Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Чара-хранители! 1,2,3 Сезон, Обсуждение всех сезонов аниме |
|
Aberon |
30 сентября 2010 16:34
|
Владыка Авалона
|
Знаете очень даже неплохое аниме Жаль что девчушка с выбором не определилась Да и серии где Икто у нее в комнате жил просто прелесть И эта сцена - ключик и замочек...не влазит...маразм
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
nekocotik. |
30 сентября 2010 21:33
|
Доси
|
Х) и мне я когда смотрела так была напрежена и заинтрегована блин ну впрямь как санта барбара а ведь сериал с.б. шёл 9 лет вот также и мы с шугой 10 лет ещё будем мучаться
--------------------
В избытке и лекарство — яд.
Спросить — стыд на одну минуту, а не знать — стыд на всю жизнь.
Корабль, на который сел, назад не повернёт.
|
|
|
|
Aberon |
1 октября 2010 14:26
|
Владыка Авалона
|
Меня на третий сезон не хватило Слишком уж самого сериала мало
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
nekocotik. |
15 октября 2010 21:36
|
Доси
|
В ОДНОМ КЛУБЕ Я ВЫЧИТАЛА ВОТ ЭТО
Не знаю как ещё это можно назвать! в общем нашла сёдня вконтакте, это обычная 4 глава энкора которую мы всё уже читали ничего нового здесь нет, но не давно в инете появилась озвучка как бы последней серии снятой по этой главе! самой серии нет а озвучку к ней уже можно скачать в инете, кому нужно можете писать в коментах я скину вам ссылку на скачку.
P.S. кто считает что это бред, и смотреть не будете, то говорю сразу, озвучка профессиональная, ею занимались те же сейю, что и в аниме, и не нужно думать это может быть вырезано из каких-то серий и сюда прилеплено!
кому надо напишите пришлю сылку для скачки этой озвучки на ЛС я сама ещё не скачивала странно да ?озвучка есть а видео нет скорее всего шуга продвигается на новый сезон
блиин скачала она на японском!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
В избытке и лекарство — яд.
Спросить — стыд на одну минуту, а не знать — стыд на всю жизнь.
Корабль, на который сел, назад не повернёт.
|
|
|
|
Angioletta |
15 октября 2010 22:03
|
Доно
|
Цитата: nekocotik. В ОДНОМ КЛУБЕ Я ВЫЧИТАЛА ВОТ ЭТО
Не знаю как ещё это можно назвать! в общем нашла сёдня вконтакте, это обычная 4 глава энкора которую мы всё уже читали ничего нового здесь нет, но не давно в инете появилась озвучка как бы последней серии снятой по этой главе! самой серии нет а озвучку к ней уже можно скачать в инете, кому нужно можете писать в коментах я скину вам ссылку на скачку.
P.S. кто считает что это бред, и смотреть не будете, то говорю сразу, озвучка профессиональная, ею занимались те же сейю, что и в аниме, и не нужно думать это может быть вырезано из каких-то серий и сюда прилеплено!
кому надо напишите пришлю сылку для скачки этой озвучки на ЛС я сама ещё не скачивала странно да ?озвучка есть а видео нет скорее всего шуга продвигается на новый сезон
блиин скачала она на японском!!!!!!!!!!!!!! ТАКС есть вопросик, а манга вся есть в нете на русском или на англ прийдётся читать так как аниме проды нету....
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 15:10 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|