Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Proxy is offline or restarting...

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Черные метки / Schwarzesmarken, Полное затмение / Muv-Luv Alternative: Total Eclipse
Hagart
5 июля 2012 16:13
Сообщение #1

Доси
  • 17

Полное затмение [2012]
Muv-Luv Alternative: Total Eclipse

Жанр: приключения, фантастика, меха
Тип: ТВ (24 эп. + эп.-коллаж), 25 мин.
Выпуск: c 02.07.2012 по 24.12.2012
Режиссер- Инагаки Такаюки
Первоисточник- ранобэ,визуальная новелла
Студия - Satelight

Черные метки / Schwarzesmarken

Жанр-меха,приключения,экшен,драма
Выпуск-c 11.01.2016
Тип-ТВ (>12 эп.), 25 мин.
Режиссер-Ватанабэ Тацуя
Автор оригинала-Ёсида Хирохико
Студия - Liden Films

Описание сюжета
В 1973 году на Землю вторглись пришельцы, получившие название БЕТА и вступившие в войну с аборигенами. С тех пор земляне неустанно изобретали различные виды вооружения (включая, конечно же, ОБЧР), но всё, чего смогли добиться, — замедлить продвижение инопланетных сил и затянуть войну на долгие годы. Действие сериала разворачивается в 1983 году, через десять лет после начала вторжения и за восемнадцать лет до событий «Альтернативы Muv-Luv: Полного затмения». В центре повествования 666 эскадрон ОБЧР (здесь тех называют Тактическими Наземными Бойцами) Восточногерманской Армии — «Чёрные метки». Их специализация — нетрадиционные тактические решения в сражениях с БЕТА, их приказы имеют наивысший приоритет (для примера: они, скорее всего, проигнорируют сигнал SOS, если он заставит их отвлечься от основной миссии даже ненадолго).
kg-portal.ru

>Трейлер<

Огромное спасибо за оформление динамик

Сообщение отредактировал Dgessi - 11 января 2016 21:04
--------------------
Train3
3 августа 2012 01:32
Сообщение #121

Кохай
  • 0

Пока средне,но вторая серия зачет!!!
Tamon
3 августа 2012 21:17
Сообщение #122

Кохай
  • 0

Шикарное аниме! Но цензура crazy всю атмосферу ломает!
AmimeBoy
4 августа 2012 01:54
Сообщение #123

Доси
  • 17

Вот ёпт начало понравилось...А остальное МРАК полнейший, сморю через силу. tired

Сообщение отредактировал AmimeBoy - 4 августа 2012 01:55
Com6pep0
5 августа 2012 14:14
Сообщение #124

Семпай
  • 51

Цитата: J. Doe
Оружие должно быть настолько простое, насколько это возможно. Ну, естественно, с минимальными потерями эффективности. Лучше бы они обычные мехи улучшали, а не придумывали каких-то убер мех, с которыми справятся лишь единицы.

Меха товар штучный, аля современные истребители. И от них требуется максимальная эффективность, пусть и в ущерб простоте управления. А профессионалы, которые ими управляют на то и профи, чтобы осваивать сложную технику. А вот массовое оружие как раз таки должно быть максимально простым.

И правильно делает Он - испытатель. Если к его мнению не прислушиваются, то на кой он тогда нужен?

Для меня загадка зачем японскую меху позвали испытывать американца, у них своих испытателей нет что ли?

А вообще заминировали бы они все вокруг БЕТА - больше толку было бы, у них только верх бронирован - снизу они мягонькие и беззащитные

--------------------
Улыбайтесь - это всех раздражает. ;)
Смейтесь - это продлевает жизнь.
J. Doe
5 августа 2012 15:14
Сообщение #125

Доно
  • 85

Цитата: Com6pep0
Меха товар штучный, аля современные истребители. И от них требуется максимальная эффективность, пусть и в ущерб простоте управления. А профессионалы, которые ими управляют на то и профи, чтобы осваивать сложную технику.

Вот только между мехами и истребителями есть одно различие. Истребители - войска поддержки. Они навороченные и крутые, но только в том случае если выполняют свою функцию. Только ими армию врага не одолеешь, нужна еще техника и пехота. А вот мехи здесь - основа этих противобетовых сил. Обычная техника слишком медлительна а пехота слишком слаба, поэтому здесь роль поддержки выполняет флот и артиллерия. Какими бы крутыми мехи не были - их мало, а пилотов, способных ними управлять еще меньше. А ведь это война и пилоты тоже будут умирать, какими бы крутыми они не были, поэтому нужно делать технику, которая будет относительно массовая, чтоб сдерживать бета, легко заменяемая и простая в управлении, ибо потери асов, которые точно будут, могли бы компенсировать новички.
Здесь, как Dzjubei Kibagami писал, разные мнения.
Для меня загадка зачем японскую меху позвали испытывать американца, у них своих испытателей нет что ли?

Единственным логичным предположением было бы, чтоб проверить ее на эффективность при управлении не японцами, но на мнение испытателя здесь плевать.
снизу они мягонькие и беззащитные

Тоже это удивляет. И когда они в море были, и когда на сушу вылезли.

--------------------
Com6pep0
5 августа 2012 18:23
Сообщение #126

Семпай
  • 51

Какими бы крутыми мехи не были - их мало, а пилотов, способных ними управлять еще меньше.

с чего это мало пилотов? хороших м.б. и не много ... но для ее пилотирования каких-то уникальных способностей не нужно - это может делать любой человек, даже девчонки. А вот техника дорогая и сложновоспроизводимая.

Вообще я в текущем варианте исполнения мехи не вижу ее плюсов относительно обычной техники. Скоростью запредельной она не обладает(в 5 серии в начале, когда Юя снял ограничители на табло показывалось ~260км/ч), какой-либо вундервафли она не имеет, стандартная 30мм пушка - используют в основном ее, еще может пошинковать ножичком - но это уже оружие отчаяния. Прочность и ударостойкость также никакая - отлетают с одного тычка любого БЕТА. Тактика боя особыми изысками не отличается - на малой высоте пролететь над танками БЕТА и начать все расстреливать. По всем характериктикам вертолеты более подходящие для этих целей машины

Цитата: J. Doe
Единственным логичным предположением было бы, чтоб проверить ее на эффективность при управлении не японцами, но на мнение испытателя здесь плевать.

А на кой им это нужно? у американцев свои мехи, у япошек свои, да и от Японии практически ничего не осталось - строить технику им явно труднее, чем янки. Так что о массовых поставках тут речи явно не идет.
С учетом инопланетной угрозы странно, что человечество не объединилось и не создало единое вооружение использовав все свои наработки.

Сообщение отредактировал Com6pep0 - 5 августа 2012 18:28
--------------------
Улыбайтесь - это всех раздражает. ;)
Смейтесь - это продлевает жизнь.
J. Doe
6 августа 2012 11:50
Сообщение #127

Доно
  • 85

это может делать любой человек, даже девчонки.

Дак я говорил о профи и супер мехах. Для них мало пилотов и сложно восполнять потери. А вот с простыми мехами все куда проще.
По всем характериктикам вертолеты более подходящие для этих целей машины

Ну, мы не знаем, насколько эти мехи сложнопроизводимы. Но вот вертолеты явно в маневренности им уступают. Да и вдруг есть беты, которых только на земле бить можно? Просто вертушки по прямой летят, и от оружия бета им сложно будет уворачиваться. А вот мехи очень мобильны.
А на кой им это нужно? у американцев свои мехи, у япошек свои, да и от Японии практически ничего не осталось - строить технику им явно труднее, чем янки.

ну, объединенной армии явно будет полезной информация от японцев. Если их страну почти разбили а армии почти не осталось, единственное, чем они могут помочь - научным потенциалом, технологиями, чертежами. Только вот эти мехи хотя бы управляемыми быть должны. Как ни крути, но польза есть. Пара лишних типов мех на поле боя лишней не будет.

С учетом инопланетной угрозы странно, что человечество не объединилось и не создало единое вооружение использовав все свои наработки.

Много недоговорок пока. Здесь советы еще живы, так что это и может быть причиной не объединения.

Ну а 5 серия убойная просто) Ну ни одно аниме не может обойтись без вылазки на пляж. Но здесь даже причину сказали: разведать местность и наделать фоток для поднятия духа солдат на передовой. Одна причина смешней другой) Пилотам-испытателям мех нефиг делать, дык их в разведчики записали. Ну, логично. И я представляю, как солдату на передовой, у которого каждый день умирают товарищи, понравятся фотки с пляжа, где другие пилоты просто развлекаются)) Справедливо, однако.
Ну и меня мучает вопрос. Вот если я когда-либо попаду в подобную ситуацию, я тоже очень сильно хочу научиться разводить костер во время грозы в джунглях, когда все мокрое, из подручных средств имея при себе только труселя и две пары купальников. Это очень полезное умение, без сарказма.
Ну и конечно же лодку смыло. Ну да, не додумались подальше оттащить. Во время грозы то. Ну и вот развитие отношений. Не впечатлило. В общем, буду считать, что это и следующая серии являются ОВАми, тогда все более-менее логично)

Сообщение отредактировал J. Doe - 6 августа 2012 14:41
--------------------
Palladin92
7 августа 2012 17:48
Сообщение #128

Кохай
  • 0

Скажу без цинизма в "поле" - 6 серия разочаровала хуже некуда. Эпичный поворот 2 серии, плавное развитие с 3 по 5 и полный провал на 6... какой гарем мех без мини-бикини? Никакой...
Вся серьезность улетучилась - ощущение, будто никто не нагибает человечество и вообще на Землю никто не вторгся и не сожрал пол Евразии все прекрасно и везде лишь тишь да гладь...
Пфф... Буду молится, чтобы 7 серия исправила положение дел.
Полный капец в момент, когда Такамура интересовалась отношениями между Крис и Бриджес и тот самый момент, когда пошел аналогичный вопрос к Юи от самой же Крис... Epic fail
А ведь еще у нас Манандал типичная цундере и ждет своего "момента истинны" и Инна, которая во всю проявляет внимание к ГГ. Для полного великолепия "Венеру" со штабными девками влюбить и все...
P.S. Очень надеюсь, что Юя интересует Крис в плане опытного образца для нового вида пыток, который изобрели советы.
Скромное имхо ds
динамик
7 августа 2012 19:01
Сообщение #129

Доно
  • 85

Мне серия понравилась.Я ещё раньше говорил,что в первом сезоне боевых действий быстрей всего не будет,ну или серии к 10 появятся.
Во первых,не будем забывать,какой первоисточник у аниме)
Во вторых,это не какие не овы,а очень полезные серии,которые позволяют героям сблизиться,подружиться,а нам лучше узнать их.
А что кто то думал,что на войне только воюют?У летчиков,да ещё испытателей всегда было много свободного времени(все наверно видели замечательный фильм В бой идут одни старики,там боевым действиям уделено минут 20 не больше,но хуже от этого он не стал) hey

Теперь приступим к разбору полётов.)
И я представляю, как солдату на передовой, у которого каждый день умирают товарищи, понравятся фотки с пляжа, где другие пилоты просто развлекаются)

Опять же-посмотри советские военные фильмы-на войне не только воюют-бойцам и отдых и досуг нужен отменный.
Это очень полезное умение, без сарказма.

У них была сумка,там наверно были и спички и другие какие нибудь полезные вещи. heyyou
Больно уж быстро,правда,эта буря началась.Тем более они были рядом с лодкой Ва Джи,тот помню в бинокль разглядывал лодку девчонок.
Ну да, не додумались подальше оттащить. Во время грозы то.

Они прилично вытащили лодку и привязали ещё(верёвка оборвалась потом) Дальше тащить не могли,так как Юи получила травму,один Бриджес не смог бы. hm
Романтика,кстати,вполне прилично развивается.Один момент,когда Юя нёс Юи чего стоит). kawai А у Криски есть Иния,может оттого и спрашивает.
Юя себя вполне отлично проявил,не краснел,кровь из носа не шла,когда помогал девушкам.Молоток!Хорошая у них будет пара с принцессой.
Цитата: Palladin92
Буду молится, чтобы 7 серия исправила положение дел.

В 7 серии будет продолжение этой истории.
А то что идёт где то война,нам напомнили ужасным сном лейтенанта.
Noxser
8 августа 2012 09:59
Сообщение #130

Кохай
  • 0

Отличная меха. Я не очень люблю меху, но есть произведения которые по настоящему нормальные, а не просто тупо резня на роботах. По моему одно из самых лучших аниме этого сезона.
MegoPiloT
9 августа 2012 18:43
Сообщение #131

Кохай
  • 0

а кто знает когда остальные серия выйдут?
zumber94
10 августа 2012 01:06
Сообщение #132

Аники
  • 34

MegoPiloT,
Серии выходят в воскресенье. Так что жди

--------------------

cskillers
11 августа 2012 03:13
Сообщение #133

Доси
  • 17

отличное аниме, для всех - лучше посмотреть как минимум 2 серии а потом уж решать смотреть дальше или нет, 1 серия всего лишь вступление как и во многих других аниме, во 2 уже начало которое может быть не таким каким вы его ожидали увидеть

--------------------

Подпись должна соответствовать правилам сайта (с) Microsoft
Arigato Kudasaevich
14 августа 2012 00:29
Сообщение #134

Кохай
  • 0

Начало понравилось, а вот к 6 эпизоду развитие как-то стухло. Но посмотрим чем закончится и не будем торопиться с выводами.

--------------------
Если верить аниме, сакура цветет круглый год.
Emperor Child
14 августа 2012 00:30
Сообщение #135

Семпай
  • 51

Не понравилось,коротко и ясно

--------------------
Ailess
14 августа 2012 18:06
Сообщение #136

Сенсей
  • 68

Посмотрел наконец до 6й серии...
И честно говоря разочарован...
1я - шлак...
2я - шедевральна.
3, 4 и 5 - довольно средненько, но для раскрытия характеров и подготовки к "свершениям" вполне годные.
Но 6я... Снова вернулись к тому что было в 1й серии, только в купальниках , какими-то бредовыми ситуациями и попыткой привнести какие-то розовые сопли.
Начиная почти с начала...
Угу... Подплыл к лодке, рядом толпа народу и остров стартовый. через минуту уже никого на горизонте нет и на пути какой-то неизвестный остров. Ну чё, конечно гребут туда - прям в духе каких-нить этти комедий типа тулавру или падшей с небес.
Пафосный поиск укрытия с девушкой на руках... Не менее пафосное "всё, не могу больше... брось меня здесь и иди дальше. главное спаси Криску"... Угу, и это говорит ледяная принцесса, хладнокровная и рассудительная лейтенант Юи. Которую подкосила... ЛОДЫЖКА (травма почти не совметимая с жизнью, полностью лишающая возможности двигаться). Как она сама и заметила - "позор Юи, позор". Весь образ разрушили. А доломали остатки сверх стеснительным поведением, покраснением и вообще беседой с Бриджесом и Криской... Криску кстати тоже опустили. По уровню холодности и строгости не уступала лейтенанту.
Страшно представить что будет в 7й... Хотя уже можно догадаться.

--------------------
sacrat
14 августа 2012 19:32
Сообщение #137

Семпай
  • 51

Да ладно просто серия в тематику сериала вообще не вписывается, а вот купальник с серпом и молотом мне понравился.
динамик
14 августа 2012 22:01
Сообщение #138

Доно
  • 85

Да не, 7 серия в тематику вполне себе попадает(опять же достаточно с первоисточником познакомиться))
Но согласен,самая слабая пока,да и рисовка иногда до бюджетной опускалась. worry
Криска похоже тоже становится неравнодушной к Юе,а Такамура откровенно закатывала сцены ревности
-Мне он не нужен
-А кому нужен?Младшему лейтенанту Шестиной? badsmile
Позабавили упоминания Сталина,Ленина и партии ради которых,естественно и жизнь отдать не жаль.))
Цитата: sacrat
а вот купальник с серпом и молотом мне понравился.

Ага,и купальник тоже!!!
И похоже над Криской с Инией какие то эксперименты ставились.Они дети сурового материального коммунизма-секса как известно в СССР не было))
Понравилась и фотосессия- красные близняшки щеголяли в школьных купальниках( ну вот опять)). Юи тоже была хороша.Кстати американским солдатом таким образом всё время поднимают боевой дух- достаточно вспомнить Мерилин Монро.) gd

Цитата: Ailess
Страшно представить что будет в 7й... Хотя уже можно догадаться.

В 7 точно будут боевые действия -Дальневосточный фронт она называется.Расслабились и в бой! sword

Сообщение отредактировал динамик - 14 августа 2012 22:02
Caster69
14 августа 2012 22:06
Сообщение #139

Кохай
  • 0

После просмотра 6 серии мне было неловко, а после просмотра 7-ой серии я разбил себе лицо фэйспалмом. dontunderstand

На этом думаю и закончить просмотр этого гов... плохого аниме

Сообщение отредактировал Caster69 - 14 августа 2012 22:09
Mara-hime
15 августа 2012 01:00
Сообщение #140

Кохай
  • 0

Команда получилась весьма симпатичная. Русские в числе главных героев тоже что-то новое. Купальники конечно такие купальники но это же блин аниме так что можно не реагировать. Смотрим дальше.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 20 апреля 2025 12:51

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры