Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Чара-хранители! 1,2,3 Сезон, Обсуждение всех сезонов аниме |
|
nekocotik. |
29 октября 2010 09:50
|
Доси
|
там в последней главе были изображены родители икуто эх ну хоть зимой он же должен выпуститься у нас тем боли озвучка 4 главы есть а видео нет так что нужно надеяться
--------------------
В избытке и лекарство — яд.
Спросить — стыд на одну минуту, а не знать — стыд на всю жизнь.
Корабль, на который сел, назад не повернёт.
|
|
|
|
Zhurnalistka |
8 ноября 2010 14:48
|
Доно
|
Цитата: Kety на этот раз не понравилось Именно поэтому я в надежде на четвертый сезон, который покроет этот позор. |
|
|
|
Aberon |
8 ноября 2010 19:08
|
Владыка Авалона
|
История хорошая и беезумно добрая...махо-седзе...живи и процветай И кстати почти все серии...смотришь на одном дыхании...нет однообразия, что в наши дни редкость
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
Zhurnalistka |
8 ноября 2010 21:31
|
Доно
|
Цитата: Aberon История хорошая и беезумно добрая Наверное я испорченный ребенок... Иногда мне кажется, что эта доброта бывает переизбыточной. Слишком все хорошо у всех, и все в мгновение ока становятся добренькими. Такого не бывает... |
|
|
|
Aberon |
8 ноября 2010 21:37
|
Владыка Авалона
|
Цитата: Zhurnalistka Слишком все хорошо Слишком все хорошо в Его и ее обстоятельствах, а здесь эмоцианального болота как такового нет...к тому же Ами не становиться другой сразу, она раскрывается постепенно
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
Zhurnalistka |
8 ноября 2010 22:52
|
Доно
|
Цитата: Aberon Слишком все хорошо в Его Этот Тот, о ком я думаю? Цитата: Aberon она раскрывается постепенно Так я не про это говорю. Я про сам сюжет, где ребята за считанные минуты из самых отъявленных злодеев без стыда и совести, делают милейших и любящих людей. Я, конечно, понимаю, что таким образом авторы до нас доносят их скрытых характер, что в общем-то и является главной задумкой самого аниме, но увольте. Так в жизни не бывает... Но в сказках - да. Чара-хранители - это добрая детская сказка, которую интересно смотреть. Но реальности в ней, именно той, о которой я сказала, в ней нет. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 11:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|