Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Чара-хранители! 1,2,3 Сезон, Обсуждение всех сезонов аниме |
|
katinele |
6 декабря 2010 18:24
|
Доно
|
Цитата: Kety Что правда закончен??И 4 сезона не будет??? я не знаю на счет анимэ, а выпуск манги точно уже закончили этой осенью я не смотрела все сезоны, только начинаю и не знаю чем 3 сезон закончился, а на счет манги читала в нете Цитата: Aberon Каждому свое...мне он допустим тоже как то не очень мне сложно пока оценить этот персонаж (слишком мало серий я видела), просто мне Икуто симпатичен может просто что он мне напоминает Рицку
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Aberon |
6 декабря 2010 20:32
|
Владыка Авалона
|
Цитата: katinele просто мне Икуто симпатичен Просто мне девушки симпатичнее хотя в Чарах рисовка женских персонажей не очень, уж больно по детски смотрятся ...а вот Блич ...Ёроучи
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
katinele |
10 декабря 2010 12:08
|
Доно
|
Цитата: Olgea13578 Ешё серии будут???? а что 3 сезонов мало?
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
katinele |
10 декабря 2010 18:19
|
Доно
|
Цитата: Kety хотя и предпологаем посмотрите мангу, на русс языке вышли последние главы
--------------------
|
|
|
|
Aberon |
11 декабря 2010 15:57
|
Владыка Авалона
|
Kety, Цитата: Kety мы же так и не знаем с кем Аму останется Че то мне интересно стало, третий сезон что ли досмотреть побольше бы там романтики (ну или хотя бы определенности) было бы очень замечательно...а так...
--------------------
|
|
|
|
Aberon |
12 декабря 2010 19:43
|
Владыка Авалона
|
KetyСкажите а в какой серии этот транс (ну что первая королева) перед Аму раскрывается
--------------------
|
|
|
|
yuu chi |
14 декабря 2010 11:29
|
Аники
|
Цитата: Kety если я правильно тебя поняла ты про Надехико/Надесико???Ну тогда не в какой!!!Аму ничего не знает.Это вопрос 4 сезона)) вообще в 4 главе shugo chara encore нагехико всё аму рассказал и там был шок
--------------------
Самые темные секреты можно узнать, не выходя из дома
(Gossip Girl) |
|
|
|
Aberon |
14 декабря 2010 18:31
|
Владыка Авалона
|
yuu chi Да я то же знаю что он/она перед ней раскрывается...но вот серию аниме не знаю вот и интересуюсь.
--------------------
|
|
|
|
yuu chi |
15 декабря 2010 12:35
|
Аники
|
Цитата: nekocotik. но она на японском и без самого аниме они над нами издеваются
--------------------
Самые темные секреты можно узнать, не выходя из дома
(Gossip Girl) |
|
|
|
† Ikiro † |
27 декабря 2010 18:25
|
Кохай
|
Peach-Pit в своём блоге об Encore!
Возможно, пока рано говорить об этом... Во время чтения манги, наверное, вы догадывались, что мы хотим завершить мангу на арке "Пасха" + 2,3 главы...Мы ждали этого момента, когда получили множество протестов, (спасибо вам за это!), на самом деле, мы обсуждали нашу работу с Nakayoshi и результат вышел таким, как вы видите) Среди работ Peach-Pit Shugo Chara была особенной - направленной на быстрое развитие сюжета. Выбирая стиль рисования, мы ориентировались на аудиторию младших и средних школьниц, пытались в каждой главе сделать максимально возможное количество ситуаций, а когда мы рисовали/писали мангу, представляли себя реактивным самолётом, несущим долгожданные подарки:) В таком вот ритме... каждая история, по нашему мнению, имела какое-то значение, ну а мы многому научились и просто повеселились. С другой стороны, концентрация на скорости вела за собой усиление некоторых элементов... Как и различных воспоминаний. Высокая скорость Shugo Chara привела, в конце-концов, к Пасхальной арке, которая похожа на...исповедь. Мы решили о многом рассказать, о чём до этого было неизвестно, в естественном темпе Peach-Pit, мы писали последнюю главу более медленно и тщательно.... вот, как это было. Сначала мы действительно хотели закончить мангу на этой главе. До настоящего времени мы всегда делали упор на путешествие Аму-чан среди звезд и её взросление. Мы думаем, что подкинули много работы редакторам Nakayoshi:) Сейчас же, с такой высокой скоростью манги, много эпизодов, которые произошли между главами или вообще неизвестных были пропущены. Мы решили их добавить. Особенно отметим индивидуальные эпизоды Защитников без Аму. В Encore экстра-арке мы планируем показать линию каждого персонажа и показать больше прошлого персонажей. Как насчёт “Я хочу видеть больше сцен с этим персонажем!” или "Что случится с этим персонажем в будущем?” С этой экстра-аркой мы надеемся, что поклонник каждого персонажа будет счастлив и с нетерпением будет ждать следующих глав. Конечно, важно не забыть и про Аму-чан… Все, кто прочитал главу 48 и думают "Что случится дальше, в конце концов!?” тоже будут следить?.. Конечно, в этой арке ничего не будет пропущено... А сейчас с нетерпением ждите…всё, что мы можем сказать:) С 3 марта в апрельском номере Nakayosi начинается Shugo Chara! Encore!.
11 том Shugo Chara! также выйдет в марте.
*вот как-то так:)*
--------------------
________________________ Прошлое не вернуть. Чем быстрее уходишь, тем больше теряешь.. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 04:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|