Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн.
Red_Block
8 января 2019 15:47
Сообщение #4981

Доси
  • 17

Цитата: WinteRabbit
Я спрашивал ПРИЧЁМ здесь контузия

Ответ дан. Принять - ваша забота. tea

Ну и какое это отношение имеет к Алисизации

Упущенное.tea
WinteRabbit
8 января 2019 18:55
Сообщение #4982

Сенсей
  • 68

Red_Block,
Если это такой троллинг, то он какой-то унылый sl Если же ответ всерьёз, то я не представляю как вы с такими ответами школу закончили, ну или закончите, ничего кроме единицы такие ответы недостойны. c2 Хм... Хотя может это как раз и есть наглядные результаты ЕГ? smoke В школе научили лишь галочки ставить, а как связно отвечать на вопросы и доносить свою мысль до окружающих научить забыли. stress

--------------------

Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус
Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада
Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео
Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд
Red_Block
8 января 2019 19:33
Сообщение #4983

Доси
  • 17

доносить свою мысль до окружающих научить забыли

Т.е. вы просите о вашем образовании в рамках форума? Наивно. Проективный троллинг с вашей стороны тоже наивен. Далее без комментариев. tea
WinteRabbit
12 января 2019 22:23
Сообщение #4984

Сенсей
  • 68

Уххх... Оппенинг просто огонь! Раз пять посмотрел pleasure Ендинг правда по слабее Ириса, ну да ладно.
Ну что же вот и пал первый Рыцарь Всецелого, в оппеннге бой с ним был
показан круче aha Что порадовало так это, то что А-1 походу реально решили экранизировать не только действия, но и мысли Юджио и Кирито. Если продолжат в том же духе, то глядишь и финал этого эпического похода в аниме бахнет по голове ни чуть не хуже чем в оригинале kawai Кому-то конечно это не понравится, в смысле прерывания действия на мысли героев, ну да и фиг с ними. Лично я уверен, что без этого погружения во внутренний мир наших героев финал бы истории Центрального собора смотрелся бы раз в десять слабее. Ну зрелищно было бы конечно, но в эмоциональной и смысловой части было бы уже совсем не то. Так что буду надеяться, что они продолжат в том же духе.
P.s У маленьких девочек - есть маленькие секретики badsmile
Цитата: Red_Block
Далее без комментариев.

То, что вам нечего сказать было понятно и из прошлого сообщения. Совсем не зачем было тратить килобиты мирового интернета на подтверждения столь очевидного факта. sl

--------------------

Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада
Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео
динамик
13 января 2019 16:13
Сообщение #4985

Доно
  • 85

Да,этот рыцарь пламени оказался не готов к выкрутасам Кирито и особенно Юджио. А потом еще и узнал от них правду о стирании памяти.
Ну по идее у него теперь должны быть собственные счеты к администратору и возможно он встанет на сторону наших героев.

А мелкие девчушки это и есть тот отряд,о котором предупреждал рыцарь?)
de_mec
13 января 2019 22:39
Сообщение #4986

Доно
  • 85

Цитата: динамик
А мелкие девчушки это и есть тот отряд,о котором предупреждал рыцарь?)

Да, своими невинными юными телами они должны остановить мерзких вторженцев, показав им всю прелесть незрелого юного тела лоли, которое может принести кучу наслаждения таким прославленым воинам.
Shevar
13 января 2019 23:10
Сообщение #4987

Доно
  • 85

Уххх... Оппенинг просто огонь! Раз пять посмотрел Ендинг правда по слабее Ириса, ну да ладно.

Сам опенинг оказался на удивление неспойлерным. Даже битву с первым рыцарем переделали полностью.
Кому-то конечно это не понравится, в смысле прерывания действия на мысли героев, ну да и фиг с ними. Лично я уверен, что без этого погружения во внутренний мир наших героев финал бы истории Центрального собора смотрелся бы раз в десять слабее.

Согласен, тот случай, когда долгие разговоры и филеры посреди битвы очень даже к месту. Как бы это не смотрелось глупо, но это самый простой способ показать что чувствуют и о чем думают герои. Без этого тот же бой с лучником закончился за пару кадров и вообще ничем бы не запомнился. Тут, главное, не перегнуть палку.
Цитата: de_mec
Да, своими невинными юными телами они должны остановить мерзких вторженцев, показав им всю прелесть незрелого юного тела лоли, которое может принести кучу наслаждения таким прославленым воинам.
Ну некого очарования им точно не занимать. Люди с определенными предпочтениям явно сочтут их милашками (и я не про лоликощиков, хотя и они тоже).

--------------------
Не будите спящего дракона...
Иначе он съест все ваши печеньки.
динамик
14 января 2019 00:00
Сообщение #4988

Доно
  • 85

de_mec,
Кто о чем,а товарищ de mec естественно о лоли и их невинных телах))
de_mec
14 января 2019 08:10
Сообщение #4989

Доно
  • 85

Цитата: Shevar
Ну некого очарования им точно не занимать. Люди с определенными предпочтениям явно сочтут их милашками (и я не про лоликощиков, хотя и они тоже).

так они и есть милашки - лоли для того и созданы чтобы ими любоватся

а вообще забавно будет если в следующей серии их нужно будет капусту изрубить
DrinkYourBeer
14 января 2019 11:57
Сообщение #4990

Доси
  • 17

До чего унылая экранизация унылой арки САО, причём, чем дальше, тем более уныло всё будет, пока не пробьёт дно, и не начнётся полнейший бред (знаком с первоисточником). Не пойму людей, которые бохвалят эту Алисизацию... Заходят только пара-тройка серий, остальное вместо снотворного, или хотите нагнать скуки.
WinteRabbit
14 января 2019 19:46
Сообщение #4991

Сенсей
  • 68

Цитата: Shevar
Сам опенинг оказался на удивление неспойлерным. Даже битву с первым рыцарем переделали полностью.

За Чуделкина обидно и на постере его кинули и в оппенинге лишь одним кадром удостоили, а ведь прикольный перс, хоть и бесячий - большую часть времени.
И вообще не понимаю, почему Квинела из в крови купается? omg Не надо тут интересного антагониста превращать в унылую косплейршу графини Батори(кому интересно кто это, то интернет в помощь) Это настораживает.
так они и есть милашки - лоли для того и созданы чтобы ими любоватся

а вообще забавно будет если в следующей серии их нужно будет капусту изрубить

У Кирито прогрессирующий синдром Иисуса, он хочет спасать а не убивать. hero Так, что можете выдохнуть и расслабится. Впрочем я бы не советовал бы слишком долго ими любоваться, а то они могут занервничать. А, если они занервничают, то это может плохо для вас кончится.
Цитата: DrinkYourBeer
До чего унылая экранизация унылой арки САО, причём, чем дальше, тем более уныло всё будет, пока не пробьёт дно, и не начнётся полнейший бред (знаком с первоисточником). Не пойму людей, которые бохвалят эту Алисизацию... Заходят только пара-тройка серий, остальное вместо снотворного, или хотите нагнать скуки.

Ну о вкусах не спорят. Для кого-то и "Тетрадь смерти" с "Евангелионом" находится на пьедестале аниме индустрии, а для кого-то это какой-то высосанный из пальцы унылый бред.
Хотя "Тетрадь смерти" ещё ничего, если делать нечего то можно и глянуть да и мораль хоть какую-то имеет. А вот "Евангелионом" куда хуже тем, что пытается вбить голову какой-то вредный для нормальной жизни бред. Вообще не понимаю, почему прошлогодне аниме "Мой перерождение в слизь" не имеет цифры два в названии. Ведь явно же что "Евангелион" это была первая часть. aha
Ох, что то ваш комментарий раздул во мне угли ненависти к "Евангелиону". К чему бы это? unknow Наверное из-за того, что по моим наблюдениям хейтеры SAO обычно превозносят "Евангелион" на пьедестал почёта. smoke

--------------------

Shevar
14 января 2019 21:16
Сообщение #4992

Доно
  • 85

И вообще не понимаю, почему Квинела из в крови купается? Не надо тут интересного антагониста превращать в унылый косплей графини Батори(кому интересно кто это, то интернет в помощь)

Думаю не ошибусь, если скажу, что в опенинге нет ни одного кадра из самого аниме, а он полностью рисовался с 0.

--------------------
DrinkYourBeer
14 января 2019 21:28
Сообщение #4993

Доси
  • 17

WinteRabbit,
Ева вызывает такое же отвращение, тетрадка - норм, слизь - скорее детская сказка. САО 1,2 сезоны ещё более-менее, но Алиса - пытался даже как-то ранобэ по ней читать, "до тошноты" уже дошло, скипнул несколько томов до концовки... узнать чем там кончилось... аж воротит...
Но, вкусы, да, у всех разные, так что пост ИМХО. Кому нравится смотрите...
Dalaster
14 января 2019 22:36
Сообщение #4994

Доно
  • 85

14 серия
Классный получился бой против огненного рыцаря - динамичный и интересный super . Мда, приёмы стиля "Айнкрад" явно оказались большим сюрпризом для противника наших героев). Кстати, а в рыцарей единства берут всё-таки лучших представителей Подъмирья - пока что оба рыцаря, встретившихся Юджио и Кирито, прям образцы чести и благородства. Похвально, очень даже.
Блин, совершенно уже не помню детали прочитанного - никак не могу вспомнить, что это за два ребёнка появились в конце серии(. С другой стороны, тем интереснее будет смотреть следующие серии).
Новые опенинг и эндинг немного уступают старым, но тоже очень и очень хороши super

--------------------
WinteRabbit
19 января 2019 21:24
Сообщение #4995

Сенсей
  • 68

Цвети синяя роза! flowers (если кто-то почему то видит тут красные розы, так то у вас глюки)
Впрочем описание этого бой в ренобе мне нравится больше. Там Кирито куда интересней победил четырёх рыцарей. Спрячу этот отрывок под спойлер, чтобы много места не занимало.

Ну и под конец, когда Фанацио пыталась преодолеть ледяную тюрьму Юджио всё тоже куда как интересней экранизации. lny

А в остальном конечно всё круто. Опенинг удивил, но это было круто inlove , да и в эндинги тоже, я сравнил с 14-ой серии и кажется там добавили спецэффектов. В 14-ой серии просто синие розы и Юджио сзади, а в 15-ой от этих роз ещё и осколки льда начинают вверх подниматься, ну и фон не много изменился. Ну и дальше эти осколки продолжают летать пока не сменяются на падающие лепестки. Это интересная задумка особенно, если она получит своё развитие и в следующих сериях. pleasure
P.S. Поиграю пожалуй в Вангу ещё раз. В конце следующей серии Кирито и Алиса решат по "играть" в десантников. badsmile

--------------------

Shevar
19 января 2019 22:36
Сообщение #4996

Доно
  • 85

15 серия.

Все же какие добрые девочки. Так заботливо проводили наших героев до 50 этажа, а что бы по ходу было не скучно рассказали милейшую историю о своем счастливом детстве (нет).
Список причин, по которым Администраторшу надо посадить на кол +1. Причем цель та у нее была благая - понять как работает воскрешение и как им правильно пользоваться. Вот только методы... На кол и капельницу с манапотом чтоб подольше прожила.

Бой с Фанацио вышел довольно хорошим. Кирито крут (как и всегда). Правда 4 рыцарей полностью слили. Как и тайну пола Фанацио - в аниме таким голосом говорят только женщины с мужеподобном телосложением (чекнул офф озвучку - там с этим совсем печально)

Так же порадовал конец. Я даже не сразу понял что начался эдинг. На секунду подумал что это очередной флешбек перед кастом ульты (думаю кто знает в чем его ульта - поймут)

--------------------
WinteRabbit
20 января 2019 11:39
Сообщение #4997

Сенсей
  • 68

Пока одни спят другие пилят видосики сравнивая старое с новым hero
опенинг
ендинг
И бонусом опенинг в 1080р на 60 FPS вообще жёсткая жесть. Как-то сразу появляется дикое желания купить блюрей и смотреть только так aha
1080р 60FPS

--------------------

de_mec
20 января 2019 15:22
Сообщение #4998

Доно
  • 85

И так, у нас есть две злобные провинившиися парализованые лольки, хмм даже не знаю как этим воспользоватся gd

Вообще серия хорошая, но все эти системкоды выглядят малость роялисто.
Лоуренц
20 января 2019 17:21
Сообщение #4999

Семпай
  • 51

Да потому что привыкли мы в сёненах видеть произношение приемов персонажей при исполнении. И там это "магия" в лучшем случае. Тут это хотя бы имеет смысл.

Эпичный сёнен с боевочкой и всеми делами, неплохо в целом. Первая часть вышла скомканной и унылой, а тут ничего так. ЭКШООООН onfire

--------------------
Весь мир Игра - и все мы в ней актеры
WinteRabbit
20 января 2019 19:27
Сообщение #5000

Сенсей
  • 68

Цитата: Лоуренц
Эпичный сёнен с боевочкой и всеми делами, неплохо в целом. Первая часть вышла скомканной и унылой, а тут ничего так. ЭКШООООН

Как вы себе представляете сёнен с возрастным рейтингом 18+? omg Ведь сёнен - это (яп. 少年 сё:нэн, досл. «мальчик, юноша») — аниме, манга и ранобэ, рассчитанные на особую целевую аудиторию — мальчиков и юношей в возрасте от 12 до 18 лет.(с) "Алисизация" это полноценный Сэйнэн (яп. 青年, «молодой человек») — аниме и манга, рассчитанные на особую целевую аудиторию — молодых мужчин от 18 лет и старше. Манга этого типа публикуется в специализированных сэйнэн-журналах (аудиторию определяют сами издатели). В редких случаях произведение в жанре сэйнэн нацелено на категорию бизнесменов в возрасте до 40 лет.(с)
hero

И чего тут роялистого? unknow Стандартное программирование под видом магии - это прикольно, не обычно и главное научно обосновано. cool

--------------------

Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 ноября 2024 23:06

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры