Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Опрос насколько ты кровожаден, Опрос насколько ты кровожаден |
|
Слешка |
9 августа 2012 15:54
|
Доно
|
Я футбольный фанат. Как выдумаете кровожаден ли я? На тебя и пули жалко! Просто забью до смерти Цитата: SolSky а так же говорится что связанный человек массовый убийца. Да хоть сам Ваня Золоторёв! Если на вопрос: "За кого болеешь?" назовет не тот клуб...Ой держись!!!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Dgessi |
7 сентября 2012 20:24
|
Чертовка
|
Ах-ха-ха . Фильм "Пила". Если он то лучше сразу умереть, так как с больной психикой я сама себе не нужна. Не говоря об окружающих. Я сначала возьму пистолет. Потом развяжу связанного. Все это постараюсь делать быстро, так как лимит времени. Буду под прицелом пистолета узнавать кто он такой есть, а дальше действовать будем по ситуации. Убивать человека без угрозы для моей жизни не буду.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Swabby:3 |
22 ноября 2012 09:52
|
Light in the darkness
|
Цитата: Dgessi-pk Фильм "Пила" Да, че так мелочиться? Сначала "Пила 7," "Резня," и "Веселые Праздники." Посмотреть на человека улыбнуца и отрезать по кусочку :D |
|
|
|
GiljaraG2W |
23 декабря 2012 18:54
|
Доно
|
Правильно ли я понимаю, что выхода впрочем ни какого и не предвидеться. Обрисую ситуацию, как представляю ее я: четыре бетонных стены, "механическая" дверь управляемая затвором снаружи и я в компании двух интересных собеседников(связанный маньяк и заряженный одним патроном пистолет(с револьвером было бы интереснее)). Ни каких гарантий, что через эти мимолетные и роковые три минуты жизни, комната распахнет свои двери или же напротив закроется навсегда. Если я не застрелю данного агрессора по ту сторону угла, то какой смысл запирать нас на веки(я понимаю если бы через три минуты ядовитый газ заполнил помещение с целью покарать меня, но нет люди похитившие нас, будут тупо наблюдать пока мы от голода или жажды не умрем, в принципе сойти с ума невозможно ибо есть с кем поговорить вплоть под дулом пистолета). Иными словами вначале я побеседую с маньяком-неудачником, затем начну его всячески пытать(когда меня наскучат истории об его махинациях). Однако убивать не собираюсь(если все же это просто обман) в камере будет вонять и не с кем будет поговорить. Но если меня все же выпустят, то я предпочту забить его ногами. Цитата: Dgessi-pk Потом развяжу связанного. Как бы этим все не закончилось ибо правила для всех одни и те же. Каким бы цивилизованным человеком он не был, он все же: 1) Маньяк; 2) Очень хочет жить и выбраться от туда; 3) Он связан, а вы нет(этот фактор хоть и не значительно, но все же влияет на его репутацию относительно вас); 4) Паника . Цитата: Диманчег 2 пули-2 трупа ибо раз ты убил значит ты ничем не лучше этого человека... Что-то я сомневаюсь, что вы застрелитесь(да и второй пули вовсе нет ). Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 23 декабря 2012 18:56
--------------------
|
|
|
|
SpT |
6 июля 2013 23:34
|
Доси
|
Цитата: Hostile Лично я смогу без тени сомнения забить его рукояткой, даже если он будет отцом-одиночкой пятерых детей и городским священником в придачу. |
|
|
|
Chezariya |
22 января 2014 21:09
|
Чеза-сама
|
Жаль нет уточнений. 1.Если пуля одна,то человеку можно свернуть шею,например.А если уж не откроют,что-то делать с замком(опять же,если таковой имеется) 2.Если же пуль несколько,то можно убить человека,опять же разобраться с замком и убить маньяка. 3.Если пуля одна, и замка нет,то свернуть шею человеку и ждать,другого выхода просто нет.(Опять же есть "если",если человека нужно именно застрелить,то тут уж нужно подумать,ведь не факт,что дверь откроется,а маньяк не оставит тебя умирать в одиночестве,без еды,воды и способа быстро умереть) 4.Если же пуль несколько,и нет замка,то всё просто,убиваешь человека и ждёшь(Здесь хоть есть пуля для себя,если вдруг что) И во всех случаях,если я выберусь,то маньяк умрёт самой мучительно смертью,что в след. жизни знал,как меня запирать и перед выбором ставить Цитата: GiljaraG2W Потом развяжу связанного. Как бы этим все не закончилось ибо правила для всех одни и те же. Каким бы цивилизованным человеком он не был, он все же: 1) Маньяк; 2) Очень хочет жить и выбраться от туда; 3) Он связан, а вы нет(этот фактор хоть и не значительно, но все же влияет на его репутацию относительно вас); 4) Паника. Согласна,в этой ситуации либо убей,либо умри сам,всё просто Сообщение отредактировал Chezariya - 22 января 2014 21:13
--------------------
Основатель бывш. Клана Благородных Вампиров Ученица Луизы Франсуазы |
|
|
|
Chezariya |
28 февраля 2014 13:01
|
Чеза-сама
|
Цитата: Hostile Лично я смогу без тени сомнения забить его рукояткой, даже если он будет отцом-одиночкой пятерых детей и городским священником в придачу. И я ооооочень сильно сомневаюсь, что кто-то поступит иначе. Однако он прав
--------------------
Основатель бывш. Клана Благородных Вампиров Ученица Луизы Франсуазы |
|
|
|
InoMir |
3 апреля 2014 17:19
|
Кохай
|
Цитата: Chezariya Однако он прав
Неа. |
|
|
|
InoMir |
6 апреля 2014 14:18
|
Кохай
|
Цитата: Мрачный тиП ну у меня 3 варианта, либо сразу застрелюсь, либо буду убивать его медленно и мучительно, либо постараюсь выбить дверь Писец, ни одного правильного варианта... |
|
|
|
Kurama |
10 апреля 2014 00:00
|
☣BRINGER OF DEATH☣
|
Почему бы не снять кляп с рота предположительного маньяка?Попробовать договориться с ним.Действовать вместе.Вдвоем.В случае договоренности - лишь немного развязать его.Дать ему развязать себя самому,при этом,отойдя на пару шагов назад и направив в него пистолет,в случае его внезапного нападения.Пистолет все-таки у вас.А если его пристрелить?Вы понятия не имеете кто войдет в комнату,в случае выполнения задания.И вы будете корить себя - кто мог с вами так поступить?За что?Кому вы уже сделали плохо?Ну,вернемся к "маньяку".Если будет вести себя спокойно,попробовать договориться с ним.Выбить дверь вдвоем,а дальше видно будет.Если это лабиринт,то выживать вместе.Хостайл правильно сказал.Вопрос не о кровожадности,а о выживании.Автор не уточнил : 3 минуты на что?Куда стрелять?В кого стрелять?В голову себе?Увы,одной пулей не сломать дверной замок.А вдвоем можно попытаться её выбить.Ну,как то так.Итог: договориться с маньяком и действовать сообща(в случае нападения на вас убить его),пуля в голову себе,либо попытаться "расстрелять дверной замок и попытаться пнуть его своей рахитичной ножкой". Сообщение отредактировал Kurama - 10 апреля 2014 00:03
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:17 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|