Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Здоровый образ жизни, Рассказывайте |
|
Рокси Стоун |
15 августа 2012 14:49
|
veritas
|
Я обеими руками за) Здоровый способ лн на то и здоровый, чтобы всем здорово было Вегетерианство - это хорошая вещь, сама уже 2 месяца без мясного. Не курю, не пью. По утрам обезательная пробежечка, овсянка на завтрок и весь день чуствуешь себя как огурчик. В общем, народ, берегите свое здоровье!)
--------------------
|
|
|
|
PashtetSLASH |
15 августа 2012 16:50
|
АнархистЪ
|
Цитата: Vika Koryakina да.. я не такая пессимистка ^^ здесь нет пессимистов
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
Charge Ya |
15 августа 2012 20:34
|
Доно
|
Цитата: Рокси Стоун По утрам обезательная пробежечка Этож какая сила воли должна быть Цитата: Nazi_skinhead_shit Сам вот каждый день вижу алкорожи которые даже не знают чем заняться в будущем same shit Цитата: Nazi_skinhead_shit ем веганскую пищу и чувствую себя чертовски хорошо А вот вегетарианство лучше не принимать всерьёз. Сам я за здоровый образ жизни. Если тебе дано жить, живи как можно дольше, не смотря на все *овно вокруг. Здоровье = долголетия (Captain Obvious) Сообщение отредактировал Charge Ya - 15 августа 2012 20:34
--------------------
|
|
|
|
Hostile |
16 августа 2012 10:57
|
Шок и Трепет
|
По мне так все прекрасно, пока это не начинают навязывать.
Бухаешь, колешься, куришь все что горит и не горит? Прекрасно. Желаю удачи на нелегком поприще. Втухаешь в спортзале, не ешь "мясо зверски замученного теленка", дышишь исключительно через респиратор, и пробежал расстояние от Земли до Луны? Отлично, рекордов, побед н со он.
Про себя могу сказать только: не курю (бросил, в сутках появилось полтора часа + 5к денег в месяц); не пью (не совершаю идиотских поступков, не попадаю в неприятности, все всегда под контролем, + N денег в месяц); \ тягаю железо в зале (живу с постоянной болью, - К денег в месяц, более вынослив, силен, быстр, болевой порог и настроение выше); бегаю 6 дней в неделю по 6 километров (увеличенный объем легких, разогнанное кровоснабжение, увеличенная выносливость, стимулированный обмен веществ); ем то чего хочется (организм сам разберется, что ему нужно).
Это навскидку. Сообщение отредактировал Hostile - 16 августа 2012 11:01
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Рокси Стоун |
16 августа 2012 11:05
|
veritas
|
Цитата: InoMir Быть здоровым это просто здорово, и особенно сильно это понимаешь после тяжёлой и ОЧЕНЬ продолжительной болезни с неизвестным исходом. Пока не пройдешь через это, не поймёшь. Я знаю точно. Действительно, все познаеться в сравнении...) Цитата: Charge Ya Этож какая сила воли должна быть Я по началу сама удивлялась)) Главное 21 день продержаться, а потом в привычку войдет. (Вспоминаем уроки биологии.) Цитата: Charge Ya А вот вегетарианство лучше не принимать всерьёз. Почему ты так щитаешь? Поверь без употребления туш нещасных животных можна спокойно прожить. Но без, молока лично я, не могу) Цитата: Hostile могу сожрать все, что выглядит съедобно (что выглядит несъедобно - посолю и сожру). Ты прям процетировал слова моей подруги про меня 4-3 месяца назад
--------------------
|
|
|
|
Hostile |
16 августа 2012 13:32
|
Шок и Трепет
|
Цитата: Nazi_skinhead_shit А всякие тренеровки с ипользованием своего веса не пробовал типа отжиманий, брусьев? Бесплатно и в удовольствие (Жаль зимой правда с этим траблы)
Такие упражнения входят в комплекс тренировок. Цитата: Nazi_skinhead_shit что-то с этим делать Только казнь. Только хардкор. Цитата: Рокси Стоун Свобода одного человека кончаеться там где начинаеться свобода второго Не путай с моралью.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Рокси Стоун |
16 августа 2012 13:44
|
veritas
|
Цитата: Hostile Не путай с моралью. Говорю это по тому, что понятие слишком ростяжимое См. пей кури, но никому не мешай)
--------------------
|
|
|
|
Hostile |
16 августа 2012 13:53
|
Шок и Трепет
|
Цитата: Рокси Стоун Говорю это по тому, что понятие слишком ростяжимое Ты их просто перепутала. Свободу и мораль. Но это уже в другую тему. Цитата: Nazi_skinhead_shit Goregrind тогда уж. Это говорят неплохо в Иране происходит (И в Китае вроде тоже), вешают направо и налево алкашей, убийц, богохульников и вообще. Думаю практика довольно сомнительная, ведь так можно подписать любого человека под врага и избавиться от него. Лес рубят - щепки летят.
