Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Чара-хранители! 1,2,3 Сезон, Обсуждение всех сезонов аниме |
|
Noya Chan |
13 января 2011 21:23
|
Кохай
|
нуу я сейчас смотрю третий сезон. жаль что мало и серии мало идут. Глючило во 2 сезоне на этом сайте жутко, поэтому приходилось смотреть вконтакте Нууу первые два сезона оч понравились. Икуто такой кавааай ^^ Посмотрим чем 3 сезон закончится ))
--------------------
Мы живём в настоящем, скорбим о прошлом и гадаем о будущем. |
|
|
|
Ягений |
22 января 2011 21:51
|
Кохай
|
О дааааааааа я смотрелааа так мило но некоторые серии можно ваще выкинуть и всё таки это аниме популярно тока из за Икуто он такой лапка *сползла под стол* я смотрела и травилась 3 сезон ииии........ ничё у них с Аму не произошло кстати обещают 4 сезон. будем ждать |
|
|
|
katinele |
27 января 2011 12:03
|
Доно
|
Цитата: Shiro gatsu Икуто с Аму-тян должны быть вместе, я так на надеялась на это. Ради этого я и смотрела Чара Хранители, когда я узнала что концовка такая грустная плакала весь вечер ну и за чем так расстраиваться, дочитайте мангу до конца и все встанет на свои места
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Kahoko |
18 февраля 2011 19:47
|
Доно
|
Цитата: Ягений это аниме популярно тока из за Икуто 150%...если бы не он,я бы на 5 серии(максимум) бросила бы только из-за Икуто буду смотреть такое длииииииинное аниме) Цитата: katinele дочитайте мангу до конца придётся,наверное,судя по откликам о 3 сезоне
--------------------
|
|
|
|
Kagami18 |
26 февраля 2011 19:47
|
Доно
|
Цитата: ЧиДзуРу божаю это аниме...ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ИКУТО)))Думаю что его все любят потому что он красавчик Да и Аму ему очень подходит больше чем маленький принц....вот только беда отношения ни как у них не развиваются Ага.... Мало того что никак не развили так ещё и с этим Тадасе в конце оставили... Вообще не люблю таких девчачьих парней как он , они меня сразу жутко бесят.. |
|
|
|
maiko-sempai |
8 марта 2011 09:54
|
Кохай
|
походу пич пит решили отдохнуть как можно закончить аниме на таком я не понимаю они же ещё столько всего не показали им просто уже надоело вот они и закончили и еслиб не письма даже энкор не былобы они что издеваются над нами только пусть попробуют аму с тадасе оставить я им ...
--------------------
Колос зреет - голову клонит; человек богатеет - голову задирает. |
|
|
|
wer1651 |
16 апреля 2011 02:22
|
Сенсей
|
Я силком смотрела 2-3 сезон, я хотела повеситься от скуки!!!!!!!!!!!! Данное аниме предназначено для мальчиков и девочек которым от 6 до 15 и то некоторые не станут это смотреть... Мне это аниме напомнил ПОКЕМОНОВ !!! ДИБИЛИЗМ..... ОСОБЕННО ТЕ 3-4-ДУРЫ В КАЖДОЙ СЕРИИ ТРЕТЬЕГО СЕЗОНА!!!!!! короче если вам от 18 до 25 НЕ СМОТРИТЕ..............
--------------------
Нам отводится ровно столько, сколько мы сможем выдержать...
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 23:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|