Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Proxy is offline or restarting...

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Черные метки / Schwarzesmarken, Полное затмение / Muv-Luv Alternative: Total Eclipse
Hagart
5 июля 2012 16:13
Сообщение #1

Доси
  • 17

Полное затмение [2012]
Muv-Luv Alternative: Total Eclipse

Жанр: приключения, фантастика, меха
Тип: ТВ (24 эп. + эп.-коллаж), 25 мин.
Выпуск: c 02.07.2012 по 24.12.2012
Режиссер- Инагаки Такаюки
Первоисточник- ранобэ,визуальная новелла
Студия - Satelight

Черные метки / Schwarzesmarken

Жанр-меха,приключения,экшен,драма
Выпуск-c 11.01.2016
Тип-ТВ (>12 эп.), 25 мин.
Режиссер-Ватанабэ Тацуя
Автор оригинала-Ёсида Хирохико
Студия - Liden Films

Описание сюжета
В 1973 году на Землю вторглись пришельцы, получившие название БЕТА и вступившие в войну с аборигенами. С тех пор земляне неустанно изобретали различные виды вооружения (включая, конечно же, ОБЧР), но всё, чего смогли добиться, — замедлить продвижение инопланетных сил и затянуть войну на долгие годы. Действие сериала разворачивается в 1983 году, через десять лет после начала вторжения и за восемнадцать лет до событий «Альтернативы Muv-Luv: Полного затмения». В центре повествования 666 эскадрон ОБЧР (здесь тех называют Тактическими Наземными Бойцами) Восточногерманской Армии — «Чёрные метки». Их специализация — нетрадиционные тактические решения в сражениях с БЕТА, их приказы имеют наивысший приоритет (для примера: они, скорее всего, проигнорируют сигнал SOS, если он заставит их отвлечься от основной миссии даже ненадолго).
kg-portal.ru

>Трейлер<

Огромное спасибо за оформление динамик

Сообщение отредактировал Dgessi - 11 января 2016 21:04
--------------------
динамик
21 августа 2012 19:57
Сообщение #161

Доно
  • 85

8 серия .
Территория СССР,Камчатский край-во как)
Монстры рвут танки на части,но пилоты доблестного подполковника Акации проводят шквальную атаку.)) sword Блин,на этом вся боёвка в серии закончилась.
Но в девятой то уж точно будет первый бой Бриджеса,ну откладывать не куда. thinking
Убили пилоты- гопники,напавшие на Инию и Криску.Ну бред же,посреди войны устраивать разборки.Что за порядки в боевой части??? Что то создатели аниме ерунду гонят. onfire
Веселят причёски этих вояк-насильников (казахов,грузин-как они представились)-ну да с такими анимешными волосами очень удобно воевать badsmile
Блин,лучше бы и правда без России обошлись-такая клюква ужасно бесит. crazy
Очень надеюсь,что следующая серия вытащит это аниме,как было со второй.Дайте уже кровавую бойню,наконец!!!!
Zinc
21 августа 2012 20:56
Сообщение #162

Доси
  • 17

Мясо 100% будет, интерестно ани на луну собираются!? Помните как на симуляторе Юя учился летать в пещере где полным полное мелких бета? bk Да и арудие какойто создают, короче охренительное мясо ещё впереди cry может и не в 9той серии, а уж точно в 12!)) well
Com6pep0
21 августа 2012 21:38
Сообщение #163

Семпай
  • 51

Ну вот наконец-то нарисовалось мясцо-гопота, которая будет пущена на фарш в 9ой. А вообще это полный слив, так переиначить все характеры героев. Как будто с шестой серии сменился режиссер ((( Я в печали unlucky

--------------------
Улыбайтесь - это всех раздражает. ;)
Смейтесь - это продлевает жизнь.
Темный Ангел - Левор
21 августа 2012 21:41
Сообщение #164

Кохай
  • 0

Народ 100% та лейтинанша, которая желтая, влюбилась в Полуамерекоса. В 9 серии они пойдут воевать это точно.

--------------------
Если ты был одинок 15 лет, то сегодня у тебя будет куча друзей,
Если ты был одинок 20 лет, то ты встретишь свою единственную,
Если ты был одинок 25 лет, то у тебя будет выбор между двумя девушками,
Если ты был одинок 30 лет, то ты будешь один на всю остальную жизнь.
Zinc
21 августа 2012 23:27
Сообщение #166

Доси
  • 17

Эй, эй это ваобще аниме.... Чего все на взводе!? Еслиб такое в жизни случилось , нас чисто сожралиб... Хоть Россию оставили... Астыньте cool

Короче астыньте, это аниме. Тут всё можно.

Сообщение отредактировал Zinc - 22 августа 2012 10:57
sacrat
22 августа 2012 07:46
Сообщение #167

Семпай
  • 51

Да ладно Первый Отряд вспомни. Хоть где то мы хорошие и вообще есть достаточно анимешек в которых русские достаточно прилично показаны. И вообще если прикинуть в процентном соотношении русских то в СССР было гораздо больше чем других национальностей. Значит Беты убили больше русских чем всех остальных вместе взятых. Автор аниме вспомнил о Сталине, вот и добавил такой момент.

Сообщение отредактировал sacrat - 22 августа 2012 07:49
Zinc
22 августа 2012 11:01
Сообщение #168

Доси
  • 17

Зато китайцев 100% сожрали всех.. Их там прут пруди... Бета от мяса неоткажутся) sword
Dzjubei Kibagami
22 августа 2012 11:59
Сообщение #169

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Убили пилоты- гопники,напавшие на Инию и Криску.Ну бред же,посреди войны устраивать разборки.Что за порядки в боевой части??? Что то создатели аниме ерунду гонят.
Веселят причёски этих вояк-насильников (казахов,грузин-как они представились)

Мне вот интересно, подобное не попадает по статью о разжигании межнациональной розни? Нет всё-таки влияние США на Японию меня бесит. И кстати, что это за имя такое? Акация?! Авторы обкурились?? Что нельзя было взять самые обычные распространённые русские имена? Или у них там железный занавес до сих пор и они не знают ничего о России?

А так серия вроде нормальная, но только как вступление к следующей - жду не дождусь, когда Бриджеса отправят в настоящий бой. Но если он в первый же раз не струсит, даже не дёрнется, всех покрошит и плюс, конечно же, спасёт русских от гибели и получит благодарность - всё, я бросаю смотреть это аниме.

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня»
Zinc
22 августа 2012 19:34
Сообщение #170

Доси
  • 17

Недумаю что он так сможет, ведь там все профи hero .. Максимум он сможет спасти ту русскую капитаншу, которая отогнала пилотов... И просто изменет мнение о себе... Низнаю почему но пушку он думаю бросит. thinking Но перед этим наверно перестреляет почти всех бета))) аХ так долго ждать 9тую серию...терпения нет melancholy
sacrat
22 августа 2012 19:36
Сообщение #171

Семпай
  • 51

Вы что смеетесь dead Он как Куртц будет стоять за 3 километра от схватки и пулять из ядерной базуки. Это ж дорогой прототип его и близко к схватке не пустят

Сообщение отредактировал sacrat - 22 августа 2012 19:37
динамик
22 августа 2012 19:51
Сообщение #172

Доно
  • 85

Цитата: Dzjubei Kibagami
И кстати, что это за имя такое? Акация?! Авторы обкурились??

Им простые имена(Инна,Кристина)кажутся видимо не такими изысканными.Вот и получаются Криска,Иния,Акация. aha
Нет всё-таки влияние США на Японию меня бесит

Так тут и влияния ни какого не надо.У Японии к России ни когда особой любви не было.Порт-Артур,вторая мировая,Курилы.
Ещё удивительно,что они с нами так по "доброму" badsmile
Хотя вот Чебурашку у нас всё таки приобрели))
спасёт русских от гибели и получит благодарность - всё, я бросаю смотреть это аниме.

Ну ты не горячись так-всё будет хорошо! idea
Цитата: Zinc
Зато китайцев 100% сожрали всех.. Их там прут пруди... Бета от мяса неоткажутся)

Так вот кто задерживал монстров от завоевания всего мира.))Ещё индусов много,кстати)
Цитата: sacrat
пулять из ядерной базуки.

Там вроде электро-магнитная или что то типа того.)
Юя хочет в гуще сражения побывать всё таки,как я понял.Не зря же ему Такамура о нескольких минутах говорила,что живут новички во время первого боя. sword
Zinc
22 августа 2012 20:22
Сообщение #173

Доси
  • 17

Кстати у России так и нет мирного договора с Японией hm И мы неладим с Японией из за острова (непомню какова) но там находится рядом нефть...Печатать лень мне dark . Короче ближе к делу , мы у японцев остров отабрали.... Вот они и такого мнения о нас worry Надеюсь вы чтото поняли из моего бреда))

Сообщение отредактировал Zinc - 22 августа 2012 20:24
sacrat
22 августа 2012 20:47
Сообщение #174

Семпай
  • 51

Кумушир вроде остров. Блин дался им этот остров.Если они грызутся с нами из за острова, как же они завидуют, нашим размерам. Иногда отрываешь карту и случайно начинаешь сравнивать целые страны с одной нашей областью.
Zinc
22 августа 2012 21:14
Сообщение #175

Доси
  • 17

Так дело не в этом.. У них же полезных ископаимых нет.. А тут такая находка!! cry Та ани и море продукты едят и морскую капусту , а она растёт рядом с берегом. Короче, ни еды , ни нефти.. unlucky

А когда Ancord озвучит? Мне нравится когда он отсебятину говарит.

Сообщение отредактировал Zinc - 23 августа 2012 13:41
Zinc
23 августа 2012 13:44
Сообщение #176

Доси
  • 17

Ахахахах, вот ржач... Посмотрите с озвучкой ancorda , он с акцентом озвучил казаков и грузинов angry3
sacrat
23 августа 2012 14:10
Сообщение #177

Семпай
  • 51

анкорд молодец, лучший продолжатель в стиле Cuba77/
Zinc
23 августа 2012 16:46
Сообщение #178

Доси
  • 17

Интерестно , а 2рой сезон будет!? Я думаю сюжет незакончится, ведь бета с марса приперлись... За 4ре серии всех неперебьют thinking
sacrat
23 августа 2012 17:15
Сообщение #179

Семпай
  • 51

И тут окажется что на Марс они прилетели с Юпитера и т.д. И появится у нас второй гандам или макросс
динамик
23 августа 2012 18:12
Сообщение #180

Доно
  • 85

Интерестно , а 2рой сезон будет!? Я думаю сюжет незакончится, ведь бета с марса приперлись... За 4ре серии всех неперебьют

Я уже писал,что вроде бы обещается 20 с лишним эпизодов.Так что повоевать ещё успеют.
Посмотрите с озвучкой ancorda , он с акцентом озвучил казаков и грузинов

Озвучка это зло-смотрим только с сабами! idea
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 21 апреля 2025 04:04

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры