Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Волчица и пряности, Романтика |
|
Kari-chan |
25 мая 2012 08:23
|
Доно
|
Цитата: Ailess Кстати есть ли какой-нить список ранобэ изданных в россии? Официально издаются только лицензионные книжки, в России этим занимается только Реанимедиа, официально переведена Судзумия, сейчас же Реанимедиа выставила мангу Волчицы, по нормальным ценам, кстати. Может, и до ранобе они доберутся) А так, во многих книжных сейчас есть манга-уголок, правда продают там 80% шлака и цены завышают. Да и сейчас мангу можно через и-нет заказывать. Цитата: Ailess Не знаю как остальные а книжки предпочитаю только бумажные (уже здоровый шкаф почти полностью забит =_=) Ибо с компа читать это садизм для глаз. Таких уже мало совсем) Есть же электронные книги, планшетки, телефоны. Я вот с телефона читаю и замечательно все, а с компа не могу. Хотя сама тоже бумагу предпочитаю, но не судьба раз... Да и вообще, все это мотивирует людей учить английский язык, так что даже хорошо.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Pecasso |
25 мая 2012 11:26
|
Доно
|
Вернемся к теме. У меня есть два типа женчин которых я люблю, это такие как Хола Мудрая и Кари чан Почему подобных персоонажей так мало |
|
|
|
Kari-chan |
30 мая 2012 10:14
|
Доно
|
Цитата: WonjO Аниме интересное, но думаю будет немного просмотров тк оно достаточно скучное. Шутите? 49 место по популярности из 6000+ Цитата: Pailonчик ааа предатель, я так думаю процентам 90 она нравится Я бы даже сказала 99% Она идеальна же. А этой пастушки мало слишком, да и она на Лоуренса посягает, не нужна она. Разве что у Богини ревность вызывать
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Pecasso |
30 мая 2012 10:52
|
Доно
|
Волчитца и пряности уже стало класикой в анимэ на которую ровняются и недотягивают до нее. Конечно любителям экшэна может показатся скушным, но это же другой жанр, сдесь приключения, драмма, комедия и романтика, очень хорошо и толково все смешано, персы и рисовка отличная, нет нелепой придурковатости и всяких персов клоунов, очень все разумно интерестно и местами познавательно, я был вобще в восторге от этого анимэ и сколько угодно раз буду кричать о том что это шэдэвр с пеной и бья себя кулаком в грудь, кину перчатку и потребую сатисфакции (до первого фингала конечно) Нора конечно класический вариант, но до Богини она недотягивает, хотя если будет прода то конечно хотелась бы ее опять увидить, серии с ней были особенными) |
|
|
|
Pailonчик |
31 мая 2012 21:36
|
Семпай
|
Kari-chan, ааа пастушку обижаете а мне она очень нравится хотя хоро мне тоже очень нравится, и еще интересный момент, почти все картинки с хоро подписаны не хоро а холо, почему же русские так не любят букву р, тоже было и в короле шамане не рен а лен ахахахах |
|
|
|
angeldust13 |
31 мая 2012 22:41
|
Кара и Благодать Божья
|
Pailonчик, Лисица Хола лучше всех Сам смотри какой тут мех Что лисой, что человеком Зацени красу вот эту
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 декабря 2024 08:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|