Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
stixia |
 16 октября 2012 11:57
|

Доно
|
Цитата: cardigans Хотя вот на счет маленькой укротительницы дракончиков что то я не припомню Она-же засыпала в его комнате, так что засчитывается Цитата: cardigans возможно он просто не лоликонщик. Кирито - абсолютная невинность)) Самый лоликонистый лоликонщик в аниме - Таканаши из Working)) |
|
|
|
Welltik |
 16 октября 2012 14:47
|

Доно
|
Цитата: Всегда_Веселый Кирито - абсолютная невинность)) Согласен, тут только одна его фраза "Да я просто переночевать у тебя хотел" при виде полуголой Асуны, чего стоит. |
|
|
|
wajlos |
 16 октября 2012 17:58
|

Доно
|
Цитата: Welltik Согласен, тут только одна его фраза "Да я просто переночевать у тебя хотел" при виде полуголой Асуны, чего стоит. но такие отмазки на нее неподействовали к слову действительно в 15 серии интересный ход сюжета, интересно когда все кончится как он сможет жить в реальном мире, его веть даже сечас не очень то понимают
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
Tea and cookies |
 16 октября 2012 18:32
|

Сенсей
|
Наконец-то до меня дошло что надо посмотреть , ето аниме , все говорили что крутое , а я , дура, не верила , а зря . Аниме действительно супер, а в 14 серии вобще шок : КАК ЕТО ЕГО УБИЛИ, И ВСЕ СВОБОДНЫ, А ЕЩЕ 11 СЕРИЙ ???!!!!! "  ? Но тут началась драма по хлеще прежней , еще и сестру ввязали , ох чует пятая точка они еще намутят 
--------------------
Переходи на сторону зла: у нас есть печеньки
Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстко забухал...
Да будет СВЕТ.(с) |
|
|
|
Welltik |
 16 октября 2012 19:25
|

Доно
|
Цитата: Tea and cookies к слову действительно в 15 серии интересный ход сюжета, интересно когда все кончится как он сможет жить в реальном мире, его веть даже сечас не очень то понимают Я бы за него не переживал, у него после игры как раз дела в гору пошли: все таки для 6 с лишним тысяч человек он герой, друзья с игры остались, девушка есть, да еще у правительства на подработке) |
|
|
|
GidroLag |
 16 октября 2012 20:10
|

Доси
|
Посмотрел 15 серию Вииииииииииии!!!!!!! Прям, ну прям просто нет слов. Я жду новых серий больше чем зачета в универе кто там учиться меня поймет... Касательно 15 серии могу сказать так: Сестринская(2-ая) любовь это довольно неплохой сюжетный так скажем контекст, может выльеться во что-то большее, но я сомневаюсь. В конце фото Асуны очнувшейся и конец серии и пошла не цензура из моего так скажем "культурного" словоря
--------------------
Чужой труд можно критиковать легко, просто и безжалостно, однако дать свой труд на критику сложнее и страшнее, так давайте же думать прежде чем критиковать... |
|
|
|
Mister0000 |
 16 октября 2012 21:42
|

Доно
|
Аниме просто СУПЕР!! Давненько ничего не видел, чтоб так сильно затянуло! Каждую серию жду с диким нетерпением... 14 серия аж скупую слезу выдавила) а в 15 готов был убить того козла... В общем - смотреть всем, не пожалеете! P.S. Очень надеюсь что пути Кирито и Асуны не разойдутся, потому что они просто идеальная пара))) 
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
WhiteDemon |
 16 октября 2012 23:18
|

Аники
|
Нифига себе 4 страницы понаписали пока мну небыло Цитата: Mister0000 Кирито и Асуны не разойдутся, потому что они просто идеальная пара) Ндееее? Где это идеальная?! Асуна тока выпендривается, на кухню бл*ять, хотя готовка у неё и так прокачена :)))  (ахахаха по желтому билету, извеняюсь) |
|
|
|
Hezis |
 16 октября 2012 23:48
|

Семпай
|
Цитата: WhiteDemon Где это идеальная?! Асуна тока выпендривается, на кухню бл*ять, хотя готовка у неё и так прокачена :))) c1 (ахахаха по желтому билету, извеняюсь) Ох, это было лишним...сейчас ещё десяток листов, вдруг, появится. Форумная магия.  |
|
|
|
OneBro |
 17 октября 2012 11:48
|

Доси
|
Мои впечатления после просмотра 15серии: 1)Блин ещёбы на серии 3 оставили кирито длинные волосы, он ниче так на девочку похож был 2)Убить-убить-убить и воткнуть очкастого педобира!!111 3)Запретная любовь как ето романтично)Интересно кого бы выбрал я, сестричку или Асуну? 4)Кирито не вешай нос, держись за свою любовь до последнего! 5)Как можно жениться на том кто коме на грани жизни и смерти да ещё и без спроса?!71Раздолбай, а не отец казнить таких н-нада!  6)Все пучком Дима не накручивай себя, ты ведь знаешь что будет хеппи энд... 7) Кирито-куну ещё бы годик в САО повисеть он бы вернулся в реальность и стал нагибать и там всех синаем:DD(Синай-ето деревянный меч в кендо)
--------------------
 SLAM THEM AAALLL!!!(?°Д°)? |
|
|
|
Mister0000 |
 17 октября 2012 12:19
|

Доно
|
WhiteDemon, Так, начнем с того, что у всех, так сказать, вкусы разные, поэтому кому-то она будет нравится, кому-то нет. Я лично из числа тех, кто ей симпатизирует и будет твердо стоять на своем, что она просто няшка (да, характер конечно не ангельский, но все же) Цитата: OneBro 7) Кирито-куну ещё бы годик в САО повисеть он бы вернулся в реальность и стал нагибать и там всех синаем:D Не, врятли, синай для него легковат, поэтому 100% от сестры бы по тыкве получил))
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 3 октября 2025 23:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|