Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Опрос насколько ты кровожаден, Опрос насколько ты кровожаден |
|
Temmo |
18 июля 2012 18:59
|
Как всегда, лучше всех
|
выстрелю, не долго думая... и это) кого ты там хочешь привязать к убийце? |
|
|
|
Sned |
18 июля 2012 19:50
|
La verità nel me
|
Цитата: SolSky Опрос насколько ты кровожаден
Представьте, что вы попал в изолированную комнату и выход только через одну дверь, которую тебе не открыть. Вместе с вами связанный живой человек в руке пистолет и записка. В записке написано, что вас выпустят, если сделаете выстрел на раздумья 3 минуты. Если ничего не сделаете, останетесь в комнате, а так же говорится что связанный человек массовый убийца.
Пожалуйста, напишите, что вы сделаете в данной ситуации и просьба раздумывать не более 3 минут как в условии.
Выстрелю в потолок. Ведь не сказано, в кого стрелять. Сообщение отредактировал Sned - 18 июля 2012 19:51
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Hostile |
19 июля 2012 15:56
|
Шок и Трепет
|
Hello, %username%. I want to play the game.
Я предположу, что через 3 минуты дверь не откроется. Что если она и откроется, то через пару лет. Если ты не убьешь, разумеется. Это вопрос не кровожадности, а выживания. Даже простую деревянную дверь не открыть 1 выстрелом. Ставлю 5 баксов на то, что те кто "стрелял в замок" понятия не имеют, куда и зачем надо стрелять в дверь. Если это вообще имеет смысл.
Лично я смогу без тени сомнения забить его рукояткой, даже если он будет отцом-одиночкой пятерых детей и городским священником в придачу. И я ооооочень сильно сомневаюсь, что кто-то поступит иначе.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
кыс..Я |
21 июля 2012 21:19
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: SolSky Пожалуйста, напишите, что вы сделаете в данной ситуации и просьба раздумывать не более 3 минут как в условии. Прокричу, что я супермен и застрелю этого неизвестного, даже если он добродетельный, порядочный гражданин. Пусть выпускают. Мир ждет своих героев.х) Тему переношу в опросы.
--------------------
|
|
|
|
Hennessy |
22 июля 2012 11:33
|
Joker
|
Цитата: SolSky Пожалуйста, напишите, что вы сделаете в данной ситуации и просьба раздумывать не более 3 минут как в условии. выстрелю в первые 10 секунд! |
|
|
|
Mina |
9 августа 2012 15:32
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Рокси Стоун Пробью дверь головой связаного человека а вот это кровожадно.....выстрел может уменьшить мучения перед смертью (ну если из гуманности хотя бы в голову стрелять) а вот выбивание головой двери это уже издевательство)))) выстрелю в течении первых секунд.....и без таких вопросов я могу сказать, что жестокая и кровожадная, если того требует ситуация.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 15:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|