Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн.
Paladin01
11 июля 2014 00:19
Сообщение #2921

Кохай
  • 0

Немного печально, что Ъ-хардкормегапро игрой в 2025 году будет казуальная пострелушка. Я хотел арму))
wajlos
11 июля 2014 00:24
Сообщение #2922

Доно
  • 85

Цитата: Paladin01
Немного печально, что Ъ-хардкормегапро игрой в 2025 году будет казуальная пострелушка.

с убогой системой прицеливания как в говно игре от картошки

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
Mister0000
11 июля 2014 00:39
Сообщение #2923

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Хотя бы ради этого надо уже смотреть 2 серию))

А я всю серию планирую ждать появления траповатого Кирито. hey

Да ладно,в аниме очень часто герои бегают и прыгают с мечами размером больше их раза в два.Я на такое уже давно внимания не обращаю.)

Имхо, конечно, но все же ее акробатика с Гекатой совсем не к месту. Нелепо смотрится. Могли бы и лучше момент сделать.

Сам же говорил- могут какие нибудь интересные филеры вставить(серий на 5 этак)))

Ну да. Под растягиванием я это тоже подразумевал. Но все же лучше по канону идти и забить на все филлеры. tea

wajlos,
В кои-то веки с тобой согласен. Интерфейс действительно убогий. Вот.

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
stilk2010
11 июля 2014 18:55
Сообщение #2924

Доно
  • 85

Mister0000,
в правом углу это Кирито?))

--------------------

Я вечный странник пустоты,
Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
(Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта
Mister0000
11 июля 2014 19:20
Сообщение #2925

Доно
  • 85

stilk2010,
Ты про картинку в подписи? Да, он.
Это плакат Abec-сана. Вернее один из плакатов.

Скрины из второй серии. Спойлерные.

--------------------

динамик
11 июля 2014 20:27
Сообщение #2926

Доно
  • 85

Цитата: Mister0000
Скрины из второй серии.

Не больше не буду смотреть без русского перевода.А то посмотрел вот Гуля -и половины не понял)
Цитата: Mister0000
и забить на все филлеры.

Иногда филлеры бывают не хуже(вон в Играх престолов очень много того чего не было в романах и ни чего поклонники в основном очень довольны). К тому же нам не читавшим всё равно же не понять где они.)
Mister0000
11 июля 2014 21:15
Сообщение #2927

Доно
  • 85

Не больше не буду смотреть без русского перевода.А то посмотрел вот Гуля -и половины не понял)

Так она только завтра же выйдет. Это скрины с сайта официальной трансляции, так сказать. cool

--------------------

mat69
11 июля 2014 23:21
Сообщение #2928

Доно
  • 85

я тут вспомнил: у Кирито в шлеме живёт ИИ, специалист по защите пользоаптеля ) вернее специалистка. т.ч. это задание как раз для него.

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Болтливый Лирик
12 июля 2014 23:18
Сообщение #2930

Семпай
  • 51

Вышла 2 серия. Как то даже внезапно.
Ну что же... Эпизод почти полностью посвятили знакомству зрителей с новой героиней. Немного показали мир "Свинцового Шторма Онлайн", и кое что об игровой механике. Судя по развилинам и выжженной пустыни, мир GGO - постапокалипсис на развалинах высокотехнологичной цивилизации. Это судя по остовам футуристических городов-шпилей и наличию в арсенале игроков энергетического оружия. Здорово позабавил тот факт что в игре лазеропушки в разы хуже допотопного огнестрела ( у одного чувака из группы Синон был вообще был карабин времён Второй Мировой, по мойму американский BAR) хотя энергощиты юзают охотно все. Сцена с перестрелкой вышла энергичной. super Впечетлило разнообразие игровых пушек: от винтовок до плазмопушек, много реально существующих стволов. Если кто заметил: в начале серии Синон получила в награду за квестого монстра снайперскую винтовку Драгунова badsmile А чувак с шестистволкой Гатлинга то тёртый калач оказался. Не просто ходячий противопехотный танк(ну явно пародия на старину Терминатора!) Даже ногу ей отстрелил, но хедшот всё равно схлопотал. Очень интересно как Кирычь приспособится к миру этой игры. Хе хе - с клинков на пулемёты!
Рад был снова увидеть старых героев в ALO. Силику, Лифу(Сугуху), Элизабет и Кирито с Асуной. У Силики как обычно ещё со времён Мастеров Мечей трудности с фентезийной полтоядной растительностью. aha Похоже Кирито не слишком спешит лезть в эту тёмную историю с ДезГаном. Надеюсь авторы не будут, сильно менять сериал в сравнении с оригиналом, и не прилепят романтическую линию с Синон. Да, и по правде говоря, эта слабенькая девчушка в очках не ровня Асуне по множеству параметров.
Напоследок о музыке. Она слабее чем в первом сезоне. Опенинги и первой и второй части были очень крутые. Особенно первая песня "Crossing field". А тут хоть и та же певица поёт, но саундтерк хуже. Но пока это пустяки. Сериал набирает обороты.

--------------------
Не бойся плохих людей, бойся порядочных. Никогда не известно в какой момент они сделают против тебя какую - ни будь подлость.
Дежек Воробей "Пираты карибского моря"
Lelouch32
13 июля 2014 00:16
Сообщение #2931

Доно
  • 85

2 серия.
Серия посвящена знакомству с главной героини арки GGO Синон (интересный персонаж, для меня даже лучший женский персонаж в этом аниме, Асуна после ALO стала малоинтересной) и знакомству с самим миром GGO и его основам на примере сражения с группой других игроков.
Вышло довольно неплохо. Не скажу, чтобы было очень напряженно и захватывающе, но было интересно. Как я понял, в конце Кирито хотел сообщить Асуне о переходе в GGO.
4 из 5.
Цитата: Болтливый Лирик
Не просто ходячий противопехотный танк(ну явно пародия на старину Терминатора!)

Не понимаю, почему многие в амбалах с миниганами видят именно Терминаторов.
Очень интересно как Кирычь приспособится к миру этой игры. Хе хе - с клинков на пулемёты!

Основным оружием Кирито в GGO будет пистолет FN Five-Seven и лазерный меч (куда уж без меча).
Похоже Кирито не слишком спешит лезть в эту тёмную историю с ДезГаном.

Судя по концовке 2 серии, спешит.
Надеюсь авторы не будут, сильно менять сериал в сравнении с оригиналом, и не прилепят романтическую линию с Синон.

Думаю, она станет просто очередным членом гарема дружной компашки Кирито.
Да, и по правде говоря, эта слабенькая девчушка в очках не ровня Асуне по множеству параметров.

По каким кроме внешности?
GreyCain
13 июля 2014 00:52
Сообщение #2932

Доно
  • 85

Пропустив первую серию случайно в день выхода (ну, ребята с другого ресурса лоханулись, превьюшки выложили, кирпичи произвели не по-детски), пришлось ее вчера смотреть вчера.

Что при просмотре получил:
1. Мимизатор зашкаливает.
2. Фапабельные персонажи.
3. Почему-то понятный и глупый сюжет, но мне нрава. Предсказать кто есть Диз Ган (почему-то на оригинальной озвучке слышится Десу-ка) aha
4. Фапабельные персонажи.

Весьма интересно это аниме, как первый сезон (который менее уныл, чем этот сезон) И кто смотрит впервые, тут где-то есть спойлеры из ранобе. :|

--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
динамик
13 июля 2014 12:09
Сообщение #2933

Доно
  • 85

Отличная 2 серия.
Очень напряженная и динамичная схватка в мире ГГО.Представление Синон прошло на ура. super
Мало того,что она лучший снайпер,она еще и по духу настоящий лидер-вон как здорово привела в чувство чувака в шляпе,когда он начал паниковать.Да и товарищей по команде настроила должным образом. hero
А ее поединок с Бегемотом это просто песня.Миниган крушил все на своем пути,но не смог сокрушить волю хрупкой девчонки.Ух,классный момент,когда она в полете с оторванной ногой всадила пулю ему в башку!-Это твой конец!
В общем представление героини мне понравилось-у Асуны появится сильный конкурент в лице-Синон.))Да еще озвученная прекрасным голосом Савасиро Миюки! inlove
Рад был увидеть героинь 1 сезона-они продолжают охотиться на хищные цветы пока Асуна с Кирито занимаются амурными делами и нежатся на солнце) badsmile
Могу еще раз выделить отменные графику и саунд.Экшен сделан на высшем уровне-особенно нравится наблюдать за полетами пуль.
В общем эта арка пока очень радует! gd
Havk999
13 июля 2014 12:21
Сообщение #2934

Доно
  • 85

Ну что же в отлчаии от гуля полностью по роннобе. По крайней мере пока. По крайней мере не разачаровывает своей сжатостью и выкидыванием или переделыванием тех или иных событий которые в первоисточнике были круче. Здесь в отличии от гуля мы получили визуализацию событий раннобе благодаря чему гни смотрятся куда лучше. Забавно что САО стал хитом хотя даже не задумывался как работа для масс, но как работа для конкурса для которого он получился слишком большим.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
mat69
13 июля 2014 12:53
Сообщение #2935

Доно
  • 85

неплохо. бой выглядит слегка затянуто. могли бы и подинамичней сделать. и слегка переиграли с акробатикой. но в целом достаточно вкусно. и лёгкие огрехи можно простить. уж не знаю будет ли Синон союзником, или противником ГГ, но персонаж интересный! думаю сериал получиться годный!

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Filin2000
13 июля 2014 14:38
Сообщение #2936

Семпай
  • 51

Получилась серия нормальная и интересная.
Правда бой вышел не динамичный, но все равно интересный.При том, что этот бой, почти вся серия.)
Этому бою не хватает чего то, может быть экшена.Но уж точно не хватает хорошей динамичной музыки.
Знаю, не хватает контраста, как в ранобе!
Там как было.Там они уже были готовы захлопнуть засаду. А тут опа, повеление Бегемота. Который начинает всех крошить.И там ощущается чувство безысходности, они не могли высунуть носа из укрытия, так как по ним поливали из минигана.А тут они постояли, постреляли в друг друга.И потом легли баеньки.) hm Кстати, а куда подевались, те два парня из команды Синон, про них как то и забыли. hoho
Ну, принципе не страшно.))Главное что бы было интересно.Надеюсь, что с экшеном авторы поправятся. А то будет не очень хорошо, а то как не крути ГГО это боевик.)

--------------------
wajlos
13 июля 2014 15:23
Сообщение #2937

Доно
  • 85

Цитата: gman1994
Фапабельные персонажи.

фапабельна только Синон, и то только ее игровой перс - в реале это обычная забитая девочка пытающаяся самоутвердится в онлайн игре при помощи ПК

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
Болтливый Филосов
13 июля 2014 16:27
Сообщение #2938

Доно
  • 85

Цитата: Lelouch32
По каким кроме внешности?

Ну хотя бы Асуна ещё, как все известно отменно готовит, да и вообще самостоятельный человек. Но всё же стоит признать что со времён их заточения в SAO, Асуна изрядно размякла и растеряла былое упрямство и бойкость. Возможно привыкла к спокойной жизни.
Цитата: wajlos
в реале это обычная забитая девочка пытающаяся самоутвердится в онлайн игре при помощи ПК

Вот это я и имел в виду говоря что Асуна кое в чём превосходит Синон.
Мало того,что она лучший снайпер,она еще и по духу настоящий лидер-вон как здорово привела в чувство чувака в шляпе,когда он начал паниковать.Да и товарищей по команде настроила должным образом.

А вот в этом её достоинство. В Синон есть качества лидера в команде. Асуна же предпочитала сражаться одиночкой, потом уже в паре с Кирито.
А ее поединок с Бегемотом это просто песня.Миниган крушил все на своем пути

О да! super Мочилово выше всяких похвал!

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
Wain
13 июля 2014 16:41
Сообщение #2939

Доно
  • 85

Цитата: Болтливый Филосов
Ну хотя бы Асуна ещё, как все известно отменно готовит, да и вообще самостоятельный человек.

Синон живет 1-а в комнатушке на 6 татами и сама себе готовит ><
динамик
13 июля 2014 16:49
Сообщение #2940

Доно
  • 85

Цитата: Wain
Синон живет 1-а в комнатушке на 6 татами и сама себе готовит

В общем,если Синон отобьёт Кирито-куна у Асуны я не расстроюсь.))Хотя понятно,что это невозможно-у них любовь на века!) good
Мне вообще эта арка пока что нравится больше первого сезона. Тот фэнтезийный мир выглядел немного детским и несерьёзным(что в конце 2 серии мы снова увидели) Эти же Пустоши -пушки всех мастей,суровые герои- намного всё мрачнее и брутальней. Девушек в такую игру трудно заманить(им подавай яркое и красивое).Даже не понимаю,как сюда занесло Синон?)) unknow
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 4 июля 2025 17:49

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры