Как раз наверно инцидент и произошёл лет 9 назад. В то же время когда происходили события Врат. Цитата: Chigau Мда, аниме сливается подчистую, я надеялся, что хоть что-нибудь годное получится но увы Хм,для меня так наоборот с каждой серией становится всё лучше и интереснее. Цитата: Mew karolina winx заметила что этот костюм у Эйри(или Айри?),когда надет капюшон напоминает мне лягушек из Chaos;Head. Почитал про эту загадочную Айри в описании аниме-многое не понял.Что то типа искусственный интеллект посланный следить за Аки и Кайто. радует,что её озвучивает главная цундере всех времён и народов -Кугимия Риэ |
|
|
|
динамик |
30 октября 2012 20:32
|
Доно
|
Цитата: Welltik Ребят, а по каким дням новые серии выходят? Судя по всему по пятницам в Японии. Серии с сабами появляются по субботам. |
|
|
|
RustyNailz |
30 октября 2012 23:00
|
Семпай
|
Цитата: Chigau Мда, аниме сливается подчистую, я надеялся, что хоть что-нибудь годное получится но увы... Обязательное сравнение: по первым серям в S;G тоже всякой мути полно было. Зато потом все хором его превозносили. С Мадокой вроде то же самое. Nisemonogatari опять же. В Пингвиньем Барабане тоже много вокруг да около ходили... в общем, если невтерпёж, дропни пока за середину не перевалит, наверняка сериал ещё разгонится.
--------------------
Al-ways look on the bright side of life... |
|
|
|
Mew karolina winx |
31 октября 2012 02:52
|
Сенсей
|
Обязательное сравнение: по первым сериям в S;G тоже всякой мути полно было. Зато потом все хором его превозносили. С Мадокой вроде то же самое. Nisemonogatari опять же. В Пингвиньем Барабане тоже много вокруг да около ходили... в общем, если невтерпёж, дропни пока за середину не перевалит, наверняка сериал ещё разгонится. Согласна, хотя "Истории подделок"-не смотрела,так как первый сезон совсем не понравился.Остальное смотрела,но меня они зацепили с самого начала,мути не увидела)) Кстати здесь действие развивается почти так же быстро как в Chaos;Head- во вратах за первые 3 серии было всего несколько загадок(Почему жива Курису,откуда спутник,кто такая Моэка,почему никто не помнит о событиях на конференции),то здесь уже количество загадок больше 10. Ребят, а по каким дням новые серии выходят? А я читала,что по четвергам*нужно перепроверить*,просто я в пятницу уже в интернете серию с английскими субтитрами нахожу. |
|
|
|
Welltik |
31 октября 2012 12:25
|
Доно
|
Цитата: Mew karolina winx Кстати здесь действие развивается почти так же быстро как в Chaos;Head- во вратах за первые 3 серии было всего несколько загадок(Почему жива Курису,откуда спутник,кто такая Моэка,почему никто не помнит о событиях на конференции),то здесь уже количество загадок больше 10. SG это самостоятельная история, и понятно что нужно несколько серий просто на знакомство с персонажами, с миром, а тут все таки какое никакое,а продолжение по этому и сюжет и понесся вперед с первой серии.Ну, я так думаю) Кстати я тут посмотрел Хаос и как то особой связи с SG не заметил,а она вообще есть? |
|
|
|
Mew karolina winx |
31 октября 2012 13:05
|
Сенсей
|
Welltik, Robotics Notes-не продолжение Steins Gate. Это аниме,снятое по визуальной новелле,которая происходит с "Вратами " и "Хаосом" в одной вселенной, т.е. самостоятельная история,о других персонажах.А связи вроде повзрослевшей Наэ и прочего вставляются чисто для фанатов вселенной, что бы продажи увеличить.А история здесь,судя по всему на предыстории (то есть событиях "Врат") базировать не будет(хотя об этом её рано говорить).Думаю "Записи" сделали просто более "фанскими" понапихав туда отсылок. То же самое и с Chaos;Head.В Steins;Gate (новелле) были отсылки(опять же -"для фанатов")-упоминания убийств "Нового поколения", этих самых лягушек, на фоне иногда слышались отрывки "Фантазма", так же была новелла (насколько помню официальная) что-то типо комедийного продолжения steins ;gate, где Окабе получил смс от Такуми(в английской википедии, в статье о chaos head ,в био Такуми об этом написано). В аниме, я помню в начальных сериях упоминали что-то про иллюзии, и в эндинге исполнительница(Сакакибара Юи) записана как Фес. Если что, время,когда происходят события аниме: Chaos;Head- 2008 Steins;Gate-2010 Robotics;Note-2019 P.S. Экранизация новеллы "Хаос;Вершина" -отвратительна, там очень много всего вырезали(но я всё равно люблю это аниме^^), к счастью скоро новелла будет доступна для скачивания на русском (ох и крови там ,конечно) P.S. 2 Кстати об отсылка.Есть такая очень хорошая старая серия нехентайных новелл-infinty. Там тоже научная фантастика,драма, перемещения во времени и.т.д. (ever 17 полностью перевидена на русский,офигенная новелла). Так вот-то ли это совпадение,но в Steins;Gate(как в новелле,так и в аниме) проскакивают отсылки к Ever 17 и Remember 11 (Как то там говорилось ,что Бог-существо четвёртого измерения,так это из infinity), Кстати эту серию создала компания KID,но она обанкротилась и переизданием Ever 17 (прямо перед "Записями") занялся "5pb"-они учавствовали в создании "Врат" ,"Хаоса" и "Записей"(правда они там такую фигню в сценарии сделали, и фансервиса идиотского понапихали) |
|
|
|
динамик |
31 октября 2012 18:39
|
Доно
|
Цитата: Mew karolina winx Остальное смотрела,но меня они зацепили с самого начала,мути не увидела)) Согласен с тобой! Бакемоно,правда,я очень люблю. А Врата Штейна,Мадока и тем более Пингвиний барабан с первой же серии поставили высокую планку. И не понимаю,хоть убейте,где можно найти в Роботехнике муть.Практически идеальное начало интереснейшей истории,которую мы будет смотреть и обсуждать на протяжении 2 сезонов. Уверен,что в Японии аниме будет одним из лидеров сезона. Хотя Россию и Японию сравнивать трудно.Например в Японии лидерами летнего сезона были Девушки Ракуго,у нас же его до сих пор перевели только до половины,Полное затмение,Космические братья. |
|
|
|
RustyNailz |
31 октября 2012 19:03
|
Семпай
|
Цитата: динамик И не понимаю,хоть убейте,где можно найти в Роботехнике муть. В Робототехнике - я тоже не нахожу. Я просто отговариваю человека от преждевременного дропа хорошего сериала. Не хочу обидеть поклонников того или иного тайтла, просто я о том, что скукота есть даже в лучших образцах последних лет, но от этого они хуже не стали. Цитата: динамик ,которую мы будет смотреть и обсуждать на протяжении 2 сезонов. 2 сезона - это хорошо.
--------------------
Al-ways look on the bright side of life... |
|
|
|
динамик |
31 октября 2012 19:43
|
Доно
|
Цитата: RustyNailz Я просто отговариваю человека от преждевременного дропа хорошего сериала. А,понял.Это благородное дело.) Просто у меня были такие высокие ожидания от Роботехники,что я с первой же серии начал с радостью наслаждаться просмотром,не замечая ни каких недостатков.Надеюсь,что дальше сериал распробуют и обсуждающих прибавится. Цитата: RustyNailz просто я о том, что скукота есть даже в лучших образцах последних лет, но от этого они хуже не стали. Согласен.Многое ещё от настроения и самочувствия зависит.Бывает один и тот же фильм вызывает то восторг,то недоумение от увиденного.) Цитата: RustyNailz 2 сезона - это хорошо. Будет что длинными холодными зимними вечерами посмотреть и пообсуждать. |
|
|
|
Mew karolina winx |
1 ноября 2012 02:25
|
Сенсей
|
и если я не один так думаю то отсылок к Хаосу мы врятли увидим Уже же были: Костюм Эйри,в стиле лягушек из "Хаоса" и её же фраза "Эти глаза,чьи они". Хаос как то мне не очень понравился, я там серий 5 не мог понять что вообще твориться Так в том же и интерес.А я всё поняла))Правда с главной моей теорией меня обломали))*Всё аниме думала,что Рими иллюзия* а главного героя хотелось придушить самолично вплоть до последней серии) А главный герой мне понравился(О_о) Новелла,как я говорила была гораздо кровавие.Возьмём хотя бы то,что в оригинале главгад Нанами (сестре Такуми) руку отрезал,а не растворил в иллюзии.И прислал эту руку главному герою. Примеры из новеллы А можно ссылочки на новеллы, а то я похоже пытаюсь что то доказать, а сам половины сюжета не знаю Так..*полезла искать* О переводе "Chaos;Head" Здесь: http://vk.com/deadline43 На английском можно скачать здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1166196 О переводе Steins;Gate на русский здесь (тоже идёт медленно) http://jormungard.blogspot.ru/ Англофикатор для Steins;Gate http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3807852 Новелла(японский) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3135713 |
|
|
|
Welltik |
1 ноября 2012 10:00
|
Доно
|
