Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн.
WinteRabbit
25 ноября 2018 02:45
Сообщение #4861

Сенсей
  • 68

Цитата: Shevar
Думаю ее вообще могут выпилить, а голос вполне могут приписать

Не скорей уж как и в случаи с вершиной Гиасс Сидара засунут в какой-нибудь флешбек.
Цитата: estrel
Скоро и вы поймете, что любая беседа с данным господином не более чем - пустая трата времени - жаль потраченное мною время, мне никто не вернет.

Вы же вроде ушли. Не? unknow Жаль, что вы так считаете. По мне так у нас была весёлая беседа. Хоть вы никакой новой информацией меня не снабдили, но по крайней мере развлекли и дали моим мозгам возможность поработать не много. А то мозги как и мышцы, чтобы быть в тонусе требует постоянной работы иначе атрофируется всё.
Цитата: Durf1985
мне так же лень что-то объяснять человеку, который не знаком с репрезентативностью выборки и в каждом своем утверждении допускает одну и ту же ошибку- "ошибку выжившего".

Опять вы судите о том о чём понятие не имеете. hm Откуда у вас информация, что мне известно, а что нет? Даже будучи телепатом, чтобы читать мысли не обходим контакт в живую. unknow Ладно, если не из воспоминаний участников событий и не из биографий, то откуда ещё вы предлагаете узнавать, как жили люди в другие времена? Статистика вещь нужная и в истории без неё никуда, так же как и без сухих финансовых документов, но всё это ничего не скажет от том, что чувствовали и о чём думали люди. Но каком источнике основывается ваше утверждение, что люди пережившею войну разучились смеяться, веселится, да и вообще расслабляться??? Раз вы пишите про дедушку пережившего войну, значит вы явно в то время не жили. Ваш дедушка один многих сотен миллионов переживших войну и его слова так же не показывают среднею температуру по больнице. Открой те же нам секрет источника ваших выдающихся знаний cry3 В противном случаи мне придётся предположить, что источник ваших знаний - это ваша же голова, так сказать воображение. hey

--------------------

Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус
Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада
Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео
Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд
Dalaster
25 ноября 2018 19:09
Сообщение #4862

Доно
  • 85

8 серия
Вот он SAO, который я люблю! Два раза за серию на мурашки пробивало. В первый раз, когда Кирито в-первые использовал силу инкарнации в бою с Левантейном - крутейший момент как с точки зрения визуала, так и звукового сопровождения super . И во-второй, когда удалось спасти цветы - красота, одним словом.
Хорошее получилось прощание у Кирито и Юджио с их семпаями. А тем временем они сами уже стали элитными учениками, у которых есть кохаи. Тизе и Ронье - просто милашки ds .
Отличная серия.

--------------------
Svoy
26 ноября 2018 09:08
Сообщение #4863

Доси
  • 17

вангую что 1я часть Алисизации закончится

--------------------
Bato-San
26 ноября 2018 16:38
Сообщение #4864

Доно
  • 85

Тема по-прежнему зафлужена простынками трололо и спойлерами...

--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
Tristar
26 ноября 2018 17:48
Сообщение #4865

Доно
  • 85

Цитата: Nemurzik
А тем временем Алиса уже уйдет на пенсию и ее место в башне займет другая красавица.
Можно постоянно повышать пенсионный возраст и Алисочка никуда не денется от крепких объятий Кирито.
Во время просмотра этой серии в голову постоянно лезли всякие пошлости.
Начиная от "Смотрите! У Кирито стал длинее !" до "Отпразнуем твою победу вечером... в моей комнате."
Ни у кого, подобного не было? unknow
Цитата: динамик
типа выращивания цветов,важно поверить в себя
Наконец-то Кирито хоть что-то прокачал в 10 помимо Мечничества: Фермерство.
Если в какой деревне случится засуха или нашествие саранчи, Кирито махнет руками и свекла снова заколосится.
Жители будут спасены от голода, а стендинг вырастет в разы.

Да и вообще, с этой верой в себя апающей сразу на 20 левелов минимум, очень удобно.
Запахло жареным, но стоит представить образ Святой Асуны, ждущей под Сакурой и сразу получаешь множитель х10 к физическому урону.
Цитата: Dalaster
использовал силу инкарнации в бою с Левантейном - крутейший момент как с точки зрения визуала, так и звукового сопровождения
Может быть и так, но сама прорисовка боев, откровенно говоря разочаровывает.
Обилие статических кадров, дикие вопли и игра в "тяни-толкай" со скрещенными мечами - все это не ахти.
Визуально, секретный стиль Кирито "Пьяная Панда", выглядит один в один, как стиль "Наруто" его Семпайки и как стиль "Моченых в крови клинков" Сына Зам.Декана.
hm
Можно было и покинематичнее нарисовать.
Цитата: Bato-San
... и осколками графинов и разбитых сердец, образовавшихся в ходе тесного общения.
WinteRabbit
26 ноября 2018 18:51
Сообщение #4866

Сенсей
  • 68

Цитата: Tristar
Можно постоянно повышать пенсионный возраст и Алисочка никуда не денется от крепких объятий Кирито.

Ну может быть только в чьих-то влажных мечтах, не обязательно только в ваших. Кавахара Рёки как-то заявил, что видит Кирито только с Асуной inlove Хотя есть у него рассказик в котором Кирито со своим "гаремом" засел в Underworlde и включил ускорение в 1000 раз. Ну и типа один Кирито на кучу баб Асуна, Лизбет, Силика, Сугуха, Синон, Алиса так сказать счастливый гарем. Но потом всё таки заявил, что это типа была фантазия на тему, а так никто кроме Асуны cool

Ни у кого, подобного не было?

Нет не было. hey
Да и вообще, с этой верой в себя апающей сразу на 20 левелов минимум, очень удобно.
Запахло жареным, но стоит представить образ Святой Асуны, ждущей под Сакурой и сразу получаешь множитель х10 к физическому урону.

Только фишка в том, что его противники так же способны забафаться, а то ещё и похлеще. Впрочем в SAO Кавахара ещё скромничает с этой инкарнацией вот в "Ускоренном мире" фантазия там фантонирует в каждом томе. Начиная от масштабных заклинания разрушающих по идее неразрушимые объекты, управление неписями вплоть до боссов и даже воздействие на разум других игроков, изменяющие их характер и вообще личности не только в игре но и за её пределами, изменения ландшафта и режимов игры. Вообщем в "Алисизации" просто инкарнации детсадовцев aha до мастеров им ещё расти и расти.

Так и должно быть на живом форуме. Форумы придуманы для чего? Для общения! Вот и общаемся по мере сил и желаний hero

--------------------

Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада
Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео
Tristar
26 ноября 2018 20:16
Сообщение #4867

Доно
  • 85

Цитата: WinteRabbit
Ну может быть только в чьих-то влажных мечтах, не обязательно только в ваших. Кавахара Рёки как-то заявил, что видит Кирито только с Асуной
С Алисой планируются сугубо дружеские объятия.
Пусть Кирито остается верным семьянином, отцом одного виртуального ребенка и квалифицированным и востребованным мечником-бетатестером.
Не будем мучить парнишку Шапкой Мономаха Казановы.
Только фишка в том, что его противники так же способны забафаться, а то ещё и похлеще
Неплохо.
Теперь помимо тренеровок секретных техник с дикими воплями и маханиями мечами в разные стороны, народ будет вынужден поучиться "Верить в Себя". Посидят под горными водопадами, помедитируют и сходят на курсы "Как обрести уверенность в свои силы".
Вообщем в "Алисизации" просто инкарнации детсадовцев aha до мастеров им ещё расти и расти.
Не совсем понятно, почему эти "бусты навыков" тут названы именно инкарнацией.
Все же у этого термина несколько иные трактовки.
unknow
Nemurzik
26 ноября 2018 21:21
Сообщение #4868

Семпай
  • 51

Во время просмотра этой серии в голову постоянно лезли всякие пошлости.

thinking Трудно сказать - мне постоянно в голову лезут всякие пошлости…

Ну может быть только в чьих-то влажных мечтах

Нет не было.

nolove WinteRabbit, как же ты живешь без пошлостей и влажных мечт?
smoke Это ж пустыня Сахара какая-то.
динамик
26 ноября 2018 21:23
Сообщение #4869

Доно
  • 85

Впрочем в SAO Кавахара ещё скромничает с этой инкарнацией вот в "Ускоренном мире" фантазия там фантонирует в каждом томе.

Кстати,очень интересно- вот SAO экранизируется одна часть за другой.
А с Ускоренным миром ограничились одним сезоном и все(и ведь начинали то одновременно почти в уже далеком 2012). И ранобе то вроде как тоже очень популярно и 1 сезон отлично на дисках продавался. Почему дальше не экранизируют? Я удовольствием бы посмотрел продолжение(впрочем как и многие другие незаслуженно брошенные и незаконченные вещи) Про некоторые к счастью потом вспоминают и иногда спустя многие годы продолжают,типа Берсерка и Стальной тревоги(весной вот еще продолжение моей любимой Чихаи-королевы Каруты выходит). Вообще это больная тема...
Shevar
26 ноября 2018 22:35
Сообщение #4870

Доно
  • 85

Я сдался на комнате aha

А с Ускоренным миром ограничились одним сезоном и все(и ведь начинали то одновременно почти в уже далеком 2012). И ранобе то вроде как тоже очень популярно и 1 сезон отлично на дисках продавался. Почему дальше не экранизируют?

Я бы тоже с интересом глянул, но насколько мне известно, аниме по нему все же не выстрелило и на данный момент даже рядом не стоит по популярности с тем же САО.

--------------------
Не будите спящего дракона...
Иначе он съест все ваши печеньки.
Bato-San
27 ноября 2018 08:35
Сообщение #4871

Доно
  • 85

WinteRabbit, как же ты живешь без пошлостей и влажных мечт?
Это ж пустыня Сахара какая-то.

ну он же сказал
никто кроме Асуны

короче САО скатился в ацтой и никаких светлых перспектив и интересных поворотов для адекватного, трезвомыслящего коммьюнити не имеет. aha

--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
Аsukа Langley
29 ноября 2018 10:54
Сообщение #4872

Кохай
  • 0

Главная проблема экранизации самой главной и выдающейся арки ранобэ Sword Art схожа с проблемой экранизации Оверлорда. И заключается корень зла в самом первоисточнике. Настолько великолепны книжные варианты, настолько же скучны, унылы и кастрированы персонажи в варианте экранизированном. Кривое 3д, огромное количество вырезанных сцен, в связи с чем неполноценность подачи информации. Если честно - кровь идет из глаз. Тот случай, когда после прочтения смотреть не стоит, чтобы не портить впечатление.
WinteRabbit
30 ноября 2018 17:59
Сообщение #4873

Сенсей
  • 68

как же ты живешь без пошлостей и влажных мечт?
Это ж пустыня Сахара какая-то.

Ну к чему такое примитивное мышление, я сказал, что Кирито будет с другой или даже с другим только в чьей-то влажной фантазии и. Почему надо сразу думать, что я говорю об отсутствии у себя влажных фантазий. Верность Кирито меня вполне устраивает, не вижу причин спаривать мужских персонажей со всеми встречаемыми ими девушками. Кажется это распространённая предъява к аниме, типа одни сплошные гаремы. Ну вот именно из-за того, что зрители, в своих влажных мечтах, постоянно пытаются спаривать самцов со всеми встречаемыми им самками ленивые японские аниматоры и штампуют бесконечные гаремы. angry2 Идут на поводу у публики, но само смешное, что публика от этого и не довольна "Опять одни гаремы в сезоне! Сколько можно уже!" cry3
Не совсем понятно, почему эти "бусты навыков" тут названы именно инкарнацией.
Все же у этого термина несколько иные трактовки.

Как мне поведала Вики Инкарнация - это 1. В буддизме и ряде других религий, учений — воплощение души человека в новом теле.
2. Воплощение, олицетворение.
3. Врастание (бокового края ногтевой пластинки в мягкие ткани пальца).
Пункт 2 вполне себе подходит под определение. Потому как игроки воплощают свои мысли и желания в определённые формы, которыми могут воздействовать и изменять окружающую реальность. Ну самое примитивное увеличение своих заданных системой параметров. Дальше там пойдут инкарнации по веселее, но до Ускорки им всё равно ещё будет очень далеко. Впрочем оно и не удивительно Underworld существует всего четыре столетия, а Brain burst семь тысячелетий (один года в реале равен одному тысячелетию в игре) и в этот Brain burst до сих пор ещё есть игроки играющие с самого появления игры. Семь тысяч лет вполне себе нормальный промежуток, чтобы натренировать свою волю, концентрацию и воображения. Благодаря чему научились куда более масштабней и сильнее изменять окружающий виртуальный мир. И там явно есть индивиды, которые провели в этой игре пару другую сотню лет, а то и пару тысячелетий.
]
А с Ускоренным миром ограничились одним сезоном и все(и ведь начинали то одновременно почти в уже далеком 2012). И ранобе то вроде как тоже очень популярно и 1 сезон отлично на дисках продавался. Почему дальше не экранизируют?

Я думаю из-за того, что захейтили ГГ. Мало того, что ГГ толстяк коротышка, так в этого пухлика влюблена первая красавица школы, да и вообще по ходу весь встречаемый им на пути женский пол. "Нормальные" пацаны не могут вынести такую чушь cry3
Ну, а если по серьёзней, то "Ускоренный мир" куда более простое и детское произведение, чем "Алисизация". Если в "Алисизации" Кавахара поднимает всякие интересные, неоднозначные вопросы морально-этического плана и заставляет впадать в глубины философии. То в "Ускоренно мире" всё куда проще и никаких интересных моральных дилемм у тамошнего населения нет. Разве, что арка Брони Бедствия может потягаться с "Алисизацией" в остальном хоть и интересно по читать, но это скорее развлекательно чтиво чем серьёзное произведение. hm
короче САО скатился в ацтой и никаких светлых перспектив и интересных поворотов для адекватного, трезвомыслящего коммьюнити не имеет.

Интересно кто назначил вас в определяющее какое коммьюнити адекватное и трезвомыслящее, а какое нет? unknow Ну мне всегда просто было интересно кто такие дипломы выдаёт? Или вообще как это происходит? Для этого нужно учится или может должно прийти извещение в виде смс или там на почту? Типа: "Вы назначены на должность главного определяющего людской адекватности и трезвости. Несите свои звание с гордостью, на вас лежит огромная ответственность эксклюзивное право определять кто из людей дрожащая, тупая тварь, а кто умная, утончённая и право имеет. Пусть ваше решения будут твёрдыми, неумолимым и не обсуждаемым."

--------------------

Shevar
2 декабря 2018 00:26
Сообщение #4874

Доно
  • 85

9 Серия.

Пока Кирито продвигает революционные и даже опасные (для местных) идеи среди молодежи, Юджио постигает простую житейскую мудрость и начинает понимать, что в мире не все так просто. И даже там, где действуют строгие законы, не все добренькие радужные единороги.

В целом серия, по большей части, только для того, что бы покаваиться на милых пажей. То что надо, для подготовки зрителя к следующей серии. А следующая серия будет жаркой. Особенно если кого-то не потянет на отсебятину и все сделают как надо.

--------------------
Не будите спящего дракона...
Иначе он съест все ваши печеньки.
динамик
2 декабря 2018 16:21
Сообщение #4875

Доно
  • 85

Да,какая романтика то пошла- Юджио и Чизе cry inlove
Правда мне показалось,что парень не совсем понял,что хотела от него девушка.Она же прямо напрашивалась к нему в жены,под впечатлением от благородства ее наставника!)
А так 9 серия посвящена истине,что настоящему дворянину и рыцарю пристало чувство справедливости и чести.Райс и Гумберт уже вторую серию напрашиваются на хорошую трепку своими манерами и недостойным поведением.Мало того что они постоянно насмехаются над нашими героями,так еще и один из них заставляет свою ученицу делать ему массаж,раздевшись до нижнего белья.Каков подлец,а!
И ведь Юджио мог уже хорошенько напподать этому Гумберту-Гумберту-уж его простая сила лесоруба плюс умения,которыми он овладел ни как не уступают силе самомнения этих двух уродов. Блондин видимо это хорошо понял и решил какими то другими подленькими приемами вывести из себя Юджио.
От концовки даже слезу пустил (вот сижу вытираю), правда не от того, что момент грустный, а того, что знаю, что будет с ними дальше.

Вот блин,неужели с этими милыми безобидными девчушками что то сильно нехорошее произойдет?Печаль,грусть... lny
Nemurzik
2 декабря 2018 19:47
Сообщение #4876

Семпай
  • 51

9 серия Кто такая Френика ?! aaa
Bato-San
2 декабря 2018 19:52
Сообщение #4877

Доно
  • 85

WinteRabbit, правда глазки колет? aha

--------------------
Durf1985
2 декабря 2018 20:47
Сообщение #4878

Аники
  • 34

Но каком источнике основывается ваше утверждение, что люди пережившею войну разучились смеяться, веселится, да и вообще расслабляться???

"Воспоминания о войне" Николай Никулин (не путайте с Юрием).
"Архипелаг Гулаг" Солженицын (описал судьбы нескольких миллионов человек - уже существенней чем даже пара тысяч биографий).
Исследования "Мемориала" с выкладками сканов документов.
Биографии Королева/Сахарова/ и куча других академиков и ученых, которых спасла война от расстрела или отсрочила смерть, как в случае с Вавиловым. Про Королева и Сахарова вообще отдельная песня - мы в космос полетели и обладаем ядерным оружием, не благодаря всяким Сталиным и компартии, а вопреки и чудом, как собственно и войну выиграли чудом...
Общение с людьми прошедшими не такие древние конфликты - Чечня/Афган.
Воспоминания родственников после ВОВ - как мы кушали, едешь в поле сорвал колосьев тайком заливаешь водой из радиатора и под капот на двигатель грузовика, рейс туда обратно - что получилось, то и ешь.
А так же внезапно возникшие "на ровном месте" ОПГ после развала СССР и внезапное повальное владение большей части населения зоновским сленгом и воспеваемая в песнях воровская романтика, от которой внезапно народ кайфует, это как следствие того что овер дохера народа сидело и овер дохера народа их охраняло.
Так же советую поинтересоваться таким термином как "сучьи войны"
Короче говоря, у вас слишком много розовых соплей о том периоде. Ну или вы пересмотрели телевизор и Киселя.
Ну и да Берлинская стена, чтобы внимание из страны не убегали, как вишенка на торте.
Так что если люди улыбались и смеялись в то время, то это от истерики скорее, а не от хорошей жизни.
Tristar
2 декабря 2018 21:35
Сообщение #4879

Доно
  • 85

Оздоравливающая мморпгтерапия идет Кирите явно на пользу. Он бодр, весел и активен - нейроны возрождаются, как мухи - через месяц можно выписывать. run
Кирито продвигает революционные и даже опасные (для местных) идеи среди молодежи,
Угу.
Проводит среди рабоче-крестьянскойдворянской молодежи, разъяснительную работу на пикниках.
Ребята, вы все живете в Матрице. Как говорят у нас В Анйкраде: "Зэ Матрикс хэз юу".
Настало время освободиться и выбрать один из бутербродов: либо синий с баклажаном, либо красный с икрой.

Ну а в перерывах Команданте Кирито и верный друг Юджик разбираются с дедовщиной и неуставными отношениями, взращивая потенциальных врагов и друзей.

Вообщем виртуальная жизнь бьет ключем, в отличие от жизни по ту сторону монитора.
tea
Вот блин,неужели с этими милыми безобидными девчушками что то сильно нехорошее произойдет?Печаль,грусть
Ну что же, отдохнули и хватит. Потехе час, а драме время" - подумал Кавахара и взял красную ручку для особо драматичных глав.
learn
Кто такая Френика ?
Закулисная ЭроДрамогенная зона.
Dalaster
2 декабря 2018 22:42
Сообщение #4880

Доно
  • 85

9 серия
Как в ранобе, так и в аниме, эти двое "дворян" бесят просто неимоверно crazy . "Noblesse oblige" явно не про них.
А вот Тиизе и Ронье - просто милота ohno . Их самоотверженность и восхищение своим наставниками, которые явно уже перерастают во что-то большее, не могут не умилять).
Да,какая романтика то пошла- Юджио и Чизе

Жалко, правда, что шансы на взаимность у неё по сути никакие - Алиса давно уже заняла всё место в сердце Юджио. А так да, момент классный получился.
Что же, декорации расставлены и персонажи все на месте. Аниматоры, да и сам Кавахара, грамотно нас подвели к кульминации ситуации, осталось только "насладиться" ею. С превеликим нетерпением жду следующей серии.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 ноября 2024 12:48

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры