Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Robotics;Notes , От создателей Врат Штейна/осень 2012 |
|
Welltik |
24 октября 2012 22:19
|
Доно
|
Цитата: динамик динамик Спасибо за разъяснения, про заморочки со временем я так и подумал) ведь как говаривал вини пух " это жжж неспроста" |
|
|
|
Nafalem |
25 октября 2012 03:57
|
Доно
|
Цитата: tanzwut извините а не найдется у кого ни будь бензопила на время збегаю и солью 2 тупых ояшей очкарика и консольного задрота! зачем тебе неояши в анимэ о робототехнике. Незнаю ояши они или нет мне пофигу, но герои нормальные. Цитата: динамик (повзрослевшая дочка владелица телемастерской,которая находилась под лабораторией Окарина по характеру совсем непохожа). Как то невоспринимается это анимэ у меня как прода врат, но первые 2 серии несомненно порадовали, и героями и задумкой .
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
динамик |
25 октября 2012 17:33
|
Доно
|
Цитата: Nafalem по характеру совсем непохожа) Повзрослела ведь.)Там была маленькая няша,тут уже учёный,как ни как.) Хотя было бы неплохо и других героев из Врат увидеть.Как там у Окарина?))) |
|
|
|
Nafalem |
25 октября 2012 19:47
|
Доно
|
Цитата: динамик Хотя было бы неплохо и других героев из Врат увидеть.Как там у Окарина?))) Если хотя бы упомянут уже хорошо будет)!
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Welltik |
25 октября 2012 20:32
|
Доно
|
Цитата: динамик Хотя было бы неплохо и других героев из Врат увидеть.Как там у Окарина?))) Cогласен)) Хотя мы же помним, что он и через 15 лет, все такой же и операциям дает скандинавские названия ) |
|
|
|
Mew karolina winx |
27 октября 2012 06:41
|
Сенсей
|
А третью серию уже можно скачать на торренте. Моё впечатление: что.это.вообще.было?! Всё не может быть так круто! Вот теперь сразу увеличивается возможность встречи с персонажами других частей** Далее спойлеры ,для тех ,кто не смотрел третью серию Действие развивается куда быстрее ,чем я ожидала-в третьей серии у нас уже соревнования,которые были весьма интересными(последняя битва вообще держала в напряжении и не отпускала до самого конца) Как я и предполагала, та девушка в белом халате-сестра Аки. И она связана с продавщицей в магазине(!) И ещё у Кая тоже началась болезнь,только как мне показалось связанная с замедлением времени(!).Подозрительно... И ещё за ним следят.Да-всё не так просто как кажется. Промелькнул персонаж,который по моему предположению будет главгадом.(Но всё же мне не хочется ,что бы главным отрицательным персонажем был один человек,как в Chaos;Head-слишком это не серьёзно) После его диалога с сестрой Аки я окончательно запуталась в какой мировой линии происходит действие (далее поймут только те,кто смотрел Врата Штейна) в той где смерть Курису и третья мировая или в той где Курису жива?Потому что диалог указывает как раз на первый вариант..Оо Я ошиблась, и Фрау промелькнула в этой серии один раз(зато весьма эффектно),а об Эйри и вовсе забыли(надеюсь ,что не надолго) Юмор продолжает радовать. И да-я только на третьей серии заметила что музыка в сериале очень хороша. Ну и ещё- появился очередной персонаж с "синдромом восьмиклассника"-Хидака Субару! То-ли Нитроплюс(авторы оригинальных новелл) поняли насколько удачный этот образ,то ли он действительно как то связан с Steins;Gate(особенно если учесть внешность). Ещё одна загадка.*Но он мне уже дико нравится* И что-то мне очень подсказывает,что в следующей серии мы увидим Наэ! Посмешила очередная переделка известных марок-на этот раз прошлись по "Макдональсу" В общем не знаю как мне теперь дожидаться четвёртой серии-теперь смотреть этот сериал в онгоинге -настоящая мука. P.s. Чей-то неплохой арт: |
|
|
|
Welltik |
27 октября 2012 10:59
|
Доно
|
Mew karolina winx, Полностью согласен третья серия просто ураган! все сильнее и сильнее начинаю ждать продолжения Далее читать только смотревшим 3ю серию Вот и мне тоже интересно, что же у них там все таки происходит. С одной стороны раз мировое отклонение больше 1 то и они все должны быть в мире "Врат Штейна"где Курису жива, а машина времени не была построена, но с другой стороны у них там явно какие то эксперименты со временем были, да плюс это не понятное сияние, вобщем непонятно, но жуть как интересно. П.С Когда у Кайто первый раз глюк появился, у меня в голове первая мысль была: "Да ладно, что опять мировая линия сместилась" |
|
|
|
Mew karolina winx |
27 октября 2012 12:09
|
Сенсей
|
Опять же про третью серию одной стороны раз мировое отклонение больше 1 то и они все должны быть в мире "Врат Штейна"где Курису жива, а машина времени не была построена, Мне кажется что у мировой линии ,где жива Курису тоже отклонение 1(на сколько я поняла при изменении будущего при помощи машины времени(той что у Сузухи) отклонение не меняется(это можно понять,если хорошо подумать-например оно не изменилось при перемещении Сузухи назад во времени и её смерти в отклонении 0) у них там явно какие то эксперименты со временем были У меня есть предположение,что за эксперимент,под который попали Кайто и Аки был ответственен "Церн",но в 2019 году за Кайто следит другая организация.Просто этот человек в костюме так говорил,будто об эксперименте чужой организации.*У меня вообще есть предположение ,что это "Нозоми" из Chaos;Head.Ещё один вариант(самый вероятный) это та организация,куда они пойдут в следующей серии П.С Когда у Кайто первый раз глюк появился, у меня в голове первая мысль была: "Да ладно, что опять мировая линия сместилась" О!Такая же мысль была))) да плюс это не понятное сияние Надо посмотреть,где этот остров находится,а то может это реально северное сияние*хотя вроде оно немного не такое* У меня есть варианты,что это либо голограмма(даже не знаю для чего...Оо Либо какое-то излучение..Оо P.S. Я тут вспомнила,что раньше находила один немного спойлерный кадр из новеллы,который частично опровергает мою теорию о том,что тот мужчина в пиджаке- главный отрицательный персонаж... |
|
|
|
Welltik |
27 октября 2012 13:23
|
Доно
|
Собственно о ней же) Цитата: Mew karolina winx Мне кажется что у мировой линии ,где жива Курису тоже отклонение 1(на сколько я поняла при изменении будущего при помощи машины времени(той что у Сузухи) отклонение не меняется(это можно понять,если хорошо подумать-например оно не изменилось при перемещении Сузухи назад во времени и её смерти в отклонении 0) Разумная мысль, хотя я тут подумал, мировых линий не обязательно должно быть 3 их может быть бесконечно много, взять к примеру момент из SG когда в начале одной серии Кёма и Маюри были на 70 миллионов лет в прошлом, этот момент показали раз и больше вообще не упоминали Цитата: Mew karolina winx У меня есть предположение,что за эксперимент,под который попали Кайто и Аки был ответственен "Церн" Угу вполне может быть, раз их обломали с машиной времени, они решили сотворить что нибудь этакое С главными отрицательными персонажами, я думаю не все так просто, в том же SG мне кажется отрицательных персонажей как таковых вообще не было, была конечно организация которая "где то там" но это не в счет, а в "Хаосе" наоборот слишком уж явный главный злодей. Вообщем серии к 8 более менее понятно будет кто против кого) |
|
|
|
Mew karolina winx |
27 октября 2012 14:19
|
Сенсей
|
Далее огромные спойлеры для тех ,кто не смотрел Steins;Gate и объяснение о количестве мировых линий Разумная мысль, хотя я тут подумал, мировых линий не обязательно должно быть 3 их может быть бесконечно много, взять к примеру момент из SG когда в начале одной серии Кёма и Маюри были на 70 миллионов лет в прошлом, этот момент показали раз и больше вообще не упоминали Да-Вообще мировых линий бесчисленное количество.По новелле была некая линия (с либо отрицательным значением, или со значением больше 99) где Окабе не знал никого кроме Фейрис,а мобиломикроволновка не была изобретена.Бала линия где он и Рука(естественно девушка) были женаты и у них был ребёнок,вроде была линия где он вместе с Сузухой отправился в прошлое( за место событий 16 серии).Ещё (это уже Drama CD) была мировая линия с отклонением 2 ,где Окабе работал убийцей вместе с Моэкой на Церн: ему нужны были деньги на лечение Маюри,которая была больна раком(в этой линии Маюри вскоре умерла,а Окабе сошёл с ума ,стал главой Церна и убил кучу народа, в том числе родителей Сузухи, и она прилетела в 2010 что бы убить Окабе.И ещё там у Окабе родители в детстве погибли,и у Маюри тоже).В этой линии пытаясь отправить D-mail он погибает спасая Руку(парня) от солдат Церна(это долгая истрия,они там с Моэкой решили Церн предать,когда Окабе сказал что из другой мировой линии).Если хорошо порыться в интернете можно найти разные арты на тему: Последний арт-мой(знаю что косячно): |
|
|
|
динамик |
27 октября 2012 15:17
|
Доно
|
Что сказать-потрясающая 3 серия.Если так и дальше пойдёт дело,то Роботехника и Психо-пасс смогут побороться в моём чарте с Судьбой.Начало за лучшее аниме 2012 года!!! Субару получается не зря таился,скрывался от клуба.))И теперь он стал жертвой шантажа(забавно было смотреть,когда он такой грусный стоял перед Аки -не буду мол слушать)). Цитата: Mew karolina winx очередной персонаж с "синдромом восьмиклассника"-Хидака Субару! Мне он здорово напомнил Звёздного гонщика Такто с этим своим-Мистер Плиадес! Хорош,а робота какого сделал с вылетающим копьём.Тут бы даже гений Кайто не помог,если бы не эффект замедления. Кайто вообще изменил мнение о себе за эту серию-в управлении роботов ему нет равных,а как он раскусил Субару и заставил вступить в клуб(маска зла)) Цитата: Mew karolina winx И ещё у Кая тоже началась болезнь,только как мне показалось связанная с замедлением времени Они вместе с Аки были на каком то корабле,когда произошёл этот катаклизм.И похоже у него ещё сильнее последствия-так долго его раскачивало.И возможно это начинается вместе с волнением,стрессом. Цитата: Mew karolina winx Как я и предполагала, та девушка в белом халате-сестра Аки. И почему то она не хочет общаться с Аки,да и всё время такая грустная,как будто через силу участвует во всём этом.Возможно она причастна к тем событиям на корабле?И вместе с той продавщицей. Цитата: Mew karolina winx Я ошиблась, и Фрау промелькнула в этой серии один раз И она тоже будет в их клубе.)Забавная у неё такая зловещая ухмылка.))Вообще такой интересный коллектив подбирается,у всех разные характеры,очень будет увлекательно за ними следить. А о таинственной Айри с 1 серии забыли,ой блин сколько же великолепного впереди!!! Ещё раз можно восхититься отличной рисовкой,музыкой,сюжетом. Цитата: Mew karolina winx Промелькнул персонаж,который по моему предположению будет главгадом. Ну навряд ли если он будет гадом,то только одним.Всё же за ним наверняка стоит организация,тот же Церн) Цитата: Mew karolina winx в той где смерть Курису и третья мировая или в той где Курису жива?Потому что диалог указывает как раз на первый вариант А почему? Я если честно совсем уже позабыл многие подробности Врат(ох сколько аниме за это время просмотрено))) |
|
|
|
динамик |
27 октября 2012 21:45
|
Доно
|
Наэ- милая и яростная.) Как то это тип,который работает вместе с сестрой Аки зловеще выглядит да ещё и пистолетом грозит.) И самая загадочная картинка-что это прошлое,будущее или сон кого нибудь из персонажей? |
|
|
|
Welltik |
27 октября 2012 22:57
|
Доно
|
Цитата: динамик Как то это тип,который работает вместе с сестрой Аки зловеще выглядит да ещё и пистолетом грозит.) Хм, интересный товарищ, судя по тому что у него половина головы седая, он на той катастрофе тоже был + еще экзоскелеты делает, и на чье же он все таки стороне |
|
|
|
Mew karolina winx |
28 октября 2012 02:22
|
Сенсей
|
П.С По моему арт не плохо вышел, не супер конечно, но все равно довольно прилично Спасибо,я только учусь рисовать))) Как то это тип,который работает вместе с сестрой Аки зловеще выглядит да ещё и пистолетом грозит.) Ага,я вот пытюсь иногда по внешности понять,положительный персонаж или отрицательный-с этим пока так не прокатывает.Ну раз уж сюда по налетели спойлерные кадры(интригуют!) .то скажу что видела кадр из новеллы где этот самый мужчина *не совсем спойлер* лежал в углу в крови, с ножом в ноге И самая загадочная картинка-что это прошлое,будущее или сон кого нибудь из персонажей? Ух ты у них там масштаб действий...Оо прямо как в "хаосе"-целый город. Только что дошло- а ведь это не остров на котором Кайто с Аки,там вроде такого большого города нет... И почему то она не хочет общаться с Аки,да и всё время такая грустная,как будто через силу участвует во всём этом.Возможно она причастна к тем событиям на корабле?И вместе с той продавщицей. Тоже так же считаю. Ну навряд ли если он будет гадом,то только одним.Всё же за ним наверняка стоит организация,тот же Церн) В Chaos; Head финальным отрицательным персонажем был один *и выглядел немного похоже на этого,но его убили) Главзлодей из Хаоса: А почему?Я если честно совсем уже позабыл многие подробности Врат(ох сколько аниме за это время просмотрено))) А у меня Steins Gate самое любимое,вот я недавно и пересматривала))) Вообще этот мужчина говорил что-то о том ,что "они попали под ИХ эксперимент",а так как его последствия связаны со временем,то можно предположить что для эксперимента использовалась машина времени или её подобие(О!Вариант что эта организация пыталась изобрести свою машину времени,отдельно от Церн),а существование такой машины возможно только в отклонение 1,где мертва Курису (ещё,конечно,можно учесть вероятность того что в линии с живой Курису тоже начали изобретать машину,но это не стало причиной для третей мировой войны) И она тоже будет в их клубе.)Забавная у неё такая зловещая ухмылка.))Вообще такой интересный коллектив подбирается,у всех разные характеры,очень будет увлекательно за ними следить. Ага,знаю))Кстати, с Фрау тоже не всё так просто (Во-первых ,взять хотя бы имя и цвет волос-она иностранка)-присмотритесь в каком месте она в опениге. Если так и дальше пойдёт дело,то Роботехника и Психо-пасс смогут побороться в моём чарте с Судьбой.Начало за лучшее аниме 2012 года!!! О!Обсалютно такие же аниме,считаю лучшими))) *правда мне ещё "Ёрмунганд" понравился, комедия "Чудачество любви не помеха!" и комедия "Там-сям"^^ |
|
|
|
динамик |
28 октября 2012 16:13
|
Доно
|
Цитата: Welltik и на чье же он все таки стороне Они там с сестрой Аки видимо следят за теми кто был тогда на корабле.Хм,столько лет уже прошло,а они просто наблюдают и эти приступы у Аки и Кайто начали происходить чаще.А Миса видимо чувствует вину перед сестрой-вот и не общается Цитата: Mew karolina winx Обсалютно такие же аниме,считаю лучшими))) *правда мне ещё "Ёрмунганд" понравился, комедия "Чудачество любви не помеха!" и комедия "Там-сям" Эти две комедии тоже в моём списке лучших. Цитата: Mew karolina winx Ух ты у них там масштаб действий...Оо прямо как в "хаосе"-целый город. А эти двое опять просто спокойно стоят и наблюдают,по идее для них тоже ведь должна бы быть опасна эта ситуация. Цитата: Mew karolina winx А у меня Steins Gate самое любимое,вот я недавно и пересматривала))) А понятно! Спасибо за объяснения. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|