Цитата: Mew karolina winx Так в том же и интерес.А я всё поняла))Правда с главной моей теорией меня обломали))*Всё аниме думала,что Рими иллюзия* Нет ну вот в SG когда местами было непонятно, это было интересно,очень интересно,эти непонятности заставляли входить в режим: "Вот еще одну серию и все" А в Хаосе меня не как не покидало ощущение что у них там поголовно у всех крыши поехали, единственный нормальный детектив был и того застрелили. С Рими такая же ситуация)) как то слишком неожиданно она появилась) Цитата: Mew karolina winx А главный герой мне понравился(О_о) Новелла,как я говорила была гораздо кровавие.Возьмём хотя бы то,что в оригинале главгад Нанами (сестре Такуми) руку отрезал,а не растворил в иллюзии.И прислал эту руку главному герою. Примеры из новеллы: ГГ по моему слишком уж нытик, хотя если в новелле всегда все так кроваво, то оно наверно неудивительно Цитата: Mew karolina winx ак..*полезла искать* О переводе "Chaos;Head" Здесь: http://vk.com/deadline43 На английском можно скачать здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1166196 О переводе Steins;Gate на русский здесь (тоже идёт медленно) http://jormungard.blogspot.ru/ Англофикатор для Steins;Gate http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3807852 Новелла(японский) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3135713
А вот за это огромное спасибо, честь,хвала, и почет) Жаль конечно что русского перевода еще нет, но зато будет вызов моим познаниям в английском) |
|
|
|
Mew karolina winx |
1 ноября 2012 11:15
|
Сенсей
|
ГГ по моему слишком уж нытик *Спойлеры по Chaos;Head(для тех,кто не смотрел аниме) Его "нытьё" объяснить можно: во-первых кровавые убийства в которых его обвиняют, во вторых боязнь общества, в-третьих ( на сколько я поняла,это были воспоминания Сёгуна) память о том как он в детстве устроил аварию с помощью рисунка, в четвёртых(где-то читала) что создав Такуми Сёгун передал ему и свои черты характера,а так,как он(Сёгун) инвалид,то это неуверенность и различные фобии |
|
|
|
Welltik |
1 ноября 2012 12:09
|
Доно
|
Цитата: Mew karolina winx Его "нытьё" объяснить можно: во-первых кровавые убийства в которых его обвиняют, во вторых боязнь общества, в-третьих ( на сколько я поняла,это были воспоминания Сёгуна) память о том как он в детстве устроил аварию с помощью рисунка, в четвёртых(где-то читала) что создав Такуми Сёгун передал ему и свои черты характера,а так,как он(Сёгун) инвалид,то это неуверенность и различные фобии не поймите меня неправильно, я не обвиняю ГГ в чем то, жизнь у него и правда выдалась не самая простая и еще неизвестно как бы нормальный человек поступил если бы такое вдруг начало твориться, просто наблюдать за тем как он 11 серий подряд просит себя спасти, как то не очень приятно Кстати если я правильно помню в аварии никто не погиб, по крайней мере в аниме про жертв не упоминалось |
|
|
|
Mew karolina winx |
1 ноября 2012 14:01
|
Сенсей
|
не поймите меня неправильно, я не обвиняю ГГ в чем то, жизнь у него и правда выдалась не самая простая и еще неизвестно как бы нормальный человек поступил если бы такое вдруг начало твориться, просто наблюдать за тем как он 11 серий подряд просит себя спасти, как то не очень приятно С этим я согласна))) Кстати если я правильно помню в аварии никто не погиб, по крайней мере в аниме про жертв не упоминалось Так..Это которую Такуми устроил?Ой, я не знаю-в аниме были показаны раненые, про убитых не помню. |
|
|
|
Welltik |
1 ноября 2012 16:45
|
Доно
|
Цитата: Mew karolina winx Так..Это которую Такуми устроил?Ой, я не знаю-в аниме были показаны раненые, про убитых не помню. Ага, про эту аварию, убитых там точно не было, так что на совести Такуми только жизнь главного злодея) |
|
|
|
Mew karolina winx |
3 ноября 2012 04:13
|
Сенсей
|
А тем временем вышла четвёртая серия. Ну почему она закончилась на самом интересном месте???? Далее спойлеры для не видевших 4 серию Опять показали отрывки из прошлого Кая и Аки ,а так же её сестры(в сравнении с прошлым характер у неё ,конечно,изменился)-на этот раз запуск какой-то ракеты. Кроме того подтвердили,что болезнь Кая-тоже результат той аварии на корабле.(Вообще мне очень понравилось как наглядно показали видение времени для Аки и Кая) И ещё показали точные даты-ракету запустили в Мае 2010, а авария была в сентябре (т.е. чуть меньше месяца после событий врат прошло). Показали отца(?) Субару, и похоже Субару скрывает от него,что увлекается роботами. И ещё папа Аки очень забавный (Так.Стоп-у него причёска похоже на того мужика,которого мы главгадом считаем...совпадение??) Интересная деталь- Продавщица в магазине говорила об некой аварии 15 лет назад..хм... и что это может быть? 2004 год?! Приехала Фрау,которая Никакая не Фрау.Что ж -очень занятная личность- говорит на интернет-терминах.Пароль при входе спрашивает.И ещё у неё что-то с родителями и судя по всему ищет своего отца.Вообще создалось ощущение ,что девушка очень одинока... Родственник этого их учителя, пошляк такой- всё ж приколол XD Кай всё так же со своим "победи меня-помогу"-а робота помогать Аки строить никак не хочет>< Вредина XD Хотя информацию он добывает хорошо *из чего же эта булочка красная сделана...? боюсь предположить..Оо* Ну и закончили на самом интересном месте-появилась Эйри....неожиданно так появилась... в планшетке..Оо Кажется,вариант,что она робот отпадает..хм..а если она иллюзия? Ну и как мне теперь ждать следующей субботы?! P.S. Ещё одна красивая картинка (не спойлер) без надписи правда пока искать не берусь, т.к. не хочу наткнутся на кадры из новеллы |
|
|
|
Welltik |
3 ноября 2012 10:32
|
Доно
|
Цитата: Mew karolina winx Ну почему она закончилась на самом интересном месте???? Ага вот могут же интригу сделать Цитата: Mew karolina winx Опять показали отрывки из прошлого Кая и Аки ,а так же её сестры(в сравнении с прошлым характер у неё ,конечно,изменился)-на этот раз запуск какой-то ракеты. А это точно сестра с ними при запуске была? уж больно она взрослая на тот момент Цитата: Mew karolina winx Кроме того подтвердили,что болезнь Кая-тоже результат той аварии на корабле.(Вообще мне очень понравилось как наглядно показали видение времени для Аки и Кая) И ещё показали точные даты-ракету запустили в Мае 2010, а авария была в сентябре (т.е. чуть меньше месяца после событий врат прошло). Согласен момент с болезнью интересный, однако сдается мне, что на корабле то толком ничего не произошло, а причиной всему стал спутник который запустили на а этой ракете Цитата: Mew karolina winx Показали отца(?) Субару, и похоже Субару скрывает от него,что увлекается роботами. И ещё папа Аки очень забавный (Так.Стоп-у него причёска похоже на того мужика,которого мы главгадом считаем...совпадение??) Да у Аки и мама не промах)) хотя теперь понятно в кого она такая пошла) Прическа похожа, и вполне может быть, что он был при делах, однако как он сам говорил, должность такая, что прикажут то и сделает. Субару тоже оказывается не простой персонаж, тоже свои заморочки есть Цитата: Mew karolina winx Интересная деталь- Продавщица в магазине говорила об некой аварии 15 лет назад..хм... и что это может быть? 2004 год?! Хм, вот тут даже теорий никаких нету Цитата: Mew karolina winx Приехала Фрау,которая Никакая не Фрау.Что ж -очень занятная личность- говорит на интернет-терминах.Пароль при входе спрашивает.И ещё у неё что-то с родителями и судя по всему ищет своего отца.Вообще создалось ощущение ,что девушка очень одинока... Не хотелось бы хвастаться, но я так и думал, что это она разработчик этой игры)) А персонаж и правда интересный, богатая одинокая девушка, неизвестно зачем приехавшая, ох и занятная же у них там компания собирается Цитата: Mew karolina winx Родственник этого их учителя, пошляк такой- всё ж приколол XD Птички у него конечно тоже жгут)) Цитата: Mew karolina winx Кай всё так же со своим "победи меня-помогу"-а робота помогать Аки строить никак не хочет>< Вредина XD Хотя информацию он добывает хорошо *из чего же эта булочка красная сделана...? боюсь предположить..Оо* Кай выпендрежник конечно, но Аки не бросает и всегда когда все плохо выручает)) и пожертвовать своим желудком готов ради девушки)) Цитата: Mew karolina winx Ну и закончили на самом интересном месте-появилась Эйри....неожиданно так появилась... в планшетке..Оо Кажется,вариант,что она робот отпадает..хм..а если она иллюзия? Ну и как мне теперь ждать следующей субботы?! А мне вспомнился момент из SG когда Кеме видео из будущего пришло, у него телефон похожим образом тупил, или же возможно она ИИ который поселился у Кая в планшетнике Самому бы кто подсказал как до следующей серии дожить) П.С Спасибо за арт, ушел в коллекцию обоев ) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 19:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|