--------------------
|
|
|
Рокси Стоун |
16 августа 2012 13:55
|
veritas
|
Цитата: Hostile Ты их просто перепутала. Свободу и мораль. Но это уже в другую тему. Поняла уже)
--------------------
|
|
|
|
Ruofu |
19 сентября 2012 22:08
|
люблю Бро :*
|
Курить бросила. Но особо смысла в этом не вижу.Что курила,что не курила - без разницы.Плюс-деньги не в таком количестве уходят на ветер. Минус - пропал легкий способ убийства времени и успокоения нервов. Пью только по праздникам, но метко. То есть,пить почти бросила - не как раньше. Тут тоже и Плюсы и минусы. Плюс - деньги целы, поступки в норме. Минус - скучаю по тем безбашегнным до безобразия расслабонам. Питаюсь теперь более или менее правильно. Раньше были времена и всеядства , и голода.Ну, в правильном питании вижу только хорошее. Спортивная нагрузка - пока было тепло , бегала. Как холода наступили-заболела,бегать перестала.. Дома делаю упражнения периодически, когда чувтвую, что шейпинга мне не хватает. А так,хожу на шейпинг. Позже планирую в тренажерный зал,а то от аэробной нагрузки рельеф особо не накачаешь.Ну, в физических нагрузках тоже вижу только плюсы. А вообще, каждому свое - кому здоровый образ жизни, а кому - пьянкигулянки))Второй вариант тоже не так уж и плох))
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Kurama |
11 ноября 2012 00:08
|
☣BRINGER OF DEATH☣
|
Вредные привычки?Простите,их нету. Спорт,спорт,спорт,спорт,спорт и ещё раз спорт. Сам я самбист,и хожу в тренажерный зал.Питание?Уравновешенное.Каждый божий день,просыпаюсь в 6:30 утра и бегать.Бывало по лесу бегал.Бывает и целый город оббегал.Но дышать отходами автомобилей и т.п. как то не очень хорошо влияет на здоровье.Так что,привет лес и русские медведи!:D
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡ |
|
|
|
Dgessi |
20 декабря 2012 02:58
|
Чертовка
|
Цитата: PashtetSLASH я пью, курю и матерюсь Каждому свое. Вы думаете что если бросите пить то больше проживете Я с тобой солидарна . Пью, курю и матерюсь . Спортом не занимаюсь. Питание далеко не здоровое. Вообщем один сплошной порок, ни одного во мне положительного качества . Сообщение отредактировал Dgessi - 30 августа 2015 00:31
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Kurama |
6 марта 2013 21:10
|
☣BRINGER OF DEATH☣
|
Цитата: Alexandra Hime "пойдем покурим" Такой процесс приводил меня к,если не ошибаюсь,восьми дракам. Ну куришь ты.Ну думаешь,что нереально круто.Да,вот все курят,а чего я такой лох и не курю?Все,щас пойду и куплю сигарет и буду крутым. Тут же включился инстинкт толпы.По-другому сказать,серая масса. Хотя,это уже другая тема.Если с курящим легче завязать разговор с помощью сигареты,то смысл с ним дальше общаться?Я ничего не имею против,каждому свое.Кто любит круглосуточно бухать,как Слешик :D А кто тягать штанги и бегать по 6 км по 6 дней в неделю,как Хостайл :D Нужно иметь свой мозг,и найти свое место в обществе.Лично мне вкус водки или любого другого алкоголя не нравился.А сигареты тем более.Сейчас,другой раз прохожу мимо своей бывшей школы,а за углом толпа куряг. И мелкие,и взрослые и средние, и все курят.А что будет в будущем?Норматив сдать по физкультуре.100-метровку!30 метров максимум и все!Сдох!И уже к тридцати годам ходить вот это вот и КХЕ-КХЕ.Утром тянуться к сигарете.Скуривать по 2-3 пачки в день...Это все не правильно...Куда родители смотрят?А нормальных детей?Единицы...Надо задуматься...Это тебе не игрушки.
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 15:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|