Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Чара-хранители! 1,2,3 Сезон, Обсуждение всех сезонов аниме |
|
BlackLyn |
25 мая 2010 19:41
|
Семпай
|
Цитата: nekocotik щё одна моя подружка подумала что тадасе это подруга аму А я всегда так думала xDD
--------------------
|
|
|
|
fan.obliviona |
26 мая 2010 15:52
|
Доси
|
Т. меня сильно бесит , тупой какой то .. "- Мне нравится девочка червь...!" цитирую его слова... яб его за это убила!!! с.кин сын... п.др.. белобрысый... чмо голимое... (и так можно до бесконечности) а лапа тож плохой мальчик , зачем уехал Ех, здался ему папаша! взял бы эту дуреху в охапку и подальше от св.лочи Т. ХОЧУ СВАДЬБУ ОСТАЛЬНОЕ ПО.УЙ !!!! Икто вернись к Аму!!! Икто + Аму = LOVE Пусть запрыгнут на 10 лет вперед и покажут какие у них детки! !!!! УУУРЯЯЯ!!! ДАВАЙТЕ создадим группу против Тадасе!! СМЕРТЬ ЕМУ !!! пусть его прикончат !!!
--------------------
Я знаю точно наперед, сегодня кто нибудь умрет. Я знаю где. Я знаю как. Я не гадалка. Я - Маньяк)))
|
|
|
|
nekocotik |
26 мая 2010 18:22
|
Семпай
|
ну если аму останется с тадасе(не дай бог) то аниме тоже закроют потому что его уже никто смотреть не будет лучше пусть аниме закрывают парой амуто (чтоб человеческие сердца успокоились) чем тадаму(чтобы все это аниме стали ненавидеть) икуто надо было взять аму бодмышку и идти вместе с ней искать отца
--------------------
http://img-fotki.yandex.ru/get/4207/aikaqeen.23/0_31797_d697f590_L |
|
|
|
BlackLyn |
26 мая 2010 18:42
|
Семпай
|
Цитата: nekocotik икуто надо было взять аму бодмышку и идти вместе с ней искать отца shock Ахахах,представляю это в аниме XDD
--------------------
|
|
|
|
Вампирша |
26 мая 2010 21:23
|
Доно
|
Цитата: nekocotik лучше пусть аниме закрывают парой амуто (чтоб человеческие сердца успокоились) чем тадаму(чтобы все это аниме стали ненавидеть) Из этических соображений и исключительно ради выгоды конец будет удоволетворительным! Не думаю, что желания фанатов не учитываются! |
|
|
|
fan.obliviona |
26 мая 2010 22:45
|
Доси
|
фих их знает ! На мой взглят они св.лочь Т. больше любят ! Икто.... Если эти двоя не будут вместе я повешуся , меня эта девка белобрысая бесит !!! и вторая тож ненормальная !!! (это тобиш Т. и Утао ) Смерть !!!! Хотя я согласна что все на Икто держится, но не думаю что если они будут вместе будет неинтересно ... У влюбленных поболе проблем будет... P.S манга лучше, надо было все в точности сделать как там тогда воще кайф ...
--------------------
Я знаю точно наперед, сегодня кто нибудь умрет. Я знаю где. Я знаю как. Я не гадалка. Я - Маньяк)))
|
|
|
|
Lanu |
27 мая 2010 00:04
|
Доно
|
fan.obliviona не прекасайся к Утау, она тоже хорошая (прим. правдо не вначале а в конце) (вернулась после бойни с Тадамувцими ) иК, Вампирша обсалютно права!)
--------------------
|
|
|
|
Вампирша |
27 мая 2010 20:21
|
Доно
|
Цитата: nekocotik кстати я конечно удивилась но оказывается есть такие люди которые больше любят тадасе Может и есть! Дело вкуса! Но все же большинство любят именно Икуто! Я в том числе! Но и неприязни к другим героям аниме, в том числе Тадасе не испытываю! Цитата: Lanu вернулась после бойни с Тадамувцими Врагу не сдатиться наш гордый Варяг! Цитата: fan.obliviona P.S манга лучше, надо было все в точности сделать как там тогда воще кайф Согласно! Но манга всегда аниме круче получаеться, т.к. её сокращают и переделывают, что негативно сказываеться на сюжете аниме! Цитата: Kety хотя бы из соображений собственной безопасности)) и они наверное понимают что тогда они просто банкроты Об этом и говорю! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 19:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|