Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Чара-хранители! 1,2,3 Сезон, Обсуждение всех сезонов аниме |
|
Lanu |
27 мая 2010 21:18
|
Доно
|
не фига не известно, хочу вас огорчить страшной инфой каторую предоставила мне Blue - Sky Помните картинку из мнги где Икуто как бы уезжал, но там Аму пришла он её поцеловал в щёчку в первый раз и тепи во второй раз поцеловал в губы это не правдо - это страницу перепутали, он поцеловал её только в щёчку, а вот там где поцелуй типо в губы - это показываеться поцелуй в щёчку (прим. надеюсь вы поняли) Радуйдесь или огорчайтесь. 4 глава Энкора выйдет 3-его августа и она будет последней! и если я не ошибаюсь, то в источниках было написано kuto and amu in encore i am wishing 4 it plz make it happen ikuto has to come back or its downhill.
--------------------
|
|
|
|
vintik |
28 мая 2010 15:20
|
Доно
|
я вот тут посидела,подумала... мне кажется,что вместо 4 сезона сделают какую-нибудь OVA... я тогда точно всех поубиваю.............
--------------------
Волщебница клана "Дети ночи" Вот так всегда,хочешь быть оптимистом,идешь с улыбкой по жизни,а все думают вот дебил...)) |
|
|
|
BlackLyn |
28 мая 2010 15:53
|
Семпай
|
Цитата: vintik мне кажется,что вместо 4 сезона сделают какую-нибудь OVA... Лучше OVA чем не чего...><
--------------------
|
|
|
|
nekocotik |
28 мая 2010 19:24
|
Семпай
|
но ведь у нас есть инфа о 4 сезон так что он должен быть должен должен должен должен фух ладно будем надеяться на лучшее
--------------------
http://img-fotki.yandex.ru/get/4207/aikaqeen.23/0_31797_d697f590_L |
|
|
|
Lanu |
28 мая 2010 23:18
|
Доно
|
унивирсальный смаил Аму универсальный смаил Кукая универсальный смаил Римы унивирсальный смаил Кайри универсальный смали Тадасе универсальный смаил Нагихико/Надесико универсальный смали Икуто универсальный смаил Утау когда она увидела Икуто
--------------------
|
|
|
|
Lanu |
29 мая 2010 11:43
|
Доно
|
универсальный смаил Яи когда она увидела Аму и Тадасе вместе. Универсальный смаил Аму когда она узнала про то что распродажа уже закончилась. Унимерсальный смаил Кукая когда он на фтболи *неустрашимый рыцарь* Универсальный смаил Кукая №2 Универсальный смаил Римы когда она узнала что Аму и Нагихико пошли гулять без неё. Универсальный смаил Кайри когда он говорит Аму что скоро он вернёться и станет её парнем. Универсальный смаил Тадасе после изменения характера. Универсальный смаил Нагихико/Надесико №2 Универсальный смали Утау когда она говорит Аму не подходить к Икуто. Универсальный смаил Икуто №2
--------------------
|
|
|
|
nekocotik |
29 мая 2010 19:05
|
Семпай
|
если все таки 26 серия выйдет то надо ,будет ждать долго зато в конце лета будет что поделать (хотя 1 серией не наешься)
--------------------
http://img-fotki.yandex.ru/get/4207/aikaqeen.23/0_31797_d697f590_L |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 16:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|