Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Герой, который должен был жить., Обсуждаем |
|
GiljaraG2W |
8 сентября 2012 14:39
|
Доно
|
Цитата: Gabe 37 Согласен. Убили.Воскресили.Убили. .......воскресили???)))))) Та же ситуация с Учихой Итачи
--------------------
|
|
|
|
GiljaraG2W |
9 сентября 2012 07:39
|
Доно
|
Цитата: ursula3005 без него все было не так. Согласен, напридумывали всяких Мело и Ниа аж тошно смотреть, не в обиду сказано поклонникам сих персонажей.
--------------------
|
|
|
|
J. Doe |
9 сентября 2012 14:07
|
Доно
|
Единственный герой, смерть которого меня удивила - Волкен из Библиотекарей. По характеру он типичным гг был, я вродь тогда еще думал, что он гг и есть. Убили бы его и ладно, но смерть была очень жестокой, аж жалко стало. Цитата: AlpenGold. Но смерти Кэл, вторичному персонажу, я сопереживал куда больше, нежели смерти ГГ, тяжелая судьба у неё, эх. Во второй половине сериала такой треш начался... Никого из них не жалко, особенно гг. Учитывая, что в него там вроде 3 пули почти впритык всадили, в грудь! Одна вродь даже в сердце, потом он еще и утонул, но, блин, выжил как-то. И смерть от пули, выпущенной с пистолета с фиг знает какой дистанции, выглядит как минимум глупо.
--------------------
|
|
|
|
Ruofu |
9 сентября 2012 15:34
|
люблю Бро :*
|
Много таких героев. Например,аниме Василиск: Муроги Хёма...Любимый персонаж оттуда. А так же,не хотелось, чтобы умерли все абсолютно, хотя бы 1 из глав клана(либо Кога Геноске либо Оборо) должны были остаться в живых. Смерть Эла разочаровала в Тетради смерти. Я бы хотела, чтоб борьба 2 умов продолжалась до конца,естественно, с победой Эла. 7 самураев: хотела бы,чтобы выжил Кюдзо.И не только... Блич - очень много неожиданных смертей,хотя, самые нужные остались живы - это плюс. Наруто: тоже много смертей! Итачи-как он мог умереть?? А смерть третьего и Джирайи - это вообще ппц!! Крестовый поход Хроно: ну почему Хроно умер??Да и Розетта тоже - ни к чему это было... Школьные дни - Макото умер-зря.Хотелось бы их любви с Котонохой...Но так вот вышло,возможно,в этом и есть соль этого аниме. Школьные войны - смерть Рёфу Хосен, любимой героини, для меня удар наижутчайший!!Она достойна была и жизни, и сражения,как никто другой Ганц- выжил 1 персонаж,но вот его друг (черный с хвостиком, имени не помню),очень бы хотелось,чтоб он жил. Зимняя цикада-смерть главных героев вызвала во мне бурю истерики, эта любовь достойна была жизни.Несправедливо. Классика японской литературы.Арка паутинка. Любимый Кандата поразил стрелой Амура мое сердце Его смерть-это,конечно, итог первой части арки. Но я его настолько полюбила, что очень стремно и жалко мне было, когда он умирал... Синсенгуми: весь отряд умер! Да чтож такое-то!Это вообще верх несправедливости!!Все главные великолепные герои умерли-ну жалко же!! Гильгамеш - не хотела, чтоб блондин Гильгамеша умер. Аниме Небо,аниме Глядя на полумесяц - это тоже неоправданные смерти, где хэппи энд,черт возьми?? Хорошо хоть в Н2О конец после титров порадовал... А Высь-ну как она могла умереть?!Ну это несправедливо!!Она же ангел!!Это же чувства,любовь,надежды-все насмарку... Гангрейв - Брендон Хит. Он должен был жить.Он должен ыбл убить Гарри...Но нет,создатели решили иначе... Список напрасный смертей по версии меня мможно продолжать, но я,пожалуй,остановлюсь пока на этом)
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Aykava |
7 декабря 2012 16:26
|
Аники
|
Гым... интересная тема. Так как для меня эталон драмы в аниме - Код Гиасс, то все герои которые по мне должны были выжить, все в этом сериале. 1) Лелуш Британский: Тут обяснения ни к чему. Скажу только что такие люди рождаются раз в столетия. И мотивы Лелуша изночально были благими. Да он наломал дров, да действовал порой глупо - но кто из нас идеален во всём? 2) Юфимия Британская: Многие говорят что Юфи просто милая дурочка и некудышний лидер. Несоглашусь. Почти все в Лелушевой семейке действовали из принципа "сильный мочит слабого - это закон природы". Как и Лелуш её поступки шли вразрез с такой политикой, она такой же волевой идиалист. Так что если бы не тот идиотский сбой гиасса, я думаю вместе они смогли бы добится большего - меньшими жертвами. Да и наверняка отпала бы необходимость в "Реквиеме по Зеро". Короче Юфимия - ценный союзник и просто замечательная девушка. 3) Ширли Феннет: Никаких логических доводов тут нет. Просто она должна была жить. Просто без таких добрых и чистых девушек( да и любых людей) мир станет хуже, темнее. И мы это ошутим на собственой... ну вы меня поняли. И на последок. Прочол в теме что мол, без трагедий анимешка не запоминаеся, не цепляет за душу. В принципе это факт, но НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО убивать героя. Любые беды можно пережить, потери - восполнить, разрушеное - востановить. Главное что бы ВСЕ БЫЛИ ЖИВЫ. Вот и вся моя мысль. |
|
|
|
odm |
18 января 2015 03:09
|
Семпай
|
И снова возрождаем старые темы. Для меня героями, которые должны были жить, стали: Фолкен из Видения Эскафлона - пошел, зная, что умрет, ичсх, умер. Масаоки Томоми из Психопаспорта - был убит по прихоти авторов. Лучший персонаж этого сериала, спокойно мог жить и дальше. Даже ранения, которые он понёс, были не смертельны. Рю Хосе из первого Гандама и Рой Фоккер из первого Макросса - ну короче парни тащат-тащат-тащат-тащат, и вдруг раз - и умерли. Как так? Зигфрид Кирхайс из Легенды о Героях Галактики - очень хороший человек, он мог сделать столько всего хорошего, но умер Маурер из Монстра - начал новую жизнь, бросил курить... и был убит Ширли Фенетт (в большей степени) и Юфемия Британская (в меньшей степени) из Code Geass - обе умерли по чистой случайности. Кейнет Арчибальд Эль-Меллой из Fate/Zero - его не обязательно было убивать. Было очень жалко полностью раздавленного и невинно убиенного человека. Нацуми из Generator Gawl - она могла жить. Но не стала. Сэки Рей Сиро из Toward the Terra Киёши Тайра из Btooom! - а ведь оставалось совсем чуть-чуть... Хуан из Darker than Black Ягами Соичиро из Тетради Смерти Ну, и Лайт оттуда же жить то не должен был, но вот умереть он точно должен был позже и по-другому.
А вот Лелуш как раз не просто так умер - он добился своей цели своей смертью.
--------------------
Подпись. |
|
|
|
Mikaru-san |
21 января 2015 19:34
|
Кохай
|
Охх, у меня много любимых персонажей, которые должны были жить, и на их перечисление уйдет вся жизнь - сентиментальный я человек... Про Лелуша, Розетту и Хроно уже сказано, и я согласна, что они должны были выжить. Умерла ли Утэна, непонятно, надеюсь, что нет. Но есть один герой, смерть которого до сих пор меня не отпускает - Кодзунэ Тендо из "Токийской школы истребителей нечисти". По-че-му он не согласился принять помощь Тацумы и Аои?! Ладно еще Хию, это я еще могу как-то понять, но почему он ее не слушает?! Из-за злости, что ее Глаз пропал?.. Она ведь могла воскресить его мать - по-настоящему, не так, как пытался он. Конечно, вряд ли бы это привело к чему-нибудь хорошему, но... Всю жизнь жить только ради матери, "прожигать жизнь", как поется в опенинге, и все напрасно! Нет, я не хотела, чтобы его план осуществился, но зачем вообще была эта бессмысленная война между двумя кланами?! Повырезали всю семью человека, который и так с детства был разлучен с матерью - неудивительно, что он озлобился. Я не защищаю его, он злодей вне всякого сомнения, но если бы можно было исправить ошибки прошлого, если бы можно было бы отменить все эти войны, был бы совсем другой человек, любящий мир и имеющий семью - что еще для счастья надо? |
|
|
|
AreadeLL |
31 марта 2015 00:41
|
Аники
|
Надо мной навис злой рок, не иначе. Если в аниме (книге, фильме, манге ets) мне понравится какой-нибудь персонаж, то к концу он обязательно умрет жестокой, трагической или нелепой смертью, причем, это происходит с ним независимо от пола и возраста. А если не умрет, то покалечится, или убьют его семью и друзей. . |
|
|
|
webfox |
31 марта 2015 15:07
|
Аники
|
Цитата: AreadeLL а то что Лелуш выжил я до сих пор верю! А он и не выжил,нарисованая концовочка фанатами(где он в повозке) не в счет,даже автор сказал что он мертв и произведение закончено. По теме ,наверное Сакураги из Радуги.
--------------------
Nothing either good or bad, but thinking makes it so |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|