Чудесный фэнтезийно-романтический сериал. Яркий интересный мир,замечательные персонажи,отличная рисовка. Хоро-такое кавайное привлекательное создание,в которое трудно не влюбиться. Ну и конечно замечательная музыка.Опенинг к первому сезону по прежнему остаётся одним из любимейших мною композиций.
Да вообще Волчица очень продуманное аниме, здесь всего в меру: и романтика, и драма, и комедия, и сказка, и повседневность, и даже боевичёк немного, и мистика - одним словом круть неимоверная (ой простите двумя словами )
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Pailonчик, про шубки, пахнущие яблоками - вот это афера, прям ещё одна подруга Оушена
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Самое отвратительное, нелепое и бездарное творение. Конечно эти слова не имеют отношения к Волчицэ и пряности. Это шэдэвральное анимэ, одно из моих самых любимых анимэ,сдесь мне нравится все кроме одной вещи, история незавершенная. Проды все нет, а я все надеюсь на еще один шэдэвральный сезончик и хэпи энд
--------------------
Вот нашел про 3 сезон. Но дата выхода указана в 2011 году а уже 2012 В истории Волчица и пряности 3 сезон юнный торговец с поседевшими волосами и богини-волчицы, коя совсем на волчицу не похожа, нежна, красивая, немного поучительная. Spice and Wolf 3 Ведь ежели приглядеться, то можно разглядеть замысел творца сделавшего этот мир живым. Вот и выходит, задача всего маскарада, безуспешные попытки взять в толк поразительную богиню, уехавшую из деревни, которые в ней больше не нуждаются, с торговцем, это новый уровень человечьих взаимоотношений, нуждающемся в божественной милости, как никто другой. С первых минут уже можно судить о героях, мы сразу читаем их как по книге. В героях нет фальщи или обмана. Вместо стереотипного аниме бесчисленного количества крови и острых приключенческих факторов, создатель выводит своё детище на свежий уровень познания. Кровь он поменял наличными средствами, хотя они все же остались кровавыми. Солёными, как будто слёзы. Заложил немало сатиры и серьёзной философии. В одной из сцен Волчица и пряности 3 сезон обороны овец от волков ближе к концу, вложена издевательски обычная модель целого сообщества. В одних исключительно неточностях в построении средних веков, может показаться на первый взгляд, выискивается какой то упрек. Меркантильный ад жителей нашей планеты, в голове которых вращаются только многообразные монеты. И это как раз ставится в сопоставление с настоящем миром, который как бы также придерживается на всех этих денежных махинациях, но более идеален.
Вот глядя на фотки чуть выше снова задаюсь вопросом... Какого фига так мало предпримчивых людей занимается переводом/продажей/печатью манги/ранобэ в россии. Это же золотая жила. Любой уважающий себя анимешник/отаку/любитель манги с радостью раскошелится на вожделенные томики. Наступят ли времена, когда зайдя в обычный книжный можно будет увидить горы разнообразной манги/ранобэ. 1-2 скромных магазинчика манги на город это более чем уныло (в онлайн сервисах тоже самое. Кроме того не слишком много ХОРОШЕЙ манги печатают. Сложно что-то стоящее выбрать. С другой стороны, если бы так активно переводили и продавали бы оно бы уплывало в инет и желающх купить книжки поубавилось. Но если малое колличество манги ещё можно понять, то ранобэ - нет. Это же фактически обычная японская литература. типа мураками и тд. Это уж могли бы печатать.
Может кто дать ссылочку на переведённую мангу, события которой идут уже после сериала? Даже на английском сойдёт. А то ищу-ищу, и не найду -_- Заранее спасибо!
Смотрела ну очень уж давно, первый сезон - безупречен, одно из лучших произведений с великоелепнейшей атмосферой. Второй послабее получился, ну да яблочки с ним.
Отдельный почет Реанимедии, потрясающе озвучили, а песенки-то как Но что-то долго они долго они до второго сезона добираются, а ведь Фильченко обещал!( Будем надеяться.
Цитата: Ailess
Какого фига так мало предпримчивых людей занимается переводом/продажей/печатью манги/ранобэ в россии. Это же золотая жила.
Золотая жила? Да прям уж. Это крайне неоплачиваемый и вообще в убыток себе труд. Единицы покупают лицензионные диски с переводом, потому что легче зайти в инетик и получит халявы, такие дела( Оняме, все-таки, это для японских хикке сделано, а не для российского потребителя, который ни за что платить не хочет. И ранобе много, на самом деле, если хорошо гуглить) Как и VN, впрочем.
Про третий сезон. Да успокойтесь вы, если будет что-нибудь - будет анонс на ресурсах, не стоит собирать всякую "точнуюстопрацентофребята!" инфу на сомнительных сайтиках, тем самым вводя в заблуждения простой наивный народ.
не буду спорить не вкурсе)! Но я почти нечитаю в электронном виде, а вот Волчицу и пряности уж год как купить 2 том немогу(( как! Анимэ отличное, перевод от реанимедия как всегда на высшем уровне!
Если и будут новые тома на русском, то скорее всего вместе с выходом 3го сезона и то вероятней всего когда выйдет многоголосник от Реанимедии или МС Интертеймент, раньше этого, мне кажется, ждать бессмысленно
--------------------
Wanderwolf, Так вроде как в Америке 3й сезон тоже не выходил, я думаю там та же картина будет, как и с нами
--------------------
Я тут нашёл 14 томов ранобэ на английском... благодать. На выходных будет что почитать) с последними тремя что-то туго. Kari-chan, Ну вот не согласен. Может манга в россии и не приживётся бумажная. ибо это можно онлайн почитать. То ранобэ очень было бы кстати. Не знаю как остальные а книжки предпочитаю только бумажные (уже здоровый шкаф почти полностью забит =_=) Ибо с компа читать это садизм для глаз. Проще уж распечатать чем так. Кстати есть ли какой-нить список ранобэ изданных в россии?
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: