Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Proxy is offline or restarting...

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Черные метки / Schwarzesmarken, Полное затмение / Muv-Luv Alternative: Total Eclipse
Hagart
5 июля 2012 16:13
Сообщение #1

Доси
  • 17

Полное затмение [2012]
Muv-Luv Alternative: Total Eclipse

Жанр: приключения, фантастика, меха
Тип: ТВ (24 эп. + эп.-коллаж), 25 мин.
Выпуск: c 02.07.2012 по 24.12.2012
Режиссер- Инагаки Такаюки
Первоисточник- ранобэ,визуальная новелла
Студия - Satelight

Черные метки / Schwarzesmarken

Жанр-меха,приключения,экшен,драма
Выпуск-c 11.01.2016
Тип-ТВ (>12 эп.), 25 мин.
Режиссер-Ватанабэ Тацуя
Автор оригинала-Ёсида Хирохико
Студия - Liden Films

Описание сюжета
В 1973 году на Землю вторглись пришельцы, получившие название БЕТА и вступившие в войну с аборигенами. С тех пор земляне неустанно изобретали различные виды вооружения (включая, конечно же, ОБЧР), но всё, чего смогли добиться, — замедлить продвижение инопланетных сил и затянуть войну на долгие годы. Действие сериала разворачивается в 1983 году, через десять лет после начала вторжения и за восемнадцать лет до событий «Альтернативы Muv-Luv: Полного затмения». В центре повествования 666 эскадрон ОБЧР (здесь тех называют Тактическими Наземными Бойцами) Восточногерманской Армии — «Чёрные метки». Их специализация — нетрадиционные тактические решения в сражениях с БЕТА, их приказы имеют наивысший приоритет (для примера: они, скорее всего, проигнорируют сигнал SOS, если он заставит их отвлечься от основной миссии даже ненадолго).
kg-portal.ru

>Трейлер<

Огромное спасибо за оформление динамик

Сообщение отредактировал Dgessi - 11 января 2016 21:04
--------------------
Dzjubei Kibagami
2 сентября 2012 14:20
Сообщение #201

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Всё думал-почему она называется Плач.А оказалось,что Юи на последних секундах слезу счастья проронила(Бриджесс наконец её и японцев похвалил)))

Этот момент выбесил. Командир вообще Юи микрофон передал поздравить Бриджеса, будто они влюблённые какие barf
Танки топчутся,мехи тоже были бы сожраны,если бы не чудо пушка Бриджесса.Она спокойно уничтожает целое войско.От Бета не остаётся даже мокрого места.

Ну да, если так дальше пойдёт, то наштампуют этих ЭМ пушек и вынесут бедных БЕТА за месяц. Что за примитив?! Где тут драма?! Блин, единственная нормальная серия всё-таки только вторая, когда все погибли, там была настоящая война, а тут фентези какое-то.

dangaio, спасибо за полезную инфу! Если бы ещё на русском была, вообще шик.

Сообщение отредактировал Dzjubei Kibagami - 2 сентября 2012 14:22
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня»
That
2 сентября 2012 18:06
Сообщение #202

Кохай
  • 0

Мда, после просмотра второй серии появилось впечатление, что будет пересмотр жанра, наподобие Мадоки, и кавайных сисястых школьниц будут превращать в фарш, а также делать с ними иные оригинальные вещи. Однако благодаря остальным сериям видно, что это было случайное озарение создателей аниме и цельного оригинального замысла у них нет. Думаю, смотреть дальше бессмысленно.

Сообщение отредактировал That - 2 сентября 2012 18:07
ALTwander
3 сентября 2012 16:23
Сообщение #203

Кохай
  • 0

И все же на данный момент аниме говнецо hm может дальше что то будет хотя всего 12 серий, попытка обосрать Русских не засчитана, начало аниме сказали бетты с Марса пришедшие с Луны =_= ВТФ? Ляп перевода... Слишком быстро развивается сюжет такое ощущение что между сериями должны быть еще серии, сюжет в принципе не плохой но плохо предоставлен.
Подмышкин
3 сентября 2012 18:42
Сообщение #204

Семпай
  • 51

Как аниме по новелле-неплохо, как меха-одно разочарование. Надеялся что заданная во втором эпизоде планка будет поддерживаться, но нет, fail.

--------------------
AcvarioN
4 сентября 2012 18:12
Сообщение #205

Доси
  • 17

бета оказались не такими уж и тупыми,выманили силы людей и напали на штаб cool может в следующей серии будет серьёзное месиво tea
а звёздный десант и вправду напоминает,наверное и здесь будет здоровый,умный жук thinking

Сообщение отредактировал AcvarioN - 4 сентября 2012 18:12
--------------------
sacrat
4 сентября 2012 20:50
Сообщение #206

Семпай
  • 51

Да про звездный десант это ты верно сказал. Только тут они к нам а не мы к ним.
динамик
4 сентября 2012 21:24
Сообщение #207

Доно
  • 85

Ну 10 неплохая серия.
Если опять же не считать этой жуткой клюквы по поводу СССР.Обнимающиеся подполковник Акация и Тася Иванова,которая не хочет её терять.))Снова глупые рассуждения,что русские отсиживаются в тылу,а на передовую отправляют другие национальности(правда у всех почему то русские фамилии)) badsmile Отменная водка,которой угощали.Ну и тому подобное.)
Убило ещё то,что неисправную машину посылают в бой.Это или саботаж или не знаю что.Тактика идиотская в этом аниме вообще. worry
А так серия была подготовительной,к надеюсь убойной следующей.
БЕТА абсолютно неожиданно появляются из под земли,отступать некуда-главные войска далеко и придётся видимо Такамуре показывать своё мастерство.А Юя с командой будут спешить на помощь. sword
SakiMoon
5 сентября 2012 21:32
Сообщение #208

Та еще Птица
  • 102

Обнимающиеся подполковник Акация и Тася Иванова,которая не хочет её терять

так выбесило это... ну что за обнимашки в войсках? глупости какие... Уж ладно "алые близняшки" (или какие они?), но тут перебор...

и вообще... разговоры какие-то, разговоры... Юи мне больше нравилась в начале, щас какая-то тряпко-подобная становится... Дайте уже мясо нам что ли!!! Пусть все дерутся, надоели разговоры!

--------------------
sinergetica
6 сентября 2012 02:32
Сообщение #209

Кохай
  • 0

тряпко юи) ахахах) да лан, пойдёт аниме, и соглашусь с теми кто сказал что 2-ая серия круть, это правда, вот с третьей серии... эти "глупые испытания непонятно чего..."... и до самого конца... "всего по чу-чуть и дерьма по больше", вроде и меха, вроде монстры, вроде мечи\пули... но весь фильм выясняли отношения между собой... среднячок короче).

и хочется добавить)
если бы у них забрали "Терминаторов" и вручили бы лук и стрелы... а секретным оружием была катапульта с горящим камнем))) смысл анимешки бы не поменялся aha ... Блин ну это же меха, где стратегические бои, где нереальный экшен, где мясо? да) токо во второй серии)

--------------------
Уверенный - значит не бояться принять решение, и ответить за него, какое бы оно не было, и что бы не случилось
динамик
11 сентября 2012 19:12
Сообщение #210

Доно
  • 85

Цитата: AcvarioN
бета оказались не такими уж и тупыми,выманили силы людей

Бета оказались,к сожалению,тупыми. hm Хотелось бы умных врагов но увы.
Всё это нападение на штаб организовали сами советские вояки,чтобы захватить супер пушку.Старые ходы не закопали,вот и попёрлись по ним монстры.Да и без лазерников они практически не опасны.Уничтожить с воздуха и все дела,но тут чистой воды саботаж и предательство со стороны советских.ну не любят нас японцы,что тут поделаешь))

Сражения опять ждали-ждали не дождались-снова обманули ожидания. worry Такамура собирается взорвать ценную пушку ценой собственной жизни(самурай-комикадзе же). Но думаю Бриджес этого не допустит и спасёт принцессу. run
Вопрос только в том последняя следующая серия или и правда будет 2 сезон?Скоро узнаем. unknow

Сообщение отредактировал динамик - 11 сентября 2012 19:14
SakiMoon
11 сентября 2012 19:23
Сообщение #211

Та еще Птица
  • 102

Такамура собирается взорвать ценную пушку ценой собственной жизни(самурай-комикадзе же). Но думаю Бриджес этого не допустит и спасёт принцессу.

Там же бета к ней полез, может и дадут нам кровищи-то gd (не Юи, конечно, этого бета).
сё это нападение на штаб организовали сами советские вояки,чтобы захватить супер пушку.Старые ходы не закопали,вот и попёрлись по ним монстры.Да и без лазерников они практически не опасны.Уничтожить с воздуха и все дела,но тут чистой воды саботаж и предательство со стороны советских.ну не любят нас японцы,что тут поделаешь))

ну и тупизна... мне вообще не понравилась эта затея, ну зачем? Устроили тут политику и подлянку, лучше бы просто войнушку с бета, как во 2 серии.

--------------------
AcvarioN
12 сентября 2012 17:54
Сообщение #212

Доси
  • 17

Такамура собирается взорвать ценную пушку ценой собственной жизни
Хотя к чему такой фанатизм, они ведь с бета воюют и с русскими вроде как союзники unknow тогда зачем было вести пушку в Россию?, испытывали бы её в Японии.
Надеюсь что бета лазерников гте-то спрятали и будет серьёзный бой gd ,хотя сам сериал больше посвящен взаимоотношениям людей,а не войне с бета nolove
Близняшки бесят hit

Сообщение отредактировал AcvarioN - 12 сентября 2012 17:56
--------------------
динамик
12 сентября 2012 18:13
Сообщение #213

Доно
  • 85

Цитата: AcvarioN
Хотя к чему такой фанатизм, они ведь с бета воюют и с русскими вроде как союзники

Да уж,это точно.
Даже в условиях всеобщего апокалипсиса думают,как бы урвать чего.
я наивный думал,что когда будет конец света,то все будут действовать дружно,но нет всё равно интриги,предательства.Такова уж видно человеческая сущность. worry
Цитата: SakiMoon
лучше бы просто войнушку с бета, как во 2 серии.

Ага,заманили,в последующие 9 серий даже ни одного лазерника не показали.Может всё таки будет 2 сезон? lny
По идее если будет всего 12 серий,то не раскрыто практически ни чего.
Это будет практически полный слив.
Ведь не успеют же они за одну серию мир спасти hero
LIntegra
12 сентября 2012 22:43
Сообщение #214

Доси
  • 17

блин ну почему как то сумбурно все. чую светит 2 сезон. 11 серия хороша но ждать еще неделю тяжко=(
AcvarioN
13 сентября 2012 09:10
Сообщение #215

Доси
  • 17

скорее всего всё закончится тем что они уберутся с базы hm а 2-го сезона как-то не особо и хочется heyyou

--------------------
smokerscorpion
17 сентября 2012 22:12
Сообщение #216

Семпай
  • 51

Анимеха вышла среднячком. Ничего нового в жанр не внесла, хотя и смотрится неплохо. В начале были кишки и мясо, а потом не пойми о чем. Порадовало наличие легкой линии романтики. И дураку ясно, что история не завершена и требуется как минимум еще 1 сезон, но вот будет ли он...Может если он и появится, то в нем исправят свои ошибки и анимешка выйдет очень даже неплохой.

--------------------
Only the dead have seen the end of war
динамик
18 сентября 2012 19:09
Сообщение #217

Доно
  • 85

Цитата: smokerscorpion
требуется как минимум еще 1 сезон, но вот будет ли он.

Я же уже не один раз писал,что в сериале будет 24 серии.
ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ!Так что всё только начинается.

Ну а 12 серия отличная.Наконец то то чего мы так долго ждали случилось.
КРОВИЩА,напряжённое действие и смотреть интересно! super
Парнишку-капрала жалко,конечно.Но в этот раз рука Юи не дрогнула.Жутковатый момент. shock
БЕТА как тупое мясо снова лезло на убой и превращалось в кровавое месиво.Вот это захватывающее зрелище! horray
Особенно понравилось,как у монстров взрывались башки,и взрыв устроенный Стеллой gd
Бриджесс- рыцарь-герой.Теперь Юи окончательно в него влюбилась. inlove

Но похоже в следующей серии придётся воевать не только с БЕТА,но и с советскими вояками.((

Сообщение отредактировал динамик - 18 сентября 2012 19:10
LIntegra
18 сентября 2012 20:04
Сообщение #218

Доси
  • 17

вот так и ждала подвоха! и вот он не 12 а 24 серии блин. aaa
Sunny_Anju
19 сентября 2012 18:28
Сообщение #219

Кохай
  • 0

Что-то это аниме меня все больше разочаровывает. Начало хорошее было, дальше все хуже и хуже.
В 12 серии немного не понравилось, что капрал Ямамото так геройски рассуждал о спасении Юи, а во время смерти его выставили жалким :( Хоть бы красивую смерть сделали.
Да и Такамура от небольшого ранения уже чуть ли не в обморок падает. Как-то глупо смотрится после сцены пожирания людей.
Graf Di Nimfys
20 сентября 2012 09:53
Сообщение #220

Кохай
  • 0

Вобщем судя по аниме умственное развитее автора на уровни школьника... (не старшеклассника даже) если б я в классе этак 6-8 решил нарисовать аниме, было что то подобное... тока в место СССР немцы были б... но рисовать так не умел и потому играл в танчики (мож кто помнит лист бумаги пополам рисуем точку складываете и перерисовываем снаряд на другой половине (вражеской) листка... я это к тому что смысл похож (мысль пришла пальцем тыкнул и нарисовал особо не задумываясь)...
вобщем в аниме много болтовни! Вся болтовня и сюжет либо не о чем, либо о том какие русские плохие, не желаю показать что я типо принял на свой счет меня это не задело просто раз уж я включил и услышал фразы о своей стране и национальности говорить автору в отличие от «империи японии»(такой страны нет) о реально существовавшей стране надо было бы подипломатичнее просто у меня как у человека что то знающего о СССР вызывает недоумение и сомнения в адекватности автора (я уверен автор думает что во время 2 мировой войны воевали украинцы и белорусы а русские в сибири были…) Короче сменить надо было название раз отсебятину порит … ( как сделали это в гиасе. Обе аниме мехи и обе с альтернативной историе вот только авторы на явно разном уровне)
вобщем для меня сюжет примитивен: политическая карта примитивна (нет никакого объяснения с чего Япония империей называется... хотя я знаю автору слово "империя" нравиться).
История любви героев тоже как то на уровне младшей школы... она его гнабила потому что, он ей нравился, а он не как не догонял что он ей нравится...
вобщем сорь за каламбур но адекватного на это произведение комментария не получилось. ( спс если прочли и да оно мне не понравилось смотреть больше не буду)
barf
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 21 апреля 2025 12:03

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры