Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Герой, который должен был жить., Обсуждаем |
|
atory1 |
2 апреля 2015 03:16
|
Семпай
|
Dekim, Не помню таких это точно смерть каждого важна для сюжета драматичность и для того что родился новый герой ну и т.п. |
|
|
|
DarthVader |
10 апреля 2015 21:16
|
Доно
|
Меня редко в общем-то задевает смерть персонажей... Но в аниме Hybrid Child смерть одного из гг меня затронула до глубины души просто! Когда Цукишима сделал харакири, я была готова реветь в три ручья от беспомощности. Хоть по сюжету это и был его долг как главнокомандующего, все равно хотелось до последнего, чтобы Цукишима на него плюнул и сбежал куда-нибудь с Куродой...
--------------------
- А наши Мако-чан и Хару-чан... Они... - Нагиса!!! - Я еще ничего не сказал...
|
|
|
|
Трафальгар Д Ло |
12 апреля 2015 13:44
|
Доси
|
Мне очень-очень жалко Портгаса Д Эйса Но теперь я переживаю больше за Трафальгара Ло. Он руки лишился и избили его сильно Надеюсь Луффи надерет зад Дофламинго (Ван Пис - если кто еще не понял)
--------------------
Я ищу себе друзей, таких же няшек как и я! |
|
|
|
pahan2606 |
23 июня 2015 17:56
|
Семпай
|
Ну чтож пожалуй начну с Блича(все таки одно из любимых аниме) - Улькиорра Шиффер, пожалуй один из моих любимейших антигероев - Первый из эспады Старк, персонаж явно моего типажа никогда не рвется просто так в бой дерется аккуратно не раскрывая заранее козырей, внимателен, да и вообще персонаж очень интересный - Капитан 3 отряда Ичимару Гин, вот хоть убей не пойму почему но нравился мне он все аниме. - капитан 9 отряда Канаме Тоусен(блин помню еще имя 4 года уже прошло), банкай у него шикарный. Ну в бличе вроде все
Теперь последнее аниме убийца Акаме. Я конечно хотел чтобы все выжили, но если выбирать то я больше всего хотел чтобы в конце выжили Тацуми и Майн (я их хотел в конце аниме видеть вместе), и его друзей с села которые погибли в первой серии.
Корона грешника, не помню имя этой героини но после того как она погибла главный герой стал как не свой и ввел в школу систему войдов, типа крутые на вершине а остальные мусор.
Мастера меча онлайн, опять же не помню имя героини, но главный герой тогда состоял в клане который попал в ловушки и все кроме него погибли и последней была девушка, я не говорю что по сюжету она должна была бы жить, но мне этого так хотелось.
Мастера меча 2. Конно Юки, очень интересная девушка с интересной и трагичной судьбой и сильной силой воли, если честно я в последних сериях пустил слезу).
Фантом: реквием по фантому. Если честно я не думаю что Эйн необходимо было убить в конце аниме, мне она очень понравилась как личность.
Проект кей, Красный король(имя не помню), достойный человек который был достоин жить.
Психопаспорт, поистину хорошее аниме и когото конкретно выделить сложно, что в первом, что во втором сезоне очень много персонажей которых я хотел бы видеть живыми. Больше всего наверно я бы хотел видеть в живых подругу Аканэ которую убил главный злодей в первом психопасспорте (имени его я не помню), это был очень сильный момент. Как я уже сказал других я тоже хотел бы видеть в живых.
Атака титанов, ну тут я могу просто помолчась, ведь это настолько удивительное аниме где я увидел многих героев и их успели довольно хорошо раскрать за столь короткий срок. И опять же если выбирать, то пожалуй отряд леви, как они красиво действовали в той битве как все было четко, если честно я верил что они смогут, но не смогли.
м3 черный металл: больше всего я бы хотел видеть в живых Сасаме, тут пожалуй без комментариев почему именно она.
Ну то что первое пришло в голову, список скорее всего неполный да и всех не упомнишь(тем более последнее просмотренное мною аниме убийца Акаме сейчас занимает большую часть пространства)
P.S. полюбому это никто все ровно читать не будет. и зачем я это вообще тут расписываю
--------------------
Единственный человек, с которым ты должен сравнивать себя, это ты в прошлом. И единственный человек, лучше которого ты должен быть, это ты сейчас.
меняй себя, а не статусы. |
|
|
|
Kamikami |
19 августа 2015 13:52
|
Семпай
|
К дьяволу Лайта, это L должен был остаться жить и довести до конца расследование! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 3 декабря 2024 21:11 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|