Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Здоровый образ жизни, Рассказывайте |
|
mioka |
28 сентября 2013 00:11
|
Кохай
|
Пытаюсь каждое утро задушить в себе "сову" и превратиться в "жаворонка" - ... редко, когда удается. Зато из-за этого у меня регулярная пробежка до работы Сидячую работу компенсирую занятиями по pole dance ( 4-5 раз в неделю). Не люблю, когда девушка курит, поэтому и не пробовала. Предпочитаю трезвый образ жизни. |
|
|
|
SteamiK |
17 марта 2015 03:34
|
Сенсей
|
Что в вашем понимании здоровый образ жизни? Нюхать цветы, жрать траву, не пить и не курить? Пил, пью и буду пить, тоже самое с курением, но это никаким образом не мешает заниматься спортом, туризмом и жить нормально без каких либо проблем. Пробежать без запыха пару сотен метров? Нет проблем, подняться в гору с 60 килограммовым рюкзаком пфф, нет проблем. Курение вредит? Вы давно на улице были? Алкоголь вредит? А хлорка из под крана типа очищает организм? Бред. В жизни нужно попробовать практически всё, а не кричать что хорошо,а что плохо, как делает каждый третий человек из толпы. Совмещайте и получайте удовольствие. Хороший,а главное качественный алкоголь подчеркивает большинство блюд, если правильно подбирать алкоголь под ужин или обед. Да и почему бы не выпить в шумной и мало адекватной компании, если ты знаешь свою меру и не превращаешься в быдловатое животное? З.Ы. Чет я с тем слегка съехал в кювет)) Сообщение отредактировал SteamiK - 17 марта 2015 03:39
--------------------
[ |
|
|
|
Moonspell |
13 июня 2015 20:03
|
Доно
|
Ни в коей мере не пытаюсь обидеть курящих людей. Ниже приведено впечатление о моем личном курящем окружении в школьные годы и не относится к Вам. Не помешан на здоровом образе жизни. Не курю, но не потому, что это вредно. В моё время все начинали курить в школьные годы, под влиянием более старших товарищей. Тотальное увлечение окружающих курением вызвало отрицательное отношение, т.к. это выглядело, как сборище обезьян, повторяющих чужие действия, не задумываясь о причинах. Родители не давили по вопросу курени, курить не запрещали, младший брат открыто курил. У меня всегда существует своё мнение, поэтому не привык подчиняться чужому. Сейчас, чтобы не сливаться с толпой достаточно не курить. К алкоголю отношусь нормально, т.к. это напитки, он имеет вкусовые качества и свои особенности, главное знать меру и не переходить границ. Спортом сейчас не занимаюсь, в зал лень ходить. Сейчас тягаю шагнтели и занимаюсь подтягиваниями.
--------------------
|
|
|
|
Слешка |
26 августа 2015 16:28
|
Доно
|
Интересно все вот говорят ЗОЖ ЗОЖ!!! Типа не курю не пью и бегаю. А мне вот интересно а с чего вы взяли что бегать это значит здоровый образ жизни?! А еще можно споткнуться, упасть, сломать ногу, руку, разбить нос и выплюнуть зубы. Хренасебе последил за здоровьем...бегать начал... Хотя конечно приятно думать что ты прям ну неимоверно здоровенький спортсмен бегун-некурюн...Вожак одним словом. Только вот когда льстишь сам себе, то ни к чему хорошему это не приводит. Кстати всех кто ведет ЗОЖ их всех разберут на органы, а алкашей максимум на цитаты :)
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 15:